Бывал пару раз. Интерестно.
Katkat там, внутри, шашлычки.
|
Бывал пару раз. Интерестно.
Katkat там, внутри, шашлычки.
есть ряд палаток - хотдоги, напитки, шашлыки.
перед крепостью - магазин с винами на разлив и пирожками-чебуреками
недалеко от крепости в переулке есть местная пивоварня
была,очень понравилось,
про пивоварню,да там отличное белгородское пиво,по немецким технологиям,нефильтрованное давно берем
вроде следующие состязания в августе
вот пару фоток https://forumodua.com/showpost.php?p=6210454&postcount=8678
https://forumodua.com/showpost.php?p=6210467&postcount=8679
по поводу питания,на территории есть типа навесов ,где продают всякую мелочь -пиво.воду,чипсы и т.п. ,шашлык 20грн 100 грм,лучше брать свое ,подстилочку и в тенечке во время перерыва удобно устроиться и перекусить,в самом Белгороде есть отличная Таврия В ,где можно купить покушать,в городе есть конечно кафешки
я сейчас в затоке хочу с семьей приехать
кто может точное расписание и программу выложить на 8е и 9е число
когда бои. когда перерыв.
а то как то все туманно и не определенно...
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Блин парни мочились не по децки..........
мне понра.......
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Были 9-го, вначале дождик намочил и заморозил, но потом солнышко отогрело.
Зрелищно, да! Жалко, под конец у бойцов не было сил на бугурд собраться, это же самое интересное!
Но вот для дам - точно интереснее постановочное представление "Штурм Крепости", там больше участников, больше действий и хоть оно и постановочное, но от этого более зрелищное. Не помню, в Белогороде или в Судаке это было - горящими стрелами поджигали стену![]()
Улыбнуло))) Интересно сам афтар чем занимается? Готовы предоставить весь реквизит (шапочку на лобик, и звякалку ), ну и "звякнуть", соответственно - в информационных целях!))
Правила проведения средневековых турниров кто нить может выложить?)) Любопытно было бы сравнить их с нынешними!))
Последний раз редактировалось т о ш а; 21.08.2009 в 23:27.
Ребята, помогите!
Нужен европейский меч на 1 день 19 сентября!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
для каких целей?
попробуйте связаться с этими ребятами - белгородский клуб исторической реконструкции.
http://www.belyygrad.od.ua/forum/index.php
Смогли договориться? Мне тоже кое-что из доспехов на часик надо![]()
Стальная Лига снова на арене Одесского цирка.
На этот раз два удовольствия в одном. Традиционные бои меч-меч, щит-меч, любимые зрителями групповые бои и новинка - два трехраундовых боя по 12 минут каждый по правилам профессионального исторического фехтования. Главное отличие профессиональных боев от привычного одесскому зрителю формата Стальных Лиг - разрешено практически все. Удары торцом щита, приемы рукопашного боя и многое другое, что придает поединку особую экстремальность.
Собственно, всем поклонникам Стальных Лиг рекомендую. Зрелище незабываемое.
26 декабря в 19-00 на арене Одесского Цирка
![]()
Социальные закладки