А как нужно жить? в хаосе?
почему всегда противопоставляют разум и сердце?!
отсюда и разводов мУльён (сама грешна)))
"Разум определяет меру и метод для компромисса,
а возможность его определяет сердце" (с)
Те и преуспевают в сохранении волшебства на годы, кто от разума не отказывается![]()
Всё начинается с любви.
Здесь ты права. Важный вариант счастья.
Но любимые и обстоятельства желаемой любви могут быть очень разными.
И разные девушки, дамочки и леди будут мечтать о разных любимых, разных проявлениях любви.
Всё это будет сильно зависеть даже от конкретного возраста у одной и той же женщины...
Так можно ли уравнять ещё и разных женщин, разных возрастов, разных менталитетов? На разных книжках выросших? Разное видевших в жизни? Желающих разных результатов любви (взять хотя бы число детей)? Думаю, что нельзя.
Даже мечта "дожить до старости и умереть в один день" - РАЗНАЯ.
Кто-то хочет ПЕРЕЖИТЬ любимого, чтобы успеть погрустить за ним при жизни.
Есть даже какое-то кино (драма), где на эту тему прекрасный монолог.
А кто-то не может даже представить, КАК это.
Лишь бы умереть раньше.
Последний раз редактировалось Truly; 08.01.2010 в 12:08.
Всё начинается с любви.
Да взлом проходил через онлайн, а некоторые хакеры тупят офлайн....Но любимые, обстоятельства могут быть очень разными.
Эммм, мы немного о разном говорим. Я говорю о любви в чистом виде: о любви ребенка к матери, о любви мужчины к женщине, о любви дружеской, даже о любви к любимому животномуНастоящая любовь, она ведь не замутнена предрассудками и классификацией.
Вот и говорю, что каждый человек мечтает прежде всего о любви. Чтобы его любили и не важно кто - родители, супруг или маленький домашний кролик. И также хочет любить в ответ, кого-то опекать, быть кому-то жизненно необходимым. Хотя возможно все намного тривиальней и я слишком наивно верю, что люди намного добрее и чище, чем есть на самом деле![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Отправлял документ с Майкрософт на Гугл....таки для себяПрежде всего для себя...(не пришло)
Моя фонтазия и мечта, заняться любовь на свежом сене..........меня только от запаха сена по телу дрож.............
а романтическим может стать любой вечер, когда у вса с любимым все хорошо вы лежите дома на диване,или сидите на кухне за чашкой чая и просто говорите о чемто,смеететь, ты чуствуеш его нежные, любяший взгляд и добрую интонацию в голосе, он подходит к тебе обниме, поцелует ,назавет тебя ласковым именем,скажет как сильно он тебялюбит и как дорожит тобой....... в такие минуты забываеш про все проблемы и просто налождаешся моментом..........
А я мечтаю куда нибудь на необитаемый остров сорваться. Правда я не представляю себя, привыкшую к комфорту в условиях необитаемого острова, но всё равно мечтаю)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Посмотрела на днях х/ф "Секс и город", там главные героини останаливались на отдыхе в Мексике в неком отеле..отель стоит на возвышенности, прямо в номере большая белая открытая террасса с бассейном, а за ней океан. Ну такая картинка красивущая
. Загорелось мне точно так же, на белой террассе, под теплым солнышком испить кофея с апельсиновым фрешем по утру....эх..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки