Жук, оп! я и не знал )
|
Жук, оп! я и не знал )
а можно виртуальную? оружие третьего поколения... ээ... труба третьего поколенияДиаметр - см, полтора см. Размер - до 30 см. Чтобы носить удобно было.
Ваще, плин... хамство на форуме, да и вообще в интернете жутко раздражет... народ пытается выплеснуть всю свои псевдо-крутость... в виде обычного хамства. Однажды пыталась объяснить человеку, что так низзя... но нет нифигааа, до сих пор пожинаю плоды этого "общения".[/quote]
Сегодня утром на мой и-мейл пришло письмо с израильского адреса...
То что в нём было написано я вам не буду рассказывать - неудобно мне.
5-6 предложений оскорбляющего характера.
Я одного не пойму... Откуда у людей берётся энергия писать подобные письма.
Slav K, на письма проще не реагировать. а если всё таки хочется чего то накатать - напиши провайдеру того, кто письма присылает - я лично так делаю. и больше мне с того мэйла письма не приходят)
А энергия... сидит вот уродец и считает себя спайдерменом, блин) и не думает что рано или поздно он своё "в лицо" отхватит))
avp, в моём ящике есть функция игнора отдельных и-мейлов и у меня отсутствует злость к таким уродцам. А вдруг человеку легче от этого стало...Сообщение от avp
Slav K,
>>А вдруг человеку легче от этого стало...
![]()
Япредпочитаю на хамские и пошлые тексты игнорировать как в интернете так и в жизни. Практически никогда не выясняю отношения, а просто перестаю общаться с человеком, который мне стал неприятен. Может это и не совсем правильно, но эта позиция бережет мои нервы.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, а если он тебя преследует даже если ты с ним не общаешься? тогда что делать будешь?
у меня было такое, что один с разных асек всякую гадость писал, пока все не забанила...
avp, а ну расскажи народу как надо поступать!
предлагаю услуги картельных информационных бригад подавления потенциальных противников
;0)
ЧТо-то в ыкакто серьезно все воспринимаете. Я если человека в реале не видел все в инете воспринимаю как забавные фразы чертовой коробки)
Как может чат бот быть хамом?) вирр личность может быть мало информативна и не интересна, мне все равно в какой манере говорит . А если сама благопристойность и тп и тп но пустые фразы ......
вывод - нужно понимать людей и адекватно отвечать.
avp, как варинаты борьбы выкладывай письма своих врагов , мы такой ответ колективно напишем что они сами от тебя в игнорах будут прятаться![]()
DQV, спасибо)))
Простите чайника за глупый вопрос... да еще на Одесском форуме, но как быть в ситуации, когда у человека просто отсутствует чувство юмора и он довольно часто простые шутки воспринимает как хамство и оскорбления? Ну, и реагирует на полном серьезе: стОит с ним два-три раза неудачно с пошутить -- все, воспринимает чуть ли ни как злейшего врага на всю оставшуюся жизнь. Ну, бывают такие люди... Человек-то сам вроде бы и не плохой, но только до тех пор, пока с ним шутить не начинают.
Как в таком случае определиться в отношении хамства? Кто кому хамит?
1. Тот кто шутит с человеком, не понимающим шутки?
2. Тот кто отвечает реальным хамством на непонятую шутку?
3. Оба хамят?
4. Ни ... (написать "никто не хамит" рука почему-то не поднимается...)
Чебурашка, надо знать с кем шутить) а если не понимает шуток - не шутить вообще) или вообще не общаться - что полезней для здоровья))
кто будет шутить в мой адрес - расстреляю.. :Е я такие шутки не понимаю.
))
avp, целиком и полностью с Вами согласен, но в практическом плане для меня это трудно осуществимо. Дело в том, что... как бы это корректнее выразиться... короче, это я о себе. Так что мне эту проблему нужно решать с другой стороны.
Меня этот вопрос интересует прежде всего в теоретическом аспекте (а практические выводы нужно делать применительно к конкретной ситуации): Могу ли я расценивать как хамство шутку, которую считаю неуместной?
Чебурашка, что то не понятно как то, вы тут сами с собой что ли боритесь и хамите?))
шутку неуместную? чего б нет, если она ещё и хамская)) но тут же надо брать какую то планку уместности, что ли) например: на похоронах шутить не уместно и т.д
Чебурашка, курс раебилитаци и все будет ок)
для начала зайдите в любой чат придумайте себе образ , и начните со всех шутить)
образ нужен для того чтоб вас не доставали маты в вашш адрес)
далее продолжим уроки)
avp, честно сказать, это мне не понятно, что для Вас осталось непонятным. Ваша фраза "вы тут сами с собой что ли боритесь и хамите" абсолютно точно выражает суть дела. Именно так.
DQV, предложенный Вами метод в таком виде мне не подходит, да и необходимости к этому прибегать нет: на форуме, где я общаюсь, особых провокаций не требуется. До мата, правда, дело не доходит, потому что он там категорически запрещен. А вот сам принцип -- устроить себе подобный курс -- мне очень даже понравился. А в чатах я пока еще не общался.
Сейчас, вы уж меня простите, подробно ответить и объяснить в чем дело возможности нет, скажу только, что я сюда забрел с JesusChrist.Ru. Кто-то из ваших там недавно зарегистрировался и в инфе указал ссылку на тему "Христианин?? тебе сюда". По той теме что-то особо умное я не придумал, поскольку вопросы для христиан, а эта тема меня очень заинтересовала, поскольку у самого тоже такие вопросы возникают (в Интернете я только с конца августа прошлого года, так что, практически, еще полный чайник). И хочу вас всех поблагодарить за то, что помогли мне найти ответ на вопрос, как реагировать на тех, кто явно достает -- игнорировать.
Я пока ответил лишь для общего знакомства и чисто из вежливости, потому что могу ненадолго пропасть (времени сейчас патологически не хватает), и не хотел бы, чтобы вы мое исчезновение неправильно поняли. А суть своей проблемы с чувством юмора и хамством объясню позднее.
Чебурашка, удачи)
Социальные закладки