|
А я и не написал, что я таких встречал
Спрос на хороших админов тоже есть - просто ищут у нас, обычно, "компьютерщика" и "программера", а титулом "админ" награждают реже хотя функции подразумеваются примерно те же...
2all
У меня предложение - дать определение терминологии, источников много и все пользуемся разными.
Приведу несколько определений. Используйте свой "универсальный инструмент" и найдите то количество отличий, которое необходимо Вам для осознания простой истины "аутсорсинг" и "подрядные работы" - вещи разные
Підрядник - сторона договору підряду, яка виконує та передає замовнику закінчені роботи (об'єкт будівництва), передбачені договором підряду.
(КМ України, Постанова 01.08.2005 N 668)
Субподрядчик - это то же самое, договор субподряда аналогичен договору подряда, но вместо "Заказчика" выступает "Генеральный подрядчик"
Ключевой момент: - есть некий, известный заранее объем работ, который необходимо выполнить и передать результат.
Аутсорсинг (out - внешний, source - источник) - способ оптимизации деятельности предприятий за счет сосредоточения усилий на основном предмете деятельности и передачи непрофильных функций и корпоративных ролей внешним специализированным компаниям.
Определение Российского филиала Ernst&Yang
Есть и такое определение Аутсорсинга в видении НБУ:
Аутсорсинг - виконання певних функцій і робіт, які традиційно вважаються "внутрішніми" і виконуються штатними працівниками, шляхом залучення зовнішніх незалежних сторін на договірній основі. Використовується для оптимізації витрат і процесів у банку.
Ключевой момент: существует некая "функция" на предприятии (Бухгалтерия, отдел телекоммуникаций, отдел кадров) а само предприятие занимается скажем торговлей кирпичами. Так вот: только торговля кирпичами - это профильная деятельность...
К слову сказать, "аутсорсинг на разработку ПО" - аутсорсингом не является.
Последний раз редактировалось Dominion; 23.03.2007 в 14:12.
Да, будут. Много или мало для него зависит от загрузки "ответственного".
Когда я начинал работать в фирме - времени хватало на все. И было не понятно, почему некоторое так неохотно рассказывают, то что они хорошо знают. Жалко или боятся конкуренции? Сейчас я нахожусь по "другую сторону барикад", когда времени катастрофически нехватает. И разжевывать кому-то вопросы, которые он мог бы выяснить сам, прочитав то, что я ему 2-3 раза посоветовал, просто влом. Я свое время и деньги на изучение этих вопросов уже потратил, ему осталось только изучить выдержки моих многочасовых трудов, ан нет...
Смелое заявление, однако.Сообщение от GinGer
P.S. да, временя заскочить в форум я нахожу, а почему собственно я должен ЭТО время тратить на кого-то, кому лень..
P.P.S. злой я что-то, пятница, однако.
Осознание произошло, пусть даже не сейчас, а пораньше, но благодарен за толковое разъяснение...
Вопрос с ПО спорен, как, впрочем, и практический любой вопрос в разработке ПО. Именно аутсорсингом называют "подряд на выполнение конечного объема(получение конкретного результата) работ".
У меня загрузки пока вдоволь, но пару раз сказать - НЕ ТРОГАТЬ!!! - и вроде до людей дошло
Хотя опять же, что Вы понимаете под админством - настроисть сетку из 5-10 компов, пустить их через один в нэт и дать им один принтер на всех?
И что в нём такого смелого?![]()
Ситуация следующая - есть много крупных компаний(банки, страхование, связь, заводы) где по штатному расписанию нет должности администратор, или она подразумевает не работу по администрированию комп.систем и програмных комплексов. Но почти в каждой такой компании есть ИТ-отдел, в котором работают программисты. Введено такое понятие как "пишущий программист" и "не пишущий программист"(читай - оператор с некоторыми доп функциями по контролю/управлению системой )
Ну пусть "админство" в данном случае громко звучит, но ведь кроме этого "разового мероприятия" есть еще много текучки. В принципе упоминали выше.
P.S. судя по тому с какой легкостью Вы применяете терминологию - с ПК на короткой ноге? Интересно, а что является основной работой.
Только вот количество малых фирм, у которых сотрудник легко решает ПОПУТНО компьютерные вопросы всей фирмы наверняка не дотянет и до 10%.
Вот поэтому я вас и просила уточнить, что вы понимате под этим понятием. По поводу "текучки". Опять же, смотря что. Обновить, раздать права, переставить, настроить времени много не занимает, да и у меня всего-то 6-7 компутеров. Главное, чтоб моя машинка хорошо работала
Тогда счастие всем будет.
А с людьми можно договориться. После недели внезапных судорожных криков "Ой, что это и куда нажимать!!!!" пришлось отвести полчаса вечернего времени на почимучку. Возникают вопросы - всегда рассказываю
А это уже как фирма себе сотрудника найдёт![]()
Т.е. ваша фирма на шару нагрузила Вас компьютерными делами (если Вам не в тягость, то это только хорошо)? Но не всем так везет (фирмам).
И это отнюдь не закономерно, что кто-то "из своих" настолько хорошо разбирается в ПК.
Мне это напоминает один спор на CRM-форуме, о том что каждый мен должен чуть ли не в совершенстве владеть ПК (макросы, VB в офисных продуктах, сделать там какую-нить SQL-выборку из базы данных). А если не умеет, ему БОЛЬШОЙ минус. Интересно а основной работой за него кто занимается?
На шару???
По-моему, время, когда партия сказала и все побежали дружно с обрыва прыгать давноооо прошло. Утром деньги - днём стулья
Что плохого в том, что я продаю свои дополнительные знания (или скилы, как сейчас модно говорить)?
Конечно не закономерно. Если сотрудник пересекается с макросами, то он обязан(!!!) их знать, пусть даже на примитивном уровне.
На прошлой работе у меня была начальница, которая даже не знала, что значит слово Select в запросе, хотя писать ей приходилось каждый день. Понимания процесса канеш не было, но дело спасли пару шаблонов "на все случаи её жизни"![]()
Ну шо делать. Все мы судим о событиях исходя из своего опыта.
У Вас опыт получения денег и за непрофильную работу. У меня - только
приобретение "скилов". Возможно по причине того, что фирмы имеющие сотрудников, таких как Вы, не пользуются услугами сервисных компаний, ввиду ненадобности. Поэтому у нас разные впечатления о уровне подготовки "рядовых" сотрудников фирм.
Значит не зря мне вспомнился тот спор на CRM-форуме. Очевидно не достичь нам взаимопонимания.Сообщение от GinGer
IMHO: Дело мена продавать, а не изучать (в обязательном порядке) языки программирования. Пусть даже поверхностно. По желанию - да, для приобретения дополнительных плюсов себе любимому - да, но обязательно - вряд ли.
Моя фирма пользовалась "приходящими" админами до меня, но последней каплей стал случай, когда больше половины дня офис без нэта сидел, а когда пришёл мальчик и просто включил LAN за 2 секунды и ему отдали 50грн........
Если вы ПО продаёте, то вам достаточно примитивно знать названия языков написания и в общих чертах описание технологии. Вы меня не понялиВот вы умеете пользоваться форумом, понимаете, что тут есть вэб-интерфейс и БД, где хранятся сообщения, пользователи и.т.д А как и почиму это работает - это уже лишнее
![]()
День добрый всем участникам форума. У меня есть вопрос несколько не по тебе обсуждения.... Нужен срочно системный администратор, с опытом работы. Специфика работы: обслуживание серверов и раб. станций под Windows. Работа посоянная с оформлением. Зарплата достойная. Контакт: Савченко Валерий, нач. ИТ-отдела группы "Прогресс-Строй", тел. 775-20-47.
Социальные закладки