Знаете, а я есть захотел.
|
Знаете, а я есть захотел.
А если уж и вообще пофик де и чё есть, а главное чёб подешевле - мивина! Это лучший выход! Экономия супер! И суп, и лапшп, и пюреха и куча полезных овощей! На желудок-то всёравно похер, главное чтоб подешевле.
мне аж самому захотелось научиться готовить
ЗЫ а кушать таки да захотелось ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Есть да... хочется чёт
это ш надо настолько себя не любить, чтоб запихиваться макаронами месяц.
У меня нету времени!!! Все заботы по дому лежат на мне + универ и сейчас сессия. Декабрь и вот январь я занят учебой, когда я буду готовить? Готовить я не умею. Да и условия у меня не подходящие. Сейчас найду фотку кухни... Там правда лампочка перегорела.
Может не видно, но там бардак.
Вот в холодильнике что... только сухой кошачий корм, который мне дали на этом форуме, коту нечего было есть совсем. Но корм он не ест тоже, избалованный, не понимает ,что у нас кризис.
![]()
это кашачий корм в кулёчке?
а вот, кстати, то, что не умеешь готовить - ну как бы... сам что ли винават. Не вижу ниче сложного в отваривании гречки, жариньи яиц и вареньи супа. Сварил тушку (если дамашняя) за 1,5-2 часа (пока зубришь свою сессию) накидал картошки зелени марковочки, лука и пару макарошек. Все. Шо тут сложного?)) (сейчас даже заправку в борщ готовую продают) можна и яйца вареные добавить в суп, уже сытнее. Та в нете столько рецептов, а он готовить не умеет... тоже мне. Я тоже сначала не умела. Но научилась ведь.
Последний раз редактировалось Linza; 12.01.2010 в 16:02.
Я в шоке. Кота-то хоть не мучай, отдай кому-то.
То, чтто у тебя бардак на кухне - твоя вина. Времени нет, я фигею! А как люди работают с 8 до 20.00? Не едят вообще ничего? сессия, вроде никто не знает, что это такое!
Заботы по дому - а ты думаешь у всех домохозяйки есть?! Люди живут сами, работают, держат дом в порядке, готовят есть и на прогулки время остаётся и в интернете посидеть! Было бы желание! А у вас , молодой человек, элементарная лень. И отговорки к тому же.
Знаете что, идите вы к черту со своими советами!!!!!!!!!
Не понимаете ситуацию, нечего лезть мне в душу, нечего мне говорить, что я не правильно как-то живу и тем более упрекать меня в лени!
Моей вины нету ни в чем. Это квартира бабушки была, она умерла этим летом. Бардак был еще больше, так это я уже поубирался, сколько было в моих силах и друзья помогли.
Тема про КОТА давно висит на форуме, посмотрите созданные мной темы, я его давно хочу отдать.
Все.
Мне не приятно читать ваши упреки, у вас все хорошо в жизни - радуйтесь. Если есть что-то предложить, что мне реально поможет - в личку.
Спасибо всем отписавшимся по делу, дальше буду сам думать.
Тема закрыта.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Закрывать тему также не в компетенции топикстартера.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.01.2010 в 10:02.
Жаль нельзя закрыть в этом разделе.
В общем я отпишусь и не буду сюда заглядывать.
Вообщет никто не упрекал. Тебе реально говорят, что дома готовить - это дешевле. Попробуй так недельку проживи, потом "спасибо" скажешь.
да. и посылать всех совершенно не обязательно, между прочим. если ты создаёшь тему должен быть готовым ко всему. сколько людей - столько и мнений.
как-то действительно некрасиво все вы на парня накинулись
1. дружище - и в правду попробуй готовить, по-чуть чуть, нормальные блюда, если хочешь дам вегетерианских рецептов, затраты не сильно большие а по ценности и лучше ещё мясных блюд
2. если не хватает денег, попробуй подработать, если есть хоть какое-то время
3. сессия не вечная, учеба не должна мешать жизне, тем более что многое что сейчас преподают, не актуально при устройстве на работу, можно и забить не париться так над многими предметами
Социальные закладки