МАНКА...та ну...ЧТО вы.....Сообщение от Man_ka
)))))))))))))) за что извиняться-то....если я лажанулась, так надо было наехать.....а не извиняться....
я подумала вы про меня...эгоцентрист..всё про меня....земля крутится вокруг каждого из нас))
| ||
Тема: Искренность
МАНКА...та ну...ЧТО вы.....Сообщение от Man_ka
)))))))))))))) за что извиняться-то....если я лажанулась, так надо было наехать.....а не извиняться....
я подумала вы про меня...эгоцентрист..всё про меня....земля крутится вокруг каждого из нас))
Карусель, предпоследний пост на грани флуда и фола. Не отвлекайтесь от темы![]()
Искренне рекомендую![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Правда в том, что я бы свалила по тихому ото всех...и попросила бы сделать вид, что меня никогда не былоСообщение от Тос
))
диазепамом тут не обошлось бы...скорее смирительной рубашкой))
Последний раз редактировалось КаруSель; 18.03.2007 в 02:04.
Сообщение от Oldmanша
))) а кстААААААААти...по сабжу именно правила делают нас неискренними ибо мы не имеем право говорить про себя и о себе...а так всё отвлечённо...об чём-то...
Олдманша...я в бане такой частый посетитель, что у меня скоро заведёцца именной веник..берёзовый))))
хаха, так хаха!)))Сообщение от silfide
Мы говорим об искренности! Ты думаешь реальные козлы претворяются? Они таки реальные козлы)))
А если в твоей жизни их все больше, могу только посочувствовать... в конце жизни нормальных вообще не останется и тогда вспомнишь Жванецкого: "...может в консерватории что-то...?")))
А я вот никогда не думала, что "реальные козлы" существуют...всё думаю, и искренне надеюсь, что это люди попившие из копытца козьего, вот-вот через голову перекувыркнутся и станут людьми...Сообщение от yaga
А по жизни проверено, как ты к человеку относишься, такой он и будет...есть правда пока одно исключение...но я не теряю надежды...
)
Если ты помнишь, я говорила, что все искренны.Сообщение от КаруSель
Бываеют исключения, но это скорей в разделе "Политика". ))
та там такая путаница вышла...что..Сообщение от yaga
))
Политика это для меня слово на которое наложен строгий запрет...нельзя винить тех, кто там постится в неискренности...ибо сам предмет скользкий как слизень...такой же мягкотелый и неповоротливый...люди. которые политизируют уже обречены на неискренность в связи с вынужденной предвзятостью...хотя по идее так можно сказать и о любой другой теме))))
Интересно, а чужая откровенность может напрячь?...
помню..ещё в детстве...мне лет 14 было...мальчик с которым мы ток по стройке бегали в казаки разбойники подошёл с важным видом, говорит, я должен тебе кое что сказать...а я на него смотрю..и понимаю, что он мнесейчас скажет...ой как захотелось, чтоб замолчал...уши закрыла но по губам всё прочла...помню было жутко неприятно...казаки разбойники накрылись медным тазом...
а в последствии по жизни я всегда блин открыто всё говорю прямо в глаза человеку, хотя понимаю, что очень часто ставлю людей в неловкое положение...есть буквально еденицы, которые оценили и используют меня вместо зеркала, знают не совру и искренне отвечу что не так, где плохо написано, где плохо продуманно...всё скажу, что думаю...а главное, что чувствую.
причём если быть уж совсем искренней..мне нравится эта реакция людей на - правду-правду...80% вообще не понимают, что произошло и почему мир перевернулся?...
наша искренность может хоть на чуть-чуть вытолкнуть другого человека из роли...такой миг...нирвана...ощущаешь, что общаешься с живым существом...и сам живёшь...вот наверное зачем мне...нужна искренность...чтобы увидеть ребёнка в человеке...
Последний раз редактировалось КаруSель; 18.03.2007 в 03:56.
Еще как! Особенно, когда все вокруг непременно желают тебе излить душу! Наступает момент, когда хочется бежать!Сообщение от КаруSель
Так что там с мальчиком?
Ты ему влепила, как следует?![]()
Излить душу. это когда в смысле поплакаться, а бывает такое, что тебе говорят открыто о чувствах?)..и что тогда..реакция?...о чувствах в смысле ты не ожидаешь и вдруг тебе в лицо говорят ..не важно..любовь, не любовь, желание, ненависть, ревность?
Последний раз редактировалось КаруSель; 19.03.2007 в 01:50.
Не знаю, может потому, что больше негде или из-за наличия комплексов. Скорее, этот вопрос стоит задать профессиональному психологуСообщение от Angel Fly
Сообщение от yaga
чувствую ли я некую враждебность в твоем сообщении??? Надеюсь, что нет.
Наверное, я не совсем корректно выразила мысли в предыдущем посте и неудачно подобрала примеры. Я просто вела к тому, что искренний человек вовсе не всегда говорит правду и очень даже может солгать. И он вполне способен к приспособлению.
да и я была бы очень благодарна, если бы мы не переходили на личности и не обсуждали мою жизнь и людей в ней. все-таки пост не обо мне.
да и предлагать сочувствие в таком виде немного грубовато, хотя, возможно, мне это показалось.
Конечно! ))))Сообщение от silfide
Твою жизнь никто не знает. Будь спокойна. Никому не нужно обсуждать тут чью -либо жизнь.Сообщение от silfide
![]()
взаимопонимание всегда так радует )))Сообщение от yaga
![]()
Мы так привыкли вврать другим, наши маски срослись с лицом,наши поступки превратились в знамёна "Посмотри на меня" - когда человек искренен, то всё вышеперечисленное тускнеет на его фоне, потому что искренний человек действительно светиться добротой, честностью и доверием...Сообщение от КаруSель
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Не знаю - как, но это действительно чувствуется)). Может быть, в искренности есть какая-то особенная гармония, как в музыке? И мы её чувствуем. Без фальши.Сообщение от КаруSель
Быть искренним, до конца искренним - страшно. Но, когда преодолеешь этот страх - это просто обааалденное наслаждение)))), как дышать)).
Я ценю искренность. Она очень для меня важна. Нет, не откровенность, а именно искренность.
Может. Она может многое испортить. Странно, да? ...необходима "дозировка откровенности"? В больших дозах, она как яд? ))Интересно, а чужая откровенность может напрячь?
ЗЫ: Удивительно, но это тема для меня сейчас очень актуальна))))
Сумбур в голове)))
а вам провода летать не мешают?
вопрос не мне, но очень хочется ответить, можно? )))а бывает такое, что тебе говорят открыто о чувствах?)..и что тогда..реакция?...о чувствах в смысле ты не ожидаешь и вдруг тебе в лицо говорят ..не важно..любовь, не любовь, желание, ненависть, ревность?
ответ:
в начале - ступор, потом, в зависимости от "чувств". Странно, но отрицательных - не боюсь. Мне с чужой ненавистью, раздражением легче справиться, чем... чем.. ну, с этим))).
Вот я даже люблю злить и раздражать)). А другие чувства - они меня пугают, я не знаю, как себя вести))). Это, как махать мечом, рубить врагов, и тут вдруг какая-то "падло" идёт к тебе с открытыми руками и лыбиццо :/
...убить!!!!!!!!!!!
*щас ругаться начну - больная тема=)*
Последний раз редактировалось aleena; 19.03.2007 в 01:13.
а вам провода летать не мешают?
В том то и дело, что мы этого не видим глазами...мы это как-то чувствуем...что-то совершенно незаметно для нас меняется и мы чувствуем, что человек искренен...а он в это время светится...может что-то в глазах..Сообщение от KOz
)
...вот ...у всех такая же реакция...Сообщение от aleena
) Если человек искренне к тебе хорошо расположен ты либо начинаешь его использовать осознанно, неосознанно, либо тут же бежишь от этого хорошего расположения куда подальше...
))Дело в каком-то неприятии...это необъяснимо
)
а убить...) надо учится себя сдерживать...многое нам только кажется...
))
Социальные закладки