НУ что все на лайф или билайн или новый этот оператор
0 и 0
=)
0 соединение 0 Минута
2минуты 2 гр шучу
Мне кажиться пока шара всё туда
|
НУ что все на лайф или билайн или новый этот оператор
0 и 0
=)
0 соединение 0 Минута
2минуты 2 гр шучу
Мне кажиться пока шара всё туда
и, в первую очередь, персоналу.(ПЗП) вас зарегистрировали - люди работают уже и на вас - платите абонплату независимо от того, звоните или нет.шутка. ведь речь идёт только о предоставленных услугах.
вам кто-то предлагает платить, когда вы не звоните? нет.. поэтому пример неправильный.
Интертелеком (как связь) + Пипл.Нет (как Интернет)
Мну лично отказалось от GSM вообще... Нафик оно надо?
99% людей завопят о покрытии - дык покрытие Интертелекома на месте не стоит, основные направления я лично не чувствую ущербности... подумайте, ТАК ЧАСТО ЛИ вы выезжаете за пределы туда где не ловит связь Интертелекома?..
Оплаты за соединение нету, прямой городской, оплата АЖ 75 грн (как по мне самый интересный сейчас пакет, хотя я сижу на Экономе старом, там где 99 грн в месяц). Полная СВОБОДА разговоров. У меня выходит гдето 150 грн в месяц только изза того что наговариваю дофига на мобильники, и то, если я звонил с своего старого Джинса, то у меня улетучивалось с теми же темпами - 500-600 грн.
Терминалов симпатичных и функциональных в стандарте CDMA конечно не такое количество как в GSM, но какая нафик разница какой терминал, если чувствуешь свободу в разговорах?.. Хотя и среди CDMA есть терминалы которые неплохо выглядят и функционируют. Сам пользуюсь Nokia 6255, мп3, блютус, камера слабенькая правда, но при цене 130 баксаф - это пофик.
Социальные закладки