Результаты опроса: Кинути чи ні?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТАК

12 60.00%
  • НІ, зробити все,щоб була зі мною

8 40.00%

Тема: Брехня і зрада коханої людини. Простити і жити далі чи перебороти себе і кинути????

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Понимаешь, blackd, все люди разные. Был у меня случай, приехала я на Каролино-Бугаз с подругой на два дня. Мой экс-парень знал где я и с кем я. Позвонил, уточнил, где я именно и приехал. Собственно говоря, ничего он там не увидел, я действительно была с подругой, несмотря на то, что он был как непрошеный гость, время мы провели нормально, но дело не в этом. Когда он уехал, подруга чуть ли не с восхищением сказала: "Классно, приятно тебе наверное, беспокоится, ревнует, контролирует". "Мне???? Приятно??? Та меня раздражает такой контроль! Он знает, где я и с кем я, какого было приезжать контролировать?"

Так что многое еще зависит от восприятия. Есть люди, которым приятно, когда их ревнуют, когда их контролируют, они видят в этом заботу. Другим людям такая "забота" не нужна совершенно и контроль их раздражает. Каждому своё... Я тоже не люблю ревности с контролями. ))

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Если будет жить по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", то потеряет ее гарантированно.
    Нет, жить по такому принципу не надо, надо разумно дозировать. Не нужно растворяться полностью в другом человеке, это мало кто оценит, а вот нервов и здоровья потерять можно много. А вобще, ситуация спорная. Мы ее видим только глазами автора. Насоветовать можно много чего, и у всех свое мнение. Нужно знать характер конкретного человека, нюансы взаимоотношений, а советовать наобум как-то неправильно. Возможно, автор и воспользуется какими-то советами с этой ветки, но не факт, что это поможет наладить отношения с девушкой. В любом случае, удачи вам, автор, желаю разрулить эту ситуацию без потерь с обоих сторон

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Понимаешь, blackd, все люди разные. Был у меня случай, приехала я на Каролино-Бугаз с подругой на два дня. Мой экс-парень знал где я и с кем я. Позвонил, уточнил, где я именно и приехал. Собственно говоря, ничего он там не увидел, я действительно была с подругой, несмотря на то, что он был как непрошеный гость, время мы провели нормально, но дело не в этом. Когда он уехал, подруга чуть ли не с восхищением сказала: "Классно, приятно тебе наверное, беспокоится, ревнует, контролирует". "Мне???? Приятно??? Та меня раздражает такой контроль! Он знает, где я и с кем я, какого было приезжать контролировать?"

Так что многое еще зависит от восприятия. Есть люди, которым приятно, когда их ревнуют, когда их контролируют, они видят в этом заботу. Другим людям такая "забота" не нужна совершенно и контроль их раздражает. Каждому своё... Я тоже не люблю ревности с контролями. ))
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Нет, жить по такому принципу не надо, надо разумно дозировать. Не нужно растворяться полностью в другом человеке, это мало кто оценит, а вот нервов и здоровья потерять можно много. А вобще, ситуация спорная. Мы ее видим только глазами автора. Насоветовать можно много чего, и у всех свое мнение. Нужно знать характер конкретного человека, нюансы взаимоотношений, а советовать наобум как-то неправильно. Возможно, автор и воспользуется какими-то советами с этой ветки, но не факт, что это поможет наладить отношения с девушкой. В любом случае, удачи вам, автор, желаю разрулить эту ситуацию без потерь с обоих сторон
    Зачем нам знать в данном случае вторую сторону?
    Как раз в случае с автором темы все ясно. Поскольку он пишет что беспокоит именно его и ее реакцию.
    А беспокоит его то, что на самом деле не должно его беспокоить, если это приводит к тому, что она его бросает.

Вскрывать личный контакт, требовать видеть только одного его и не общаться с другими - это СВЕРХ требования и требование полностью раствориться в партнере.

Цитата Сообщение от Amores Perros Посмотреть сообщение
    blackd, та даєш дуже хороші поради, але ти не уявляєш, як в них відчутно, що ти дівчина чи жінка.Постав себе хоч на секунду на місце хлопця
    Мерси за комплиман.
    Но я - клон твоей девушки, поэтому прекрасно понимаю что именно она чувствует и что именно ею движет.
    Поэтому и пишу, что именно тебе нужно делать в этой ситуации. То что ты хочешь от нее - это раздавить себя и раствориться в тебе.
    Мне нравится, когда меня ревнуют. Я считаю ревность необходимой составляющей отношений.
    НО партнера нужно привязывать другими методами - не давлением ни в коем случае.
    Она может даже ходить на свидания с другими, но если она возвращается именно к тебе - значит ты - лучший.

Поверь, что намного лучше, когда тебе не врут, а общаются с другими, но выбирают СОЗНАТЕЛЬНО тебя.
    Сознательно выбирают именно тебя, выбрав из других мужчин, а не остаются с тобой только потому что не интересны больше никому кроме тебя.

А вот что меня действительно раздражает - это упреки и "пилеж". Вот это выдержать невозможно.

Кого бы ты не выбрал, с кем бы ты не остался, ты не можешь котролировать другого человека на 110%.
    Только собачка на цепи может дать тебе такую уверенность.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Amores Perros Посмотреть сообщение
    Дякую, звичайно, але мені хотілося б, щоб кожен з вас сказав, як він вважає правильно поводитись мені в подальшому. ( дуже прошу враховувати те, що я дуже вспильчевий , ревнивий і признаюсь чесно - "собственник".Сам розумію це не правильно, але скільки пробував помінятись - не виходить)
    А что тут тебе делать? Если ты хочешь меняться - меняйся: изучай литературу, посещай тренинги или индивидуальные консультации, поверь, наконец,, что КАЖДЫЙ человек изначально свободен, НЕ каждая переписка в контакте - измена, и главное - НЕ каждая женщина - шлюха.

Если не хочешь меняться - значит тебе нравится быть ревнивым вспыльчивым собственником, значит и оставайся таким и с той же девушкой, которая дает тебе возможность проявлять себя "во всей красе" своей ревности

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Если ты махохист , живи как на пороховой бочке, трепи себе нервы и будешь на правильном пути! Тот кто тебя любит- никогда не сделает тебе больно! Стоит ли свою жизнь тратить на постоянные ссоры, жизнь одна, живём всего лишь РАЗ!!!!!!!!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    хм..действительно..что такого в переписке?расслабся.ты же не застукал ее с кем то в реале и она соврала...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Lana_2182
    Хочешь знать судьбу свою,отпусти её....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права