Совет от цеховика:
Накрахмальте джинсы, а затем замочите в слабом растворе йода. Потренируйтесь с концентрациями.
|
Совет от цеховика:
Накрахмальте джинсы, а затем замочите в слабом растворе йода. Потренируйтесь с концентрациями.
В какой химчистке красят джинсы в синий цвет?
А то в Одесской проверенной только в чёрный...
(Подпись удалена модератором)
Милее форумчане!!!У меня произошла такая неприятная история с джинсами.Если можете помогите советом.
Мыла ванну доместосом,и капля этой гадости попала на джинсы,осталось белое пятно.В кимс сказали что они не возьмутся,и надо красить все штаны,в общем они гарантии дать не могут.Может есть какой то способ,поделитесь,будем эксперементировать.Буду очень благодарна!!!!!
Два варианта первый из которых и дальше продолжить закидывать джинсы гадостью (доместосом). Или отдать на Малой Арнаутской улице в покраску.
В Москве есть "Фабрика варки и крашения одежды" на Ильменском проезде - которые и покрасят и сварят джинсы, придав им новый улучшенный вид.
Спасибо,сейчас оденусь... собирусь и поеду в Москву(шутка)))))Но всё же спасибо))))
у кого был опыт в покраске? синие шорты джинсовые думаю подкрасить...
В теме "Покраска одежды" подробно описала свой опыт покраски одежды (джинсовой в том числе).
Пост #33: https://forumodua.com/showthread.php?t=48544&page=2
P.S. Извините, забыла как "прятать" ссылки в словах сообщения.![]()
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сейчас многие художественные студии предлагают МК по росписи тканей и джинсовой одежды в том числе. Не интересовалась, но наверняка есть видео как это сделать самостоятельно дома. Тоже вариант.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Социальные закладки