Мариночка, сколько будет стоить стрижка йорка?
|
Сколько будет стоить стрижка хохлатой пуховой? И приезжаете ли вы на дом?
скажите пожалуйста сколько будет стоить стрижка русского спаниеля?
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности...
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить стрижка перса с калтунами? И где вы находитесь.
Интересует стрижка кошечки - перса - как гворят, "под льва" ?))... ну, вобщем, чтобы поменьше линяла..
и как это происходит, куда и как?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день! Скажите, а очень запущенного колли возьметесь постричь? И цена? Ответ в личку, плз
никто не отвечает. ни тут ни в личку(
и на тел звонила..(
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, пожалуйста, звоните на телефон(ы), они всегда со мной! Звонки я пропускаю очень редко, в крайне исключительных случаях, когда уж совсем рук не хватает. Но дозвониться – более чем реально.
Сюда захожу нечасто, по мере оставшихся сил и времени - сезон, знаете ли... Поэтому и не успеваю отвечать своевременно, а на глубоко просроченные - как-то уже неловко и неуместно, наверно... Уж извините.
З.Ы. Сразу допишу ответ на часто задаваемый вопрос: УРОКИ не даю! Преподавание - не моя стезя.
Добрый день! Сколько будет стоить постричь щенка (йорк)?
Мариночка!!!
Я просто восторгаюсь Вашей работой. Ходим к Вам не первый год...ну просто очень довольны...
Записываемся за пару месяцев, т.к. у Марины на самом деле очередь за пару месяцев.
Мы к вам 18.06 записаны
Йорк (Тима)))
а декоративных кроликов сторичь есть у вас опыт?
Здравствуйте, сколько будет стоить стрижка перса ? И где вы находитесь.
мы сегодня подстриглись (гималайский перс) - я в восторге)))) котя мой теперь красавец)) стрижка ровная, аккуратная, загляденье! Марина с такой любовью стригла, все возмущения коти проходили как шутки)
В прошлом году стриглись у другого человека, так груммер позволяла себе бить моего кота! и ещё меня сделала виноватой что он такой капризный...
Вобщем, Мариночка, я и Август теперь ваши постоянные клиенты))) Спасибо большущее!!
а с кроликами вы определились? стрижете таких животных?
Elissarr, Nadin_od, большое спасибо!!! Приятно-о-о-о...
Для меня очень важна ответная реакция и осознание того, что мои стрижки способны наполнять ваши заботливые сердца свежим приливом нежных теплых эмоций.
ТИМА - рассеянный мальчишка "забыл" у меня свою заколку-крабика - видимо, искал повод вернуться. Берегу как зеницу!
АВГУСТейший пусть не обижается за воротник - отрастет новый (а мы его опять отстрижем)
Лапка, боюсь, что нет. В городе ещё так много неухоженных Бобиков и заМурзиков, что до Ушастиков пока руки не доходят. Меня и так часто просят увеличить рабочую неделю дней эдак хотя бы до 8-9 для начала.
Здравствуйте! Хочу предложить Вам качественную заточку машинки для стрижки животных. Вменяемые цены, доставка, сервис. Если Вас интересует данное предложение, жду Вашего звоночка 735-95-80.
...пионер должен быть вежливым
Социальные закладки