Тема: Вероятность фальсификации выборов

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Chuckie Посмотреть сообщение
    Лихо у Вас получилось всех по номерам расставить, и Янукович у Вас лидирует, и Тигипко с Яценюком номера 3-4...
    А можно поинтересоваться, на основе чего такие выводы? Телевизора насмотрелись? Или "социологов" наслушались? Вы знаете, что в условиях, когда процент отказывающихся отвечать даже честным социологам приближается к дикой цифре в 50 процентов - социологии как науки не существует даже приблизительно?
    У вас есть другие версии?
    Я готов допустить, что рейтинг Юли ниже Тигипко, но я не сомневаюсь, что рейтинг Янука №1, и четверка лидеров вполне определенная, а остальные кандидаты слишком далеко даже от Яценюка.
    One nation under God

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Spiker
    Остальные только для того, чтобы растянуть голоса от уровня в 50,1% за любого из кандидатов- обеспечивая тем самым второй тур.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    чтобы в первом туре кто-либо набрал более 50%, нужна явка менее 50%
    One nation under God

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для ALFI
    не знаю как сейчас, но по статистическим данным (2 недели назад) первый Янукович был, вторая Тимошенко. Отрыв примерно 10%.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    чтобы в первом туре кто-либо набрал более 50%, нужна явка менее 50%
    Явка будет больше 50% в любом случае.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но по статистическим данным (2 недели назад) первый Янукович был, вторая Тимошенко. Отрыв примерно 10%.
    Ну, это смотря чей "соцопрос" смотреть

7. Вверх #47
    Новичок
    Да какая уже разница, кто первый, кто второй. Через пару дней после выборов все узнаем. Будем надеяться, что хоть что-то измениться в лучшую сторону. Должен же и на нашей улице быть когда-то праздник.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Angell777
    Меня на выборы второй раз приглашают как Антонину. Хотя я АНГЕЛИНА! И ситуация не поменялась даже после того, как я вышла замуж. Фамилию правильно написали новую, а имя прежнее! Сестру ЕВГЕНИЕМ записали в пригласительный! И в списках тоже самое. Проголосовать не дают! Вот вам и фальсификации!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Ни разу в нашей истории, обвинеия в фальсификации не соповождались публикацией списка пришедших на участок. А ведь это самый простой способ. Обзвонить 1,5 - 3 тысячи людей, при наличии 3-5 ти телефонов - дело считаных часов. Просто спросить, уважаемый, вы принимали участие или нет. Документ не секретный - это не тайна голосования. Но раз никто из обиженных кандидатов этого не делал - значит всегда был сговор.

А то что данные из итоговых протоколов участков совпадают с сайтом ЦИК, это вполне возможно потому что их с него и заполняют. А миф о фальсификациях, удобное средство чтоб объяснить причину неожиданного результата.

Обратите внимание, какие цифры публикуются и оглашаются первыми - данные пересчета - или расчета.....

10. Вверх #50
    Новичок
    Чтобы уменьшить количество фальсификаций на выборах - надо идти и голосовать, а не сидеть дома и рассуждать об этом. Только тогда можно будет говорить о прозрачности избирательного процесса. Все подтасовки (хотя они и не оказывают заметного влияния на результаты выборов) основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Задумайтесь по этому поводу.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Чтобы уменьшить количество фальсификаций на выборах - надо идти и голосовать
    А чтобы уменьшить количество снега на улицах - идти и его топтать.
    Да пребудет с тобой google

12. Вверх #52
    Новичок
    Откуда такой пессимизм? Ведь сидят наблюдатели от разных партий, международные наблюдатели. И вы всерьез считаете, что результаты будут подтасованы? Результаты выборов могут быть подтасованы на пол процента, не более, и это уже сто раз доказывалось в мировой практике! Нам внушают слухи о глобальной подтасовке лишь для того, чтоб мы не пошли на выборы. Ведь тогда с оставшимися бюллетенями можно делать все что угодно, тогда действительно будет подтасовка! Нужно идти и голосовать, причем не против всех, не портить бюллетень, а за конкретного кандидата. Достойные есть, нужно просто немного поразмыслить!

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Globuss
    Мое мнение не верю в честные выборы и не верю не одному из кандидатов,кто бы не пришел страна будет в ауте.

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Мое мнение не верю в честные выборы и не верю не одному из кандидатов,кто бы не пришел страна будет в ауте.
    А я не верю, что вы читали программы кандидатов, смотрели их выступления! Вы ведь общаетесь с людьми и можете сделать вывод о человеке после общения с ним? Мне, например, некоторые кандидаты кажутся вполне достойными.
    Считаю, нужно идти на выборы и голосовать! И меньше слушать глупости о подтасовке результатов. Если бы так просто было подтасовывать, стали бы некоторые, не буду называть фамилии, тратить столько средств на пропаганду? Задумайтесь!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    всерьез считаете
    Всерьёз. И основная подтасовка вовсе не в выборах - кого бы ни выбрали, результат будет нужный выбранному, а не нам.
    не верю, что вы читали программы кандидатов, смотрели их выступления
    Больше всего понравилось, как вчера тимошонка в телевизоре с тёмными кругами под глазами хриплым голосом делал вид, что это всё они бяки, а она белая и пушистая.
    Да пребудет с тобой google

16. Вверх #56
    Новичок
    Думаю, фальсификации были и будут, правда, другие... с каждым годом ищут новые лазейки…вот хотя бы голосование на дому… Кто знает, сколько таким образом можно подтасовать?! Вообщем лучше сходить на участок и проголосовать.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    У меня на работе 40% не получили приглашение голосовать..идти и брать их..не собираются..еще даже тем..кому дали приглашения..не все пойдут...разочаровались видимо в выборах..и не хотят тратить время впустую...победит все равно тот,кто должен победить...
    Я пойду голосовать...но с такими раскладами..думаю...фальсификация будет...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    У меня на работе 40% не получили приглашение голосовать..идти и брать их..не собираются..еще даже тем..кому дали приглашения..не все пойдут...разочаровались видимо в выборах..и не хотят тратить время впустую...победит все равно тот,кто должен победить...
    Я пойду голосовать...но с такими раскладами..думаю...фальсификация будет...
    Если не пришло приглашение - кто мешает пойти на участок, просто взяв с собой паспорт. Паспорт, а не приглашение - основание для выдачи бюллетеня. А если нет желания идти, ну, так кто кому доктор?)
    И это пройдет.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для VLD
    Будут ли фальсификации, или нет, это, на самом деле почти не имеет значения. Все зависит от того, что в том случае, если проиграет Тимошенко, на что она пойдет.
    Если проиграет Янукович - ничего не будет, он и в выигрышной ситуации сливался.
    А от Тимошенко можно ждать всего, чего угодно.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Ни разу в нашей истории, обвинеия в фальсификации не соповождались публикацией списка пришедших на участок. А ведь это самый простой способ. Обзвонить 1,5 - 3 тысячи людей, при наличии 3-5 ти телефонов - дело считаных часов. Просто спросить, уважаемый, вы принимали участие или нет. .....
    В списках избирателей вроде бы не указываются номера телефонов. ИМХО этих данных просто нет, потому обзвон невозможен.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права