Тема: Библия отношений?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ау, wake up. ЖЕНЩИНЫ
    Когда вы часами краситесь, одеваетесь, бреетесь, отдаете часы маникюру и педикюру вы сами-то вдумайтесь, для чего вы это делаете. Чтоб на вас смотрели как на прекрасную собеседницу и душевного человека? Вы мечтаете чтоб вас желали. Да, может быть многие скажут что это обертка. Возможно. Но без этой обертки вы серая мышь, вы Катя Пушкарева. А если внутри этой обертки еще и конфета то это просто Джек Пот.
    Ну спросите себя и дайте честный ответ. Какой мужчина вам больше по душе, тот кто видит в вас "человека" но не хочет как женщину или тот который жадно смотрит на вас, но которому вы не интересна как человек?
    Ответ : который видит человека и хочет как женщину, зачем этот выбор 50\50, если есть 100% )

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Эдди красавец,на сколько он прав .... Самое главное что 87 год.
    Последний раз редактировалось Figure09; 07.01.2010 в 13:29.

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну спросите себя и дайте честный ответ. Какой мужчина вам больше по душе, тот кто видит в вас "человека" но не хочет как женщину или тот который жадно смотрит на вас, но которому вы не интересна как человек?

Боже что я пишу что я пишу .... . Пишу что думаю. Что большинство мужчин думают. Надоело писать думая про практический смысл написанного )))))
    Действительно....что ж ты такое пишешь.
    Примитивизм. И узкомыслие. (простите пжлста) Слова зацикленного на "письки форева"! И самое смешное, что ты натурально в это веришь))))
    Мне больше по душе мужчина, который видит во мне человека. Мне вообще симпатичны воспитанные люди.
    Женщины наводят марафет и ухаживают за собой в первую очередь для себя. Во вторую - чтобы нравиться мужчинам. Но не для того, чтобы их воспринимали "звездятинкой".
    За "звездятинку" можно и по морде.

Страшное дело..детей не воспитывают в уважении и не учат уважать окружающих. Когда вырастет моя дочь, замуж будет не за кого выходить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Действительно....что ж ты такое пишешь.
    Примитивизм. И узкомыслие. (простите пжлста) Слова зацикленного на "письки форева"! И самое смешное, что ты натурально в это веришь))))
    Мне больше по душе мужчина, который видит во мне человека. Мне вообще симпатичны воспитанные люди.
    Женщины наводят марафет и ухаживают за собой в первую очередь для себя. Во вторую - чтобы нравиться мужчинам. Но не для того, чтобы их воспринимали "звездятинкой".
    За "звездятинку" можно и по морде.

Страшное дело..детей не воспитывают в уважении и не учат уважать окружающих. Когда вырастет моя дочь, замуж будет не за кого выходить.
    За женскую логику пятерка. За психологию - двойка. Женщины наводят марафет и ухаживают за собой в первую очередь для других женщин. А то во что я натурально верю находится за приделами твоего сознания.
    Мои слова - человека который обожает женщин всей душей. И таки да в 90% случаев письки форева. Потому что в 90% из больше ничего нет. Хотя ошибся в 50% нет и "звездятинки" . простите пожалуйста.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #45
    User banned
    Я против того, что все свелось (простите мой французский, модераторы могут удалить, если сочтут нужным) к *пиздятинке*, простите Бога ради и *хуятинке*.
    И такова суть. Да. Хватать куски, давиться, не распробовав и не вкусив. И не понять, что пиздятинка и хуятинка - это напиток из сухого порошка, типа Юппи (вы помните что такое Юппи?). А не свежевыжатый фреш с гаммой вкусов и чувств.
    Этот ваш, молодежный секс (и отношение мужчин к женщинам, а также женщин к мужчинам), - это Макдональдс.
    Просто, скоро, примитивно и разит прогорклым маслом за км.

"А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо"
    Шо вы спорите, люди? Всё уже украдено до нас (с), то бишь описано
    Старшенбаум ГВ "Сексуальная и семейная психотерапия":
    ....Комплекс западной культуры – исключение из любви эмоционального компонента с заменой чувственных переживаний изощренной техникой полового акта. Обезличенность и преобладание сексуальной агрессии в половых контактах. Сочетается с промискуитетом и групповым сексом.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ....Комплекс западной культуры – исключение из любви эмоционального компонента с заменой чувственных переживаний изощренной техникой полового акта. Обезличенность и преобладание сексуальной агрессии в половых контактах. Сочетается с промискуитетом и групповым сексом.

мммм... мне кажется это не западная, а гораздо более древняя кульутра... или не совсем так ?))

7. Вверх #47
    И че теперь, форум ликвидировать?
    Все что здесь говорится и будет говориться, кем-то когда-то уже было сказано

Но Старшенбаум, сука молодец. Хорошо сказал
    Захотелось выделить жирным цветом. Всего три строчки, а я им тут полночи пыталась это своими словами объяснить))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2010 в 17:06.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Западная и Древняя - это в разных концах Света?))))

9. Вверх #49
    Западная и Древняя - это в разных концах Света?))))
    Древняя сама по себе в разных концах света ))))
    Ты же понимаешь и без демагогии что обычно имеют ввиду говоря "западная"

10. Вверх #50
    User banned
    И че теперь, форум ликвидировать?
    Все что здесь говорится и будет говориться, кем-то когда-то уже было сказано

Но Старшенбаум, сука молодец. Хорошо сказал
    Захотелось выделить жирным цветом. Всего три строчки, а я им тут полночи пыталась это своими словами объяснить))
    Я енто не ради ликвидации, а ради общего просвещения Скачайте себе книженцию и изучайте на здоровье, спор станет более предметным, а то многие как слепые котята мучаются, а вся инфа - сказки децтва

11. Вверх #51
    Я енто не ради ликвидации, а ради общего просвещения Скачайте себе книженцию и изучайте на здоровье, спор станет более предметным, а то многие как слепые котята мучаются, а вся инфа - сказки децтва
    чукча не читатель, чукча писатель (с)
    мы уж как-нить на практике

12. Вверх #52
    Более предметный спор - смешное выражение
    Пенелопа, мы уж как-нить сами, без сказок для непослушных детей с трудным детством. И советов просветленных

13. Вверх #53
    User banned
    Более предметный спор - смешное выражение
    Пенелопа, мы уж как-нить сами, без сказок для непослушных детей с трудным детством. И советов просветленных
    Интуиция, не всем повезло, у кого-то руки не тем концом вставлены, и когда он начинает САМ, то... дальше смотри темы "что нас не устраивает в сексе, в мужчинах, женщинах и Мейсонах"

14. Вверх #54
    Интуиция, не всем повезло, у кого-то руки не тем концом вставлены, и когда он начинает САМ, то... дальше смотри темы "что нас не устраивает в сексе, в мужчинах, женщинах и Мейсонах"
    Вот не дает покоя вам этот Мейсон .... ))) с его популярностью при правильном подходе - любая тут его ))))
    Надо отдать ему должное, он своего добился ))

15. Вверх #55
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот не дает покоя вам этот Мейсон .... ))) с его популярностью при правильном подходе - любая тут его ))))
    Надо отдать ему должное, он своего добился ))
    С его популярностью,уже никакой подход не спасет

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    С его популярностью,уже никакой подход не спасет
    ерунда, реклама не бывает отрицательной

17. Вверх #57
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Открыл Америку прям
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    За женскую логику пятерка. За психологию - двойка. Женщины наводят марафет и ухаживают за собой в первую очередь для других женщин. А то во что я натурально верю находится за приделами твоего сознания.
    Мои слова - человека который обожает женщин всей душей. И таки да в 90% случаев письки форева. Потому что в 90% из больше ничего нет. Хотя ошибся в 50% нет и "звездятинки" . простите пожалуйста.
    Ничего подобного! В женской природе украшать себя и то, что ее окружает. Обновки, украшательство себя и дома - это обновляет женскую энергетику без этого нет женщины в принципе. Точнее физически она есть, но она не раскрывается. 5-летняя девчушка, которая украдкой мажет на себя мамину помаду и натягивает сережки, не задумывается даже, что она ща пойдет на улицу мужиков цеплять...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! В женской природе украшать себя и то, что ее окружает. Обновки, украшательство себя и дома - это обновляет женскую энергетику без этого нет женщины в принципе. Точнее физически она есть, но она не раскрывается. 5-летняя девчушка, которая украдкой мажет на себя мамину помаду и натягивает сережки, не задумывается даже, что она ща пойдет на улицу мужиков цеплять...
    про девочку - это просто подражательство. Она подражает родителям во многом

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    про девочку - это просто подражательство. Она подражает родителям во многом
    Но она не задумавается, что ей надо когото специально охмурять.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права