Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 244
  1. Вверх #41
    Новичок
    а сколько стоит занятие если мы на ходимся не в городе. А возле города с. Усатово. ( объездная дорога) . И у нас 2 собаки по 2 года девочка и мальчик, немецкая овчарка. Слушаться, но на чужих не гавкает. не охраняет свою тереторию. Можно ли что то сделать

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    up

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    У меня овчарка кобель 3,5 года не дрессировали,не занимались.Дом не охраняет,всех впускает,только с виду "страшный",а толку как от охранника - никакого.Можно ли его еще перевоспитать?
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Sen similya
    когда выставка в Умани? нужен хендлер.

5. Вверх #45
    10-11.04. Умань. Региональная племенная выставка по немецкой овчарке. Кёрунг.
    Судья SV, кёрмастер J. Stiegler (Германия)

знаешь тел. обращайся!)

6. Вверх #46
    а заявлять до которого числа...?

7. Вверх #47
    заявлять до 1 апреля.. на сайте найди форму заявки!

8. Вверх #48

Exclamation дрессировка видео!

ещё одно видео. 5 Занятие с англ. бульдогом (9 мес) , послушание..

http://video.mail.ru/mail/lerusik7/_myvideo/1.html

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Карабас-барабас Посмотреть сообщение
    ещё одно видео. 5 Занятие с англ. бульдогом (9 мес) , послушание..

http://video.mail.ru/mail/lerusik7/_myvideo/1.html
    Супер! А апортировку с ним не учили?
    "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))

10. Вверх #50
    спасибо, потихоньку начинаем, это все же наше 5 занятие всего)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Al-Be
    спасибо, потихоньку начинаем, это все же наше 5 занятие всего)
    29-30 мая будет Третий региональный турнир по послушанию Проводит СДГ ФОрт. Дисциплины - СВГ-2 и БХ

Можно смело с таких красавцем Собаку в Городе 2 - сделать. И выступить. И сертификат получить.

Мне кажется что вполне успеете подготовиться. Но сдача с возраста 12 месяцев. А вне зачета можно поучаствовать. Если надо норматив - кину ссыль. Плановые сдачи проводяться раз в месяц.
    "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))

12. Вверх #52
    ОО, полезная инфо.. до неё ещё не добрался.. нормативы знаем.. буду иметь ввиду

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Гуреева
    А групповые занятия с малышами (у меня китайская хохлатая) проводятся??? )))))

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Гуреева Посмотреть сообщение
    А групповые занятия с малышами (у меня китайская хохлатая) проводятся??? )))))
    я провожу групповые со всеми желающими.. , не имеет значения большая или маленькая собака.. у меня на площадке занимаются и овчарки и бульдожки и тои и йорки..полезно для социализации. А если соберете группу только из мелких, буду с удовольствием заниматься только с вами.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Господин рекламодатель и его доверенные лица!
    А не могли бы Вы рассказать о результатах дрессировки достигнутых дрессировщиком Андреем?
    Т.е. где и когда, выступали собаки и какие результаты были показаны. А то никак не могу опредилиться, то ли достойный внимания (как инструктор) человек объявился, то ли очередной мошенник от дрессировки.
    Пересмотренное мною видео показывает, что у инструктора нет понятия, что есть концентрация внимания собаки на дрессировщике, что есть желание собаки работать, что есть элементарная контактность между собакой дрессировщиком.
    Может быть я ошибаюсь. Но выложите видео на любом дрессировочном форуме и Вам подтвердят мою оценку.
    Так что, если можно пару слов о достижениях.
    Большое спасибо. Всем привет.

16. Вверх #56
    Посетитель
    я провожу групповые со всеми желающими.. , не имеет значения большая или маленькая собака.. у меня на площадке занимаются и овчарки и бульдожки и тои и йорки..полезно для социализации. А если соберете группу только из мелких, буду с удовольствием заниматься только с вами.
    А групповые занятия сколько стоят и где проходят в каком районе?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы рассказать о результатах дрессировки достигнутых дрессировщиком Андреем?
    Т.е. где и когда, выступали собаки и какие результаты были показаны. А то никак не могу опредилиться, то ли достойный внимания (как инструктор) человек объявился, то ли очередной мошенник от дрессировки.
    Пересмотренное мною видео показывает, что у инструктора нет понятия, что есть концентрация внимания собаки на дрессировщике, что есть желание собаки работать, что есть элементарная контактность между собакой дрессировщиком.
    Может быть я ошибаюсь. Но выложите видео на любом дрессировочном форуме и Вам подтвердят мою оценку.

категорически не согласна!!!.. знаю человека лично и наблюдаю за его работой с нашими овчарками как на дрессировке, так и в ринге на выставках! так у них бешенное желание работать ! Я очень довольна воспитанием и результатом тренировок, поэтому и не стыдно рекомендовать человека!!я выложу видео его работ с моими собаками, интересно, к чему тогда сможете придраться?.. вы видели видео с собаками,разными по возрасту, которые до начала дрессировки не знали что такое ошейник вообще и на видео их 3-5 занятия! Как квалифицированный в кинологии человек, каким вы кажетесь, может не понимать, что есть особенности в породе, возрасте, характере собаки и ситуации, требующей разные методики дрессировки!! и по 2х минутному видео оценить работу дрессировщика и концентрацию собаки на нем нереально.. Я понимаю, если б вы пригласили его дрессировать ваших собак и после занятий сделали бы свой вывод и высказали его лично, было бы более корректно с вашей стороны! А так, негативные высказывания и видно желание повесить ярлык на работу человека, которую воочию вы ниразу не видели...?! или вам это просто "на руку"!?

18. Вверх #58
    Можете почитать очередной отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=141066&page=94 А такие отзывы самое главное в потребительской дрессировке) Жаль, что не все хозяева собачек знают про форум и могут оставлять отзывы..!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение

Мне не интересна эта полемика. если хотите пообсуждать меня как дрессировщика, создайте отдельную тему.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Здравствуйте! Мои родители завели французского бульдога. Родители её балуют(нас с братом так и близко не баловали ) и собака абсолютно не воспитанная. Самое ужасное ей уже 1,5 года,говорят,что это одна из трудно дрессируемых пород,тем более в таком возрасте, а отучить ходить в туалет дома не могут.
    Возможно ли научить собаку не ходить в туалет дома и сколько (примерно) тренировок нужно?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права