NRG, Хватит, по-моему, и на ремонт внутиквартальных поездов! :xlop-xlop:
|
NRG, Хватит, по-моему, и на ремонт внутиквартальных поездов! :xlop-xlop:
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Сегодня был на Думской. Протокол так и не вручили, перессорились между собой, а приглашённым журналистам (в том числе и мне) не о чем писать. зря время потерял...(
Кому тут в телевизор?
Скептик, а почему не вручили?
cape, Объяснили, что списки не уточнены до конца...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Т.е. это со стороны самих инициаторов не сложилось? Понял, спасибо.
Т...ю мать...... Завалили референдум ?!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Смотрел только что ТВ - почему было не подать документ как положено ?
Или отправить курьером - для расписки о получении ?
позорище......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, По сообщением, еще ничего не закончилось - ещё подадут. Но начало достаточно дерьмовое... Нехорощо получилось. А журналисты тоже не обязаны сломя голову ехать на событие и делать провальные сюжеты. Многие просто не поедут второй раз. Я, допустим, ограничусь телефонным звонком (скорее всего)...
Кому тут в телевизор?
Какой позор, какой позор и это по интеру ...
Мда, прочитал в укрправде. Или это в запале так получилось, или я не знаю.
Нэкрасыво.
Go On!
Как обычно, "победила жадность, помноженная на глупость"Сообщение от mac
И когда в нашей стране поймут, что порядок заполнения бумаг и юридические процедуры - это не просто чья-то эротическая фантазия, а необходимое подкрепление любого политического процесса?!
Форумчане, есть кто из вас, представляющий нормальную, влиятельную "оранжевую" партию? Оппозиционером к себе возьмете? Буду вас критиковать, высмеивать и дрючить за подобные проколы :lol:
Насчет моей кармы не волнуйтесь, она заляпана в достаточной мере загажена: циничен, не признаю авторитетов, трижды голосовал за Януковича, да еще и в очках. :o
ырше рфззуты
NRG, Заметь, но заангажирован - трижды голосовал за Януковича. Т.е. эта точка зрения объективной не будет. А вот мне наплевать - я свободно критикую любого политического деятеля и скидок не делаю...
Кому тут в телевизор?
ТХА! Прикинь, я еще и взятки брать готов и коррумпироваться по-черному! :lol:Сообщение от Скептик
А насчет ангажа - "я твердо стою на своих политических позициях" :roll:
Хотя, если серьезно, мне действительно интересно вот что: привлекают ли наши партии, вне зависимости от цвета, к себе на работу профессиональных и грамотных юристов? И как построенный манагерский процесс?
ЗЫ. Эт я не про себя - я филолог и по совместительству аналитирующая журналюга, паразитирующая на проблемах США.
ырше рфззуты
NRG, Привлекают. Именно поэтому вчера и не отдали документы.
А зачем тебе давать взятки? Для критики? Я думаю её и так предостаточно...
Кому тут в телевизор?
Для личного употребления :lol:Сообщение от Скептик
Просто хоцца попробовать хоть раз в жизни, как это, когда тебе взятку дают. Прикольно, наверное :lol:
ырше рфззуты
«Пора» передала Боделану «черную метку»
06.03.2005 03:56
Активисты всеукраинской общественной организации «Пора» передали 3 марта городскому голове Одессы Руслану Боделану сухари, пакет крепкого чая, молдавские сигареты «Астра», пустую кружку и миску. Подарок участники акции назвали «черной меткой» и занесли в канцелярию горисполкома. Фамилия мэра Одессы появилась и в черном списке организации, сообщает ИА «Репортер».
читать полностью http://proua.com/news/2005/03/06/035606.html
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=2873&mode=full4 березня представники ініціативної групи, які об'єдналися навколо кампанії «Нова адміністрація гідна Одеси», передали до канцелярії міськради необхідні документи для реєстрації груп, які збиратимуть підписи за проведення загальноміського референдуму. На розсуд мешканців Одеси будуть винесені питання про недовіру (або довіру) Одеському міському голові та необхідність припинення повноважень всіх депутатів міськради.
Я не доллар, что бы всем нравиться
А на какой срок может затянуться весь процесс?
Кто-то из присутствующих себе представляет? Я не издеваюсь. Я спрашиваю.
petrenko.com.ua, Скажу честно - если РБ не подпишет этот указ, то на бесконечный. Оранжи намереваются с ним судиться. Подобный процесс происходит в Ирпени - 17 декабря в Горисполком подали документы, потом в суд (за нерассмотрение), и дело всё ещё тянется... Предположу, что до выборов мэра и так немного осталось. Другой вопрос, что РеБе захочет если не на третий срок, так своего ставленника точно (дабы не тревожили потом глупыми вопросами по поводу разбазаренной госсобственности).
Кому тут в телевизор?
В дополнение: в выступлении Каурова прозвучало, что организационное собрание инициативной группы проходило с нарушениями и они (кауровцы) будут подавать в суд на признание решения этого собрания недействительным. Так что до процесса как такового может не дойти вообще.
Социальные закладки