Тема: Где в районе Таирова (ближе пл. Деревянко) можно не дорого покушать?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    User banned
    Знаете, а я есть захотел.

2. Вверх #42
    User banned
    А если уж и вообще пофик де и чё есть, а главное чёб подешевле - мивина! Это лучший выход! Экономия супер! И суп, и лапшп, и пюреха и куча полезных овощей! На желудок-то всёравно похер, главное чтоб подешевле.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Добрая Жучка хмм... а флуд сойдет за кулинарное изделие?.. пища для ума?))
    скорее для безумия

4. Вверх #44
    мобильный Аватар для jay_dee
    мне аж самому захотелось научиться готовить

ЗЫ а кушать таки да захотелось ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #45
    User banned
    Есть да... хочется чёт

6. Вверх #46
    акула пера
    это ш надо настолько себя не любить, чтоб запихиваться макаронами месяц.

7. Вверх #47
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    (баскетбол в курсе )
    Ядрёны пассатижи! А что, его тоже бес попутал? Тоже вступил в форум?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Seyfer
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Конечно, готовить дома дешевле любой столовки. Так что открываешь интернет и ищешь что-то типа "студенческая кулинария", "питание холостяков", "экономное питание", рецептов и вообще вариантов море. Да и лучше каши есть, чем макароны постоянно.

А вообще при прочтении поста первой мыслью было искать работу такую, чтобы не считать 2 или 3 сосиска ты съел.
    Как вариант - идти работать официантом, там перехватить что-то можно всегда+ деньги.
    Спасибо, на самом деле для "готовить дома" не знал просто с чего начать и подборки рецептов поискать не догадался. Посмотрю.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ирисочка, я бы был с тобой согласен, если б у меня не было одного знакомого (баскетбол в курсе )
    Поясню - если человек привык сичтать сосиски, то, сколько б он не зарабатывал, он все равно сосиски считать будет.

Вы совершенно не правы. Я никогда не считал ничего, тем более еду, но вот оказался в таком положении, что приходится....

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    в таврию действительно лучше не ходить... по иронии судьбы, каждый раз, когда мне предлагали зайти в панорамное кафе, я был очень голоден и совершенно забывал о полной непригодности предлагаемой ими пищи.... дорого, не вкусно и не сытно))
    на глушко открыли пиццерию - там достаточно приятно и вкусно, а ля жарю-парю, тока на другую тему)) в или неплохо(ближе к южному пабу)
    Я все же предпочитаю Таврию. Там хоть еда домашняя.
    Порция гречки, борща со сметаной,отварная курятина и хлеб обходятся 22грн.

В пиццерию я эту ходил, она совсем возле меня.... ходил, когда была возможность, она очень дорогая сейчас для меня.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Дада, надо было поучиться на повара годик, сейчас не было бы такой проблемы да?....

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    Уже ему две страницы все талдычат, что можно и дома питаться, даже дешевле. И это 100% так и есть. Это во-первых. А во-вторых, если он так и будет продолжать питаться, то лечение ему дороже потом обойдётся. Приготовить дома, например, пюре с салатом - миллионы не нужны.
    У меня нету времени!!! Все заботы по дому лежат на мне + универ и сейчас сессия. Декабрь и вот январь я занят учебой, когда я буду готовить? Готовить я не умею. Да и условия у меня не подходящие. Сейчас найду фотку кухни... Там правда лампочка перегорела.

Может не видно, но там бардак.

Вот в холодильнике что... только сухой кошачий корм, который мне дали на этом форуме, коту нечего было есть совсем. Но корм он не ест тоже, избалованный, не понимает ,что у нас кризис.

13. Вверх #53
    акула пера
    это кашачий корм в кулёчке?

а вот, кстати, то, что не умеешь готовить - ну как бы... сам что ли винават. Не вижу ниче сложного в отваривании гречки, жариньи яиц и вареньи супа. Сварил тушку (если дамашняя) за 1,5-2 часа (пока зубришь свою сессию) накидал картошки зелени марковочки, лука и пару макарошек. Все. Шо тут сложного?)) (сейчас даже заправку в борщ готовую продают) можна и яйца вареные добавить в суп, уже сытнее. Та в нете столько рецептов, а он готовить не умеет... тоже мне. Я тоже сначала не умела. Но научилась ведь.
    Последний раз редактировалось Linza; 12.01.2010 в 16:02.

14. Вверх #54
    User banned
    Я в шоке. Кота-то хоть не мучай, отдай кому-то.
    То, чтто у тебя бардак на кухне - твоя вина. Времени нет, я фигею! А как люди работают с 8 до 20.00? Не едят вообще ничего? сессия, вроде никто не знает, что это такое!
    Заботы по дому - а ты думаешь у всех домохозяйки есть?! Люди живут сами, работают, держат дом в порядке, готовят есть и на прогулки время остаётся и в интернете посидеть! Было бы желание! А у вас , молодой человек, элементарная лень. И отговорки к тому же.

15. Вверх #55
    Знаете что, идите вы к черту со своими советами!!!!!!!!!

Не понимаете ситуацию, нечего лезть мне в душу, нечего мне говорить, что я не правильно как-то живу и тем более упрекать меня в лени!

Моей вины нету ни в чем. Это квартира бабушки была, она умерла этим летом. Бардак был еще больше, так это я уже поубирался, сколько было в моих силах и друзья помогли.

Тема про КОТА давно висит на форуме, посмотрите созданные мной темы, я его давно хочу отдать.

Все.
    Мне не приятно читать ваши упреки, у вас все хорошо в жизни - радуйтесь. Если есть что-то предложить, что мне реально поможет - в личку.
    Спасибо всем отписавшимся по делу, дальше буду сам думать.

Тема закрыта.
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Закрывать тему также не в компетенции топикстартера.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.01.2010 в 10:02.

16. Вверх #56
    Жаль нельзя закрыть в этом разделе.
    В общем я отпишусь и не буду сюда заглядывать.

17. Вверх #57
    User banned
    Вообщет никто не упрекал. Тебе реально говорят, что дома готовить - это дешевле. Попробуй так недельку проживи, потом "спасибо" скажешь.

18. Вверх #58
    User banned
    да. и посылать всех совершенно не обязательно, между прочим. если ты создаёшь тему должен быть готовым ко всему. сколько людей - столько и мнений.

19. Вверх #59
    User banned
    как-то действительно некрасиво все вы на парня накинулись
    1. дружище - и в правду попробуй готовить, по-чуть чуть, нормальные блюда, если хочешь дам вегетерианских рецептов, затраты не сильно большие а по ценности и лучше ещё мясных блюд
    2. если не хватает денег, попробуй подработать, если есть хоть какое-то время
    3. сессия не вечная, учеба не должна мешать жизне, тем более что многое что сейчас преподают, не актуально при устройстве на работу, можно и забить не париться так над многими предметами

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    3. сессия не вечная, учеба не должна мешать жизне, тем более что многое что сейчас преподают, не актуально при устройстве на работу, можно и забить не париться так над многими предметами
    учитывая что на еду не хватает, думаешь, на оплату ненужных и неактуальных предметов хватит?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права