Тема: Янукович в Одессе

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    A_L, Ну Вы действительно упорный боец! Скопируйте сюда, пожалуйста, кто, когда и где обозвал всех в тупости. И заодно,если не трудно, пример Вашего согласия с чем-либо, первоначально протиречившему тому, что Вы говорили (в виде примера компромиса). Может я что-то и пропустил, но не встретил подобного.

2. Вверх #42
    ПолитехникЪ,
    пора уже снять оранжевые очки и смотреть на мир реально. 1000 одесстов там таки была, несмотря на то, что рекламы (кроме звуковой на Куликовом, и то в день приезда). Пара оранжевых может и была. но не больше.
    Я то смотрю реально, это у вас все время какие то раздутые цифры-то 15 миллионов избирателей, то 1000 человек на Куликовом поле, а оранжевых вы в упор не видите.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

3. Вверх #43
    Вот о чём я и говорил. Каждый ответ это "разоблачение" несогласной стороны в глупости и оскорблениях. Я не знаю конечно почему Вы так решили, но у меня этого и в мыслях не было

4. Вверх #44
    То есть я должен быть благодарен что слава богу меня никто не оскорбляет? Оригинальное понимание слова компромис, ничего не скажешь.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Увидел всера ночью по 31-му каналу ("Репортёр") выход януковича в народ... С боделаном и кауровым вместе... Интересная фраза была : "мы будем защищать нашу экономическую православную церковь..." - это как ? Истолкуйте ...
    Может он оговорился как обычно-наверно, имел ввиду "каноническую православную церковь". Но для Януковича, скорее всего, эти понятия тождественны- какая разница экономическая церковь или каноническая-главное, что "мы будем защищать".
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

6. Вверх #46
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я переместил пост в соотв. топик .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    это моя последняя месага в топе "политика".
    Досвиданья. Пускай сбудуться ваши оранжевые мечты.
    ПолитехникЪ, Вы особо не нервничайте. Здоровье дороже.
    Такие заявления типа "это моя последняя месага" дела не меняют.
    И плакать за Вами никто не будет... Хотите отстоять свою точку зрения - дерзайте.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesley

Может он оговорился как обычно-наверно, имел ввиду "каноническую православную церковь". Но для Януковича, скорее всего, эти понятия тождественны- какая разница экономическая церковь или каноническая-главное, что "мы будем защищать".
    Я вчера слушал речи Януковича... Эта перекошенная улыбочка с издёвкой,
    фразы стандартные как у политиков в брежневские времена, в некоторых моментах откровенно лжёт, при этом смотрит в глаза и продолжает всё также улыбаться. Я не понимаю почему некоторые люди ему верят - он ведь лжёт.

9. Вверх #49
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ПолитехникЪ, Да, дорогой, видно спорить ты не приучен. Я делаю вывод что ты зациклен на идее или просто сдался не в силах дальше спорить. Что, аргументы закончились? Круче говорить, что кто-то не прав, когда вокруг одни свои, правда? Знаю, я был на Куликовом не раз - видел что там твориться. Всякие Вахи, БОяны, Бати ходят плюются... С ними хорошо, правда?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Скептик,

БОяны
    А это кто?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slav K
    Я вчера слушал речи Януковича... Эта перекошенная улыбочка с издёвкой,
    фразы стандартные как у политиков в брежневские времена, в некоторых моментах откровенно лжёт, при этом смотрит в глаза и продолжает всё также улыбаться. Я не понимаю почему некоторые люди ему верят - он ведь лжёт.
    Я тоже не понимаю, кто ведется на его рассказы. Особенно мне понравилось его высказывание о том, что "он готов сотрудничать с властью и планирует встретиться с Тимошенко. Это нормально, когда премьер-министры встречаются. Мы должны обсудить план наших дальнейших действий". Я торчу Янукович планирует свою совместную деятельность с новой властью.......анекдот Он по-моему забыл, что он не только не Премьер-министр и не Кандидат в Президенты, а просто Витя с Донецка. А еще он себя называет "новой сильной оппозицией европейского типа". О как! Это вам не хухры-мухры.....Лидер, блин, оппозиции.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

12. Вверх #52
    User banned
    Lesley, не станет он лидером оппозиции, в палатках спать не будет и за барьерами стоять тоже не будет. Пока был премьером, то с помощью народных денег и своего положения делал предвыборную кампанию, и тогда он был герой. Сейчас ни Ахметов ни народ Донбасса его не поддержат. Во всяком случае им скоро это надоест. Это проигрышный вариант.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    ИМХО: Забудьте, это уже не фигура. Если его опять начнут поднимать на пьедестал - это будет величайшая глупость. Нужно найти нормального лидера, способного сформулировать и провести идеи нормальной оппозии, очень желательно без экстрима и истерик.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от cape
    ИМХО: Забудьте, это уже не фигура. Если его опять начнут поднимать на пьедестал - это будет величайшая глупость. Нужно найти нормального лидера, способного сформулировать и провести идеи нормальной оппозии, очень желательно без экстрима и истерик.
    Этот козлина еще президент национального олимпийского комитета-так, что еще при погонах, но не надолго :lol:
    Я не доллар, что бы всем нравиться

15. Вверх #55
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Жук, Это кликуха одного из жителей палаточного городка. Причём именно бОян...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права