Ладно, оформлю свое понимание богатого человека.
Значит так, в наличии
- частный роскошный дом(дома) новой постройки, в районе "у моря", либо "недалеко от него",
-стилистика и наполнение дома напоминает помещения Эрмитажа ))))
-машины дорогие и очень дорогие - по одной на каждого взрослого члена семьи (как минимум)
-учеба детей в ВУЗах Англии, Франции или США(почему нет?)
-недвижимость заграницей
-ну и так..по мелочи - лечение в лучших клиниках мира при необходимости, отдых в любой точке Земного шара и т.п.
Возможно, неск.наивно, но как-то так![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
а такие сейчас бывают парни/мужчины??
если искать девушку в мажорных местах,то она будет соответствовать заведению.
самая любимая!
К теме....
Обсуждалось, почему девушкам инетресны обеспеченные люди? ... И что в этом плохого? Я интересная, образованная и успешная девушка, соотвественно рядом хотела видеть мужчину, который будет умнее и сильнее меня. Некая состоятельность - верный признак, что мужчина умен, умеет общаться и не теряется в сложных жизненных ситуациях.
Ну не инетресны мне Васи-сантехники!! о чем с ними говорить? Где и сколько они выжрали? Или мой однокласник сказал как-то "Тебе хорошо, вон у тебя какая работа, ты за границу постоянно ездишь... Кто б мне такую нашел...." .. А я эту работу нашла сама, без папы-мамы, сама на ней "удержалась", и подобная позиция неудачника -верный признак, что тянуть потом придется все на себе.
Я вышла замуж за обеспеченного мужчину, но так сложилось, что мы очень много потеряли -но это не показатель, я знаю, что мой муж умеет,и что он сможет восстановить и улучшить финансовое состояние...
Так что кидать камнями в девушек, которые хотят видеть рядом успешных мужчин глупо... Вы бы хотели, чтобы ваша стпутница была прыщавой заикой необъятных размеров, с 3ми классами за плечами? Нет... Так что ж непонятного в женском желании иметь рядом достойного мужчину?
Кому то мешают деньги? Отдайте мне их))))
Лёша какая то смешная тема, ну ей Богу)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
банальный стереотип, однако не стоит никогда сбрасывать меркантелизм у людей![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Почему так вопят везде? )) Зависть, элементарная человеческая зависть,неудовлетворенность собственным бытием и.т.п. -эти факторы и рождают такие стереотипы.
Социальные закладки