Да, корневин использовала
|
Добрый день всем кто прочитает. Пришла табернемонтана с опавшими листьями, и с хорошей корневой системой. Выскажите свое мнение по реанимации, буду очень благодарна.
Вот моя табермонтана во всей красееее
![]()
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Насколько я поняла, укореняется табернемонтана очень тяжко ((((
уважаемые, если кто знает,где можно купить эту красоту, подскажите пожалуйста,устала искать((((((((((((
Недели две назад,я стала счастливой обладательницей табернемонтаны.Тоже долго искала и люди добрые подсказали.Есть такой форум любителей цветов- Коробейники.Там в разделе Красивоцветущих,женщина продаёт табернемонтану.Она из Харькова.Попробуйте и у Вас получится. У моей таберны даже бутончики уже есть.Вот жду не дождуть когда роспустятся
, тогда пофастаюсь фотками
![]()
Я на днях здесь заказала http://www.edenland.com.ua/shop/index.php?productID=27 завтра иду посылочку забирать![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Могу добавить что я в прошлом году тоже там заказала, осталась очень довольна растюха до сих пор жива и даже зимний переезд пережила отлично. И что приятно постоянно цветет.
Я там потому и заказала, потому что посоветовал хороший человек, который тоже там заказывает растюхи.
У меня возник вопрос - сформировал ли кто то свою табернемонтану в виде штамбового деревца?
а вот и моя приехала сегодня)))
Честно скажу у меня даже мысли такой не закралось формировать штамбовое деревце.. Но очень интересно. Хотя врядли буду эксперименты проводить. Табернемота если ее подкармливаешь постоянно цветет и такими гроздьями а аромат просто высший класс.
Я видела на другом форуме - очень красиво смотрится, вот только фото не сообразила себе сохранить...я хочу попробовать - но надо сделать дубль со своего растения и на нем экспериментировать![]()
Социальные закладки