Вот странные вы люди. У меня, например, выпрашивают истерику какую-то, говорят я слишком спокойная
что делать?для начала спросить,почему я выбрал именно такой тип женщины и с ней живу?
но если очень кратко,то:
1)мужчина выбирает по жизни женщин одного типа,плюс минус конечно,но так или иначе все его дамы имеют некое общее сходство,оно может быть как внешнее,так и быть в характере,т.е изначально есть некий обобщающий образ в голове самого мужчины.
2)мужчина выбирая женщину бессознательно,сознательно,подсознательно выбирает её по образу своей матери,от этого он никуда не денется,образ матери в сознании будет силен всегда.
исходя из этого,можно сделать вывод,что чаще всего истеричные женщины попадаются мужчинам,чьи матери являлись таковыми,ибо этот типаж женщин ему близок и очень знаком по жизни,поэтому мужчина тянется именно к нему,он ведь настолько ему родной и понятный))
а потому уважаемый думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь))
Не, пампушечка, не в маме дело)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Люди с истероидной организацией личности на самом деле очень удобны для окружающих, потому как через свою высокую чувствительность и слабые защиты плохо сопротивляются аффектам и служат каналом для слива чужих скрываемых переживаний.
Т.е. мужчины истеричек любят потому как через женщину удобно свое эмоциональное напряжение снимать, без вины и стыда за свое поведение, да еще и со вторичной выгодой в виде сочувствия от окружающих, стрелки ж на женщину переводятся.
Кароч, чем туже у мужчины с осознанием собственных чувств и их проявлением, с тем большей вероятностью его жизненным выбором будет экспрессивная барышня)
Последний раз редактировалось moryana; 23.03.2019 в 13:05.
т.е получается,"сам дурак"....ну допустим и предположим,мужчине выгодна истеричная женщина,хотя он бедолага ведь мучится,или скрытая выгода настолько выгодна,что заставляет прожёвывать вотэтовсё?)и нет никакого выхода у чувака?))
и вот,что ещё интересно,почему женщина истерит как сказал ТС "неадекватно ситуации",у неё тоже есть какая то выгода?или она по жизни такая?))
Выгодна, конечно. Да и в сексе истерички тож эмоциональны, так что мужчинам точно не скучно и жалеть их не нужно)
Жалеть лучше саму истеричку, в силу ее именно особенностей нервной системы.
На вопрос про женщин я ж уже ответила - слабая сопротивляемость аффекту. И что значит “неадекватно ситуации” я так и не поняла
ну к примеру,задержался мужчина на работе...на 25 мин,и всё...начинаются звонки от жены каждые две минуты с ором истеричным в трубку:где ты??чего так долго??слышат все окружающие...мужчина,которому жена орёт в ухо по телефону не может(боится) положить трубку или резко остановить её поток и сказать ей,чтоб она не кричала,т.к он в коллективе находится...он слушает молча и говорит,что вот вот ещё пару минут и он уже выбегает,вылетает,выходит)
чем не реакции "неадекватно ситуации"?)думаю,что как раз подходит под это выражение.
А что она в трубку орет?)
В век повального интернета и обилия способов связи, зная об особенностях своей жены, можно ж было в вайбер черкануть, мол, задержусь?
Ты ж не знаешь, чего она орет) мож были какие планы и время расчитано, на поезд опаздывают, например)
Истеричек пинать удобно, не так ли? А кто-нибудь задавался вопросом, что они переживают?
Вот например, сегодня ночью парочка ругалась под балконом - женщина отчаянно орет “я так больше не могу”, а мужик матом орет на нее, унижая. Кого пожалеешь?
Социальные закладки