Тема: А давайте соберём команду из хороших музыкантов

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Phobos
    IMHO, в этой теме двигают какой-то бред!
    Я считаю, что тот человек, который ориентируется не на себя, а на публику, не есть музыкант, ибо музыкант (поэт, художник,...) есть человек, который при помощи своего творчества преподает миру свое видение вещей, искренне преподает. Этот творческий человек делает то, что ему нравится, а не то, что приносит ему славу либо доход.
    На предложение "А кушать-то хочется!" отвечу - можно работать для достатка и играть для души.
    Пример? Да хотя бы группа (мало кому известная) Паруса, город Херсон.
    Примеры их композиций можно найти на сайте УкрТяжМет.
    Ребят знаю лично, и они как раз и есть некий приближенный к идеалу образ Музыканта с большой буквы.
    А деньги заколачивать с помощью музыки - это... не могу даже слово описать... как-то низко, подло, что-ли...
    Мега-оригинальный текст подписи

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    скажи а нахер ты тогда кому-то нужен как музыкант если у тебя небудет слушателей,
    ты никогда не задумывался над тем от чего люди получают кайф в музыке.
    Некоторые от определённого стиля музыки, некоторые от пустой болтовни - как это сделал ты в предидущем посте, а некоторые получают кайф от того, что они чувствуют что то что они делают кому-то надо. Что у них есть слушатель который хочет их воспринимать и отдавать свою энергию.
    ПО поводу группы Паруса - ну я за них искренне рад -желаю им удачи и продвижения в творчестве - и когда нибудь выйти из неформата.

А по поводу заколачивания денег - слыш ну скажи а если я закончил консерваторию и музыка - моя проффесия. Что предлагаешь делать. Как идиот преследовать непонятно откуда взявшиеся принципы пострроенные на твоём юношесском максимализме и играть строго определённую музыку - а по ночам грузчиком в порту работать?

Всё что ты сказал можно расценить с позиции украинского музыканта как полный маразм - и рано или поздно люди всё равно приходят к тому что музыка помимо хобби может быть и работой - всё заисит только от возраста когда это человек понимает.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    Пример? Да хотя бы группа (мало кому известная) Паруса, город Херсон.
    Примеры их композиций можно найти на сайте УкрТяжМет.
    Ребят знаю лично, и они как раз и есть некий приближенный к идеалу образ Музыканта с большой буквы.
    ...
    Музыкант с большой буквы это Элтон Джон, к примеру.
    Что касается твоего высказывания так это позиция большей половины украинской эстрады от сюда и такой низкий уровень.

Ivanoff абсолютно прав, согласен.
    Слава Благов - Только живой звук!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    не ну одной фразой -я играю что хочу а на всех мне пох**й

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Phobos
    Иванофф, а может попробуешь выражать свои мысли без мата?
    Или не выходит? Творчество, оно, наверное, потому и называется творчеством, из-за того, что оно выражает видение мира, событий и пр. глазами того, кто творит. Это видение мира сквозь призму своего восприятия. А когда творчество понимается под понятием "работа" - это уже не творчество. Не стоит мне совать под нос свой возраст или образование... Мол, это приходит со временем. Можно получать деньги за правду, за искренность того, что ты делаешь, независимо от рода деятельности, я говорю не только о музыке. А то, о чем ты говоришь - работа и творчество "сообща", так сказать, это люди называют "попса". Это ложь, ложь самому себе. Любая музыка находит своего слушателя, это да, но если ты не можешь это создать, или не создал пока, не значит, что необходимо ориентироваться на толпу. Ты себя сам уважать будешь? Скорее всего, ты - человек, которому не хватает внимания в реальной жизни, и ты хочешь получить признание, доказать всем, что ты чего-то стоишь. А своими высказываниями ты показываешь, то ты такой, как и все.
    ---------------
    Можете наказывать за оффтоп.
    Мега-оригинальный текст подписи

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права