Тема: Кафе или домашняя еда?
Есть смысл сменить девушку, если вы настолько разные.Спроси себя как долго ты сможешь наступать себе на горло. делая то, что тебе не нравиться?..Очень быстро это начнет раздражать и начнутся скандалы по малейшему поводу.Итог все равно будет один..но можно расстаться друзьями, а можно врагами..всегда есть выбор...ИМХО
люди с разными темпераментами и интересами тоже уживаются.
я совершенно ответственно заявляю, что можно найти для вашего темперамента подходящее развлечение.
чтоб все были довольны.
кафе - возможно вам бы понравилось с настольными играми, приятной спокойной живой музыкой, просмотром фильма - в общем в домашней атмосфере.
или маленькие театры.
квеструм - там действительно нужно быстро соображать)) но подумайте как вы развиваете мозг, давая ему нестандартные условия и задачи.
в ролевом квесте с коллегами я была очень удивлена, когда увидела несколько человек, растерявшихся настолько, что они просто сидели и молчали, и ничего не делали..
это такая же тренировка. как тренажерный зал для тела. поначалу тяжело идет и крепатура, но со временем легче и вы в хорошей форме.
предложите девушке то, что бы вам понравилось, но и ей угодить (если ее нужно выгуливать))
возможно выставка или музей, где не очень много людей.
постоянно сидеть дома в 22? оставьте это вашим родителям. или спросите, как они проводили досуг в 22. вы же их не видели свободными и без детей)
Come As You Are
Слава Богу, что в мои 22 не было квест румов и всякой настольной хрени) все было просто и понятно- выпили потрахались, идеальный алгоритм досуга) щас здоровье уже не то, уже можно и начать прожигать жизнь квестом)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
- к гадалке не ходи.... только с мамой сексом не позанимаешься
- так почему упустила такое сокровище ?
з.ы. жмот, причем закоренелый.
- да, раньше было попроще как-то
з.ы. квесты хорошо, они почти как кроссворды - альцгеймер отсрочить могут....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.02.2019 в 10:36.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В кино тогда развал был) ) по-моему на 5 курсе я был, открылась Родина( с дорогими билетами) кажется билет стоил как стипендия. Ходить раз в месяц выходило) )
Футболом не увлекаюсь, поэтому был там раза 3 за всю жизнь. А дискотеки были, да! Вот там выпили и потом домой , трахаться) )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
не знаю, зимой в холод мы играли в шиш-беш и клабор
иногда в эрудит))
Come As You Are
- этого ты уже не узнаешь
- люди очень поверхностны, подвластны стереотипам - ждут в основном херни разной.
А качественная порка дисциплинирует, приносит эндорфиновое наслаждение, позволяет тревожной личности отпустить контроль, улучшает кровообращение и тонус кожи ... и еще много всего разного.....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В 22 меня уже по рестикам водили и заграницам возили. А вот в 20 был треш и угар. В основном я зависала в стремных компаниях типа саентологов, адептов огненного цветка или художников (мой тренер по кунг фу был еще и художником и я у него тусила, а там каждый раз было весело), вся эта шиза сменялась периодами затишья, когда я возвращалась к учебе и ходила в горные походы, как приличный ребенок.
Короче, квесты и кино- это очень прилично для юной девушки. Не нудите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки