AlNet, спасибо огромное за информацию, вполне исчерпывающе. Буду брать себе Pioneer (уже заказал!).
Всем участникам ветки спасибо за советы и участие в дискуссии.
Вопрос исчерпан, тему можно закрывать...![]()
|
AlNet, спасибо огромное за информацию, вполне исчерпывающе. Буду брать себе Pioneer (уже заказал!).
Всем участникам ветки спасибо за советы и участие в дискуссии.
Вопрос исчерпан, тему можно закрывать...![]()
У меня LG GSA-H10A за 1,5 незапорол не одного диска ! Брал за 200гр (сечас 180ГР) ПИШЕТ ЛЮБЫЕ ДИСКИ
NEC категорически нет! На своём опыте убедился что от тех NECов осталось только имя!![]()
... и снова здравствуйте!
У человека, который должен был мне подогнать Pioneer по хорошей цене что-то не срослось!
Посему прошу помощи у Вас! Скажите на милось, где можно его приобрести по "правильной" цене и с нормальной гарантией? Заранее спасибо за ответы...
CD-W540E стоит тоже 4 года.
Пишет просто супер
кеш уного 8 метров, кстате на железе можно найт истаренькие тики (совет ую посомтреть там) главное хорошо протестировать.
Мой тебе своет купить Тик старенький (он пишет очнеь хорошо диски (КАЧЕСТВЕННО)
У меня привод HP dvd, я им полность довольна, тож ничего не запорол.
Скажите пожалуйста привод OPTIARC DVD-RW AD 7170A.поддерживает Light Scribe.возможно есть прошивка на него новая с поддержкой*?
DVD±R/DVD±RW приводы SONY NEC Optiarc AD-5170S и AD-7170S из статьи видно, что LabelFlash он не поддерживает, а о Light Scribe и вообще речи нет. Поддержка LabelFlash анонсируется в модели SONY NEC Optiarc AD-7173A (см. статью)
По поводу прошивки - данных пока нет, как и сведений о наработке этого привода - ещё не обкатан...![]()
Дополню :
- сайт с прошивками под NEC
Everything about Optiarc AD7170A and AD7173A firmwares
- форум по этим приводам,много полезного прочитаешь...
Оптические носители информации Sony NEC Optiarc AD-7173A | AD-7170A
Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:27.
разговаривал недавно с товарищем (занимается продажами не один год) так он неки матюкал по полной програме , причина- большое количество возвратов по гарантии . на вопрос " а что ставить??" к моему удивлению сказал что LG
Доброго времени суток. Хочу продать CD/RW TEAC низкоскоростной (на 32 скорости писать отказывается), точно модель не помню, но дома могу посмотреть. Если интересует свяжитесь по мылу [email protected] . Наработка маленькая.
NEC DVD-RW ND-4570A Dual layer
TEAC CD-RW CD-W552E
Оба работают без проблем![]()
купил намедни привод ASUS DRW 16128L в коробочном варианте
Последний раз редактировалось AlNet; 09.05.2007 в 14:27.
вот тут есть![]()
Социальные закладки