Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Фильтры нужны на все, даже на политдевочек
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А кто такие "женатые"? %))
Можно изменить,не предав.Можно предать,не изменив...
Поддерживаю! Лени именно душевной: если сначала влюбился, а потом узнал/ла, что объект женат, то лень делать себе неудовольствие. А если изначально в курсе и с удовольствием идут на такие отношения - это вероятно нежелание самому быть ответственным за отношения, т.к. "он женат - какой с меня спрос?" Ну и не забываем о меркантильности
Я - за противоположное мнение: если семья несчастлива и разваливается, то из 3 несчастных людей вполне могут 2, а то и все 3 стать счастливыми. А вот наличие любовницы при якобы святости семьи - двуличие, лицемерие, подлость!
Другое дело, что люди, заводящие себе любовников, на самом деле могут лгать, что у них в семье плохо. Нормально всё там, а просто захотелось "новенького" без ответных обязательств. Поэтому я никогда не велась и не поведусь на такие отношения: ни сама не стану любовницей, ни себе не заведу!
Как грят физики: "всё, что может испортиться, - портится обязательно. Всё, что не может испортиться, - портится тоже"![]()
Любовники надеются на лучшее в своей жизни за чужой счет.
Как-то прочитала в журнале историю, не помню то ли рассказ, то ли из жизни. Там ребята решили прикольнуться над знакомым и уболтали подругу позвонить его жене и представиться любовницей. Разговор видать был крутой и правдоподобный т.к. после разговора жена отравила себя и ребенка. Сказка ложь, да в ней намек. Люди то разные бывают и кто знает до чего дойти могут.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
чем эта тема отличается от созданной уже -"Любовники(цы) и их роль в нашей жизни. "?![]()
Социальные закладки