мы с мужем купили тоже капли от храпа, но ....к сожалению, эти капли ему "как мертвому припарки"- как храпел так и храпит...приходится спать в разных комнатах...![]()
|
мы с мужем купили тоже капли от храпа, но ....к сожалению, эти капли ему "как мертвому припарки"- как храпел так и храпит...приходится спать в разных комнатах...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Мой наотрез отказался капать капли...
Мой муж не полный, но храпит!!! Просто ужас!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите, кто пробовал, как избавиться от храпа?![]()
1. Обнять.
2. Погладить по пузику.
3. Сказать тихонечко "чччччччччччччч......".
4. Поцеловать в спинку.
5. Почухать по пузику.
6. Перевернуть на бочек.
7. Уснуть...
Правда, метод вызывает привыкание - если просто среди ночи почухать пузико , тело само переворачивается на бок к лесу передом , ко мне остальным![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
храп может свидетельствовать о наличии гелиминтов в организме
Ну по моему это уже слишком ХРАП ОТ ГЛИСТОВ, насколько я помню это говорит о каких либо проблемах с сердцем. Чтобы избавиться - надо лечиться.
Ну, или же банально разросшиеся аденоиды.
Мой муж, например, храпит, если очень устанет - физически или от принятого на грудь количества )
Ну , попробуйте, что ли, мое ноу-хау
Метод пока сбоев не давал![]()
Ну, тада кляп мужу, беруши - жене и шумоизоляцию - дому!
Без вариантов - будет Вам счастье![]()
В аптпке продается средство от храпа Слипекс. Сразу скажу - не пробовала.
Почитала - полный бред!а так надеялась..
Мы ходили консультироватьс в областную больницу, в лор-отделение. Предлагали несложную (так говорил врач) операцию под местным наркозом по уменьшению той части неба, которая способствует храпу, обещали, что не больно и заживет быстро... Муж не согласился)
О! Надо будет предложить!
Храпит обычно тот, кто засыпает первым)))))))
(Подпись удалена модератором)
Решила селянка переложить печку.
Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор.
Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!..
- Почему? - спрашивает печник, - пьет?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьет?
- Нет, - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало.
Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
Социальные закладки