Есть смысл сменить девушку, если вы настолько разные.Спроси себя как долго ты сможешь наступать себе на горло. делая то, что тебе не нравиться?..Очень быстро это начнет раздражать и начнутся скандалы по малейшему поводу.Итог все равно будет один..но можно расстаться друзьями, а можно врагами..всегда есть выбор...ИМХО
люди с разными темпераментами и интересами тоже уживаются.
я совершенно ответственно заявляю, что можно найти для вашего темперамента подходящее развлечение.
чтоб все были довольны.
кафе - возможно вам бы понравилось с настольными играми, приятной спокойной живой музыкой, просмотром фильма - в общем в домашней атмосфере.
или маленькие театры.
квеструм - там действительно нужно быстро соображать)) но подумайте как вы развиваете мозг, давая ему нестандартные условия и задачи.
в ролевом квесте с коллегами я была очень удивлена, когда увидела несколько человек, растерявшихся настолько, что они просто сидели и молчали, и ничего не делали..
это такая же тренировка. как тренажерный зал для тела. поначалу тяжело идет и крепатура, но со временем легче и вы в хорошей форме.
предложите девушке то, что бы вам понравилось, но и ей угодить (если ее нужно выгуливать))
возможно выставка или музей, где не очень много людей.
постоянно сидеть дома в 22? оставьте это вашим родителям. или спросите, как они проводили досуг в 22. вы же их не видели свободными и без детей)
Come As You Are
Слава Богу, что в мои 22 не было квест румов и всякой настольной хрени) все было просто и понятно- выпили потрахались, идеальный алгоритм досуга) щас здоровье уже не то, уже можно и начать прожигать жизнь квестом)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
- к гадалке не ходи.... только с мамой сексом не позанимаешься
- так почему упустила такое сокровище ?
з.ы. жмот, причем закоренелый.
- да, раньше было попроще как-то
з.ы. квесты хорошо, они почти как кроссворды - альцгеймер отсрочить могут....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.02.2019 в 10:36.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В кино тогда развал был) ) по-моему на 5 курсе я был, открылась Родина( с дорогими билетами) кажется билет стоил как стипендия. Ходить раз в месяц выходило) )
Футболом не увлекаюсь, поэтому был там раза 3 за всю жизнь. А дискотеки были, да! Вот там выпили и потом домой , трахаться) )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
не знаю, зимой в холод мы играли в шиш-беш и клабор
иногда в эрудит))
Come As You Are
- этого ты уже не узнаешь
- люди очень поверхностны, подвластны стереотипам - ждут в основном херни разной.
А качественная порка дисциплинирует, приносит эндорфиновое наслаждение, позволяет тревожной личности отпустить контроль, улучшает кровообращение и тонус кожи ... и еще много всего разного.....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В 22 меня уже по рестикам водили и заграницам возили. А вот в 20 был треш и угар. В основном я зависала в стремных компаниях типа саентологов, адептов огненного цветка или художников (мой тренер по кунг фу был еще и художником и я у него тусила, а там каждый раз было весело), вся эта шиза сменялась периодами затишья, когда я возвращалась к учебе и ходила в горные походы, как приличный ребенок.
Короче, квесты и кино- это очень прилично для юной девушки. Не нудите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки