|
Остальные только для того, чтобы растянуть голоса от уровня в 50,1% за любого из кандидатов- обеспечивая тем самым второй тур.
чтобы в первом туре кто-либо набрал более 50%, нужна явка менее 50%![]()
One nation under God
не знаю как сейчас, но по статистическим данным (2 недели назад) первый Янукович был, вторая Тимошенко. Отрыв примерно 10%.
Да какая уже разница, кто первый, кто второй. Через пару дней после выборов все узнаем. Будем надеяться, что хоть что-то измениться в лучшую сторону. Должен же и на нашей улице быть когда-то праздник.![]()
Меня на выборы второй раз приглашают как Антонину. Хотя я АНГЕЛИНА! И ситуация не поменялась даже после того, как я вышла замуж. Фамилию правильно написали новую, а имя прежнее! Сестру ЕВГЕНИЕМ записали в пригласительный! И в списках тоже самое. Проголосовать не дают! Вот вам и фальсификации!
Ни разу в нашей истории, обвинеия в фальсификации не соповождались публикацией списка пришедших на участок. А ведь это самый простой способ. Обзвонить 1,5 - 3 тысячи людей, при наличии 3-5 ти телефонов - дело считаных часов. Просто спросить, уважаемый, вы принимали участие или нет. Документ не секретный - это не тайна голосования. Но раз никто из обиженных кандидатов этого не делал - значит всегда был сговор.
А то что данные из итоговых протоколов участков совпадают с сайтом ЦИК, это вполне возможно потому что их с него и заполняют. А миф о фальсификациях, удобное средство чтоб объяснить причину неожиданного результата.
Обратите внимание, какие цифры публикуются и оглашаются первыми - данные пересчета - или расчета.....![]()
Чтобы уменьшить количество фальсификаций на выборах - надо идти и голосовать, а не сидеть дома и рассуждать об этом. Только тогда можно будет говорить о прозрачности избирательного процесса. Все подтасовки (хотя они и не оказывают заметного влияния на результаты выборов) основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Задумайтесь по этому поводу.
А чтобы уменьшить количество снега на улицах - идти и его топтать.Чтобы уменьшить количество фальсификаций на выборах - надо идти и голосовать
Да пребудет с тобой google
Откуда такой пессимизм? Ведь сидят наблюдатели от разных партий, международные наблюдатели. И вы всерьез считаете, что результаты будут подтасованы? Результаты выборов могут быть подтасованы на пол процента, не более, и это уже сто раз доказывалось в мировой практике! Нам внушают слухи о глобальной подтасовке лишь для того, чтоб мы не пошли на выборы. Ведь тогда с оставшимися бюллетенями можно делать все что угодно, тогда действительно будет подтасовка! Нужно идти и голосовать, причем не против всех, не портить бюллетень, а за конкретного кандидата. Достойные есть, нужно просто немного поразмыслить!
Мое мнение не верю в честные выборы и не верю не одному из кандидатов,кто бы не пришел страна будет в ауте.
А я не верю, что вы читали программы кандидатов, смотрели их выступления! Вы ведь общаетесь с людьми и можете сделать вывод о человеке после общения с ним? Мне, например, некоторые кандидаты кажутся вполне достойными.
Считаю, нужно идти на выборы и голосовать! И меньше слушать глупости о подтасовке результатов. Если бы так просто было подтасовывать, стали бы некоторые, не буду называть фамилии, тратить столько средств на пропаганду? Задумайтесь!
Всерьёз. И основная подтасовка вовсе не в выборах - кого бы ни выбрали, результат будет нужный выбранному, а не нам.всерьез считаете
Больше всего понравилось, как вчера тимошонка в телевизоре с тёмными кругами под глазами хриплым голосом делал вид, что это всё они бяки, а она белая и пушистая.не верю, что вы читали программы кандидатов, смотрели их выступления
Да пребудет с тобой google
Думаю, фальсификации были и будут, правда, другие... с каждым годом ищут новые лазейки…вот хотя бы голосование на дому… Кто знает, сколько таким образом можно подтасовать?! Вообщем лучше сходить на участок и проголосовать.
У меня на работе 40% не получили приглашение голосовать..идти и брать их..не собираются..еще даже тем..кому дали приглашения..не все пойдут...разочаровались видимо в выборах..и не хотят тратить время впустую...победит все равно тот,кто должен победить...
Я пойду голосовать...но с такими раскладами..думаю...фальсификация будет...![]()
Будут ли фальсификации, или нет, это, на самом деле почти не имеет значения. Все зависит от того, что в том случае, если проиграет Тимошенко, на что она пойдет.
Если проиграет Янукович - ничего не будет, он и в выигрышной ситуации сливался.
А от Тимошенко можно ждать всего, чего угодно.
Социальные закладки