Тема: http://orange.od.ua - Одесский Торрент Трекер

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких ПРАВДО-любцев я и свалил с администрирования.
    А смысл всей вами написаной басни? Вот сами говорите что причастны к работе данного сервера, ну так вы считаете что ваше мнение более адекватно чем моё) , давайте тода исходить из логики и старой доброй фразы ( " Для Матери её сын всегда прав и самый лучший").
    Вы бы уже тогда весь персонал вашего сервера да всех друзей знакомых- позвали бы расхваливать, и это было бы логично- так как правдолюбцев к несчастью мало , отсюда и закономреность что любой мало мальски знакомый, скажет скорее прав его знакомый, чем кто то из толпы которого в помине незнаешь. Ну это опять же не будет являться истоиной а уж темболее правотой.

Ну когда же вы поймете одну вещь - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВЫ ПРАВЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ - НЕТ
    Ну я в отличии от вас, не утрверждаю что я всегда и везде прав, любой диалог того и происходит, что бы уловить свои ошибки и дать такую же возможность собеседнику в итоге прийти к более совершеному и логичному мнению.
    Опять таки, а остальные это кто??? По крайней мере в той теме( де вы утверждаете что я не прав и.т.д- кроме как лиц от адинистрации, отслальные коли и отмечались но были моего мнения).
    Вот взять модель общества- всем хочется жить хорошо, ну вот только единицы то хорошо пытаются добиться, массы же плывут по течению имея на хлеб с маслом. и не нужна им та икра) так как если мнение с начальством будет не схоже ( даже если сто раз будет верное) то риск стать изгоем и лишиться той малости что уже имеется.
    Опять таки, вы хотите сказать что из тех тысяч пользователей, хотя бы треть заходит в раздеды форума( которые не касаются новинок файлов), если так то могу сказать что более гениальный колектив маркетологов и менеджеров- ещё поискать надо( да и как то вопреки любой стиатистики куда более глобальных инет проэктов) следовательно и ответов даже тех недовольных кто бы высказался всегда будет в разы меньше.

ОН ХОЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОЮ "ПРАВДУ". НА ДРУГИХ ЕМУ ПЛЕВАТЬ.
    Ну вот тут вы наврено правы, за малым исключением- я не устанавливаю свою правду( тем более в чужом доме), а попросту не изменяю своим принцыпам, если я увижу спор скажем моего друга и увижу что он не прав в данном споре, я не будут с пеной у рта орать что таки да он прав( исходя только из того- что он мой друг, для меня Правда- имеет зачастую гораздо больший приоритет, плохо это или хорошо это уж мне решать и мои проблемы) а попросту попытаюсь уладить конфлик( всёже друг) доказав ему что таки да он не прав. И тут таки да на других мне будет плевать- на то и есть ПРАВОТА ( бо если в ситуации оглядываться на менее-более симпатичных людей, друзей и.т.д)- то останется только слово ПРАВОТА не имеющие под собой смысла и почвы.

Будет вам известно что midi уважаемый всеми человек. Очень интеллигентного вида. Муж и отец двоих детей. И если вы довели его до того что он ответил вам матом, то тут как говорится я на его стороне.
    А кто вам сказал что я не уважаемый)? А что уважаемость нынче это видимость интилигентного вида) или всё же человеческие качества?)
    ну последняя строчка так ваще на смех навеяла- вы считаете что если бы он меня довёл до мата- то вы бы были на моей стороне?)), на то и существует ПРАВОТА- что бы не взирая на дружбу, симпатии- всегда была ТОЛЬКО ИСТИНА.

Славу богу что подобных НЕБЛАГОДАРНЫХ людей единицы.
    Ну для начало если вы уж такой интилигент- а эта строчка часом не является ли ОСКОРБЛЕНИЕМ?
    Не зная человека о котором говоришь, судить о том благодарный он либо не благодарный, по крайней мере не коректно и ошибочно. Ну так как мы всёже счас общаемся не в реале а в инете, то скажу вам куда более вескую истину)- Благодарность в инете мерится:
    1. Финансовой потдержкой.
    2. Альтруисткой помощью в проэктах.
    Если как вы утверждали на вашем проэкте более 1000 пользователей,а проэкт как бы не комерческий, вы же не будете утверждать что 99%- это пользоватили ( о которых судить багодарны они либо нет по жизни- это по меньшей мере смешно и не этично), а вот 1% либо менее, те кто действительно создают проэкт помогают- то да можно,уже можно как то расценивать.

Ваши жалкие попытки НАВЯЗАТЬ Администрации ВАШЕ видение жизни трекера кажутся просто отвратительными. Ваши советы просто глупы. Вы мало разбираетесь в данном вопросе. Вы не сталкивались с подобными проектами. Ваш жизненный опыт не распространяется на эту сферу.
    ну это ваще смешно, если у вас скажем будет желание купить собачку( к примеру таксу) а мимо проходящий человек( кстати который вам показался грубиян и.т.д) будет вам говорить не берите таксу а берите самренара- вы купите Самбренара?
    Все мои посты в той конфе- были диалогами а не навязыванием- и это легко заметить по простой приставке в начале любого диалога( я бы посоветовал, а вот тут немного не так, а вот это не верно в корне. и т.д), при этом я не убеждал что это надо взять и сделать,а всеголишь ожидал увидеть- либо то что верное из сказаного мною возьмут на заметку для дальнейших реализаций, а если где не прав аргументируют мою не правоту, на деле же не увидел ни каких аргументов, а либо сходу бан потом стёртое сообщение, либо тоже самое ну уже публике что потдерживала мою точку зрения.
    так что не путайте мнение потребителя с навязыванием.
    По поводу опыта в данной сфере- а вам то откуда известен мой опыт? Вы маркетолог? вы хотя бы отчасти зарабатываете маркетинговой деятельностью на жизнь? Вы давно зарабатываете на жизнь посредсвом маркетинговой деятельности в разных интернет проэктах? Замедте я сперва задал вам вопросы а не судил о вашей проф пригодности в даной отрасли, не зная многих факторов касающихся вашей персоны( вопросы были чисто примером того, что рубить с плеча без информации- глупо , так что не утруждайте себя ответами ).

Вы из таких людей которые будут плеваться и доказывать свою "правоту". Приводит НЕСКОНЧАЕМЫЕ аргументы, что бы в итоге ДОКАЗАТЬ САМИМ СЕБЕ СВОЮ правоту.
    Аргумент на то и Аргумент( что слова зачастую пыль, агрумент же факт правоты), если есть ПРАВОТА имеется не на словах а по ФАКТУ- то плеваться всегда будет тот кто не прав, если вы заметили, при всей моей не культурности да не грамотности ))) ну чо там ещё вы привели)), я не несу голословных слов) а всегда аргументирую, приводя примеры и факты.

Жизнь рассудит. Кто был прав. bt.od.ua существует. Он великолепно работает. У него куча почитателей. И это самая главная - ПРАВДА.
    Это всеголишь иллюзия правды. Есть наверно разница между СУЩЕСТВУЕТ и ПРОЦВЕТАЕТ?).
    Взять опять же ваш форум ,там почти ежедневно пишут ( то немогу попасть. не могу зарегистрироваться. вчера работал счас не могу войти и.т.д)- и это великолептно работает? Не могу тогда найти слов если в подобной оценке примером привести форум.од.уа, хотя впрочем наверное будет -Супер.супер.супер..... Великолепно) и больше чем уверен что и этой оценке администрации данного проэкта мало, так как она стремится к развитию а не довольствуется тем что есть( ведь по мере еды и аппетит приходит).
    Про почитателей может не будем сравнивать)), если вы имеете дело с инет маркетингом то вы наверняка знаете число постоянных пользователей Одесского сегмента сети, и множество других статистических факторов. И те 1-2% что приходится на Бт.уа- в этой нише- это не КУЧА как вы заявили а всеголишь кучка, а уж если брать не малый период времени в да на отсутсвии конкуренции на Одесском сегменти сети по данной нише( торент проэктов)- то ето даже не кучка будет а пыль, по меньшей мере в трое четверо от потенциала заниженная, ввиду слабого маркетинга, врочем которым по сугубо вашему мнению администрация приведенного сервера более ем довольна. ( это не нравоучения а сугубо моя точка зрения) .

Пытался зарегистрироваться (неоднократно). Все время ошибка.

An error has occcured!
    Please don't leave required fields blank!
    Вот наверено парадокс) тот кто пытался дать советы по той же политике защит обхода регистраций- так услышал много интерестного о том какой я какого моё дело )), а вот когда бывший так сказать администратор да не может зарегистрироваться, а бывший заблоченый как мог в любой момент качать так и может по сей день- не смешно ли( хотя по правде говоря забыл когда что либо там качал,всё тоже что и везде за разницей только что скороти гораздо меньше.

Fog 2.0
    Надеюсь в даном моём ответе- нет ничего что протеворечит вашим законам. вернее законам данного форума?
    Не ну можно наврено привлечь по формулировки- флуд не по теме), вот только в таком случае заметь- я в данной теме с той самой поры не отвечал, и далее бы не ответил, ну по меньшей мере когда пишут о тебе тем более не лестные похвалы а совсем иначе , сидеть молча удел слабых, да и не этично по отношению к тому кто о тебе так лестно выразился.
    Опять таки я выдержал паузу сутки, видя что преведущий оратор не был тобой привлечён под МОД), следовательно флуда не по теме не было- ответил и я на столь лестные отзывы обо мне.
    Это я к тому что надеюсь что вы будете адекватным и последовательным не взирая на симпатии в тому либо иному публицисту данного раздела.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

3. Вверх #43
    Новичок
    мая плакаль человек или неумеет читать текст или моментально(во время чтения текста) интерпретирует его так как ему удобно
    з.ы. вроде людей которые воспринимают реальность не так как все лечат в отдельных заведениях

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я мотрю пошла мода на трекеры....
    сначала появился видеопортал
    потом аналог - видеоклуб...
    теперь этот
    БТ А.од...
    уже прям хочется разорватся...
    но народ всегда будет тянутся к популярным

5. Вверх #45
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    я мотрю пошла мода на трекеры....
    сначала появился видеопортал
    потом аналог - видеоклуб...
    теперь этот
    БТ А.од...
    уже прям хочется разорватся...
    но народ всегда будет тянутся к популярным
    ну вообще-то последовательность несколько другая.
    и "теперь этот" было год назад, если не больше.

6. Вверх #46
    Бывалый
    да и как минимум домена http://orange.od.ua/ уже не существует.
    так что смысла не вижу тут распинаться спустя год.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    да и как минимум домена http://orange.od.ua/ уже не существует.
    так что смысла не вижу тут распинаться спустя год.
    Домен есть:
    whois orange.od.ua |grep admin-c
    admin-c: GF11-UANIC

8. Вверх #48
    Бывалый
    значит хостинг закрыт.
    не суть. суть, что сайт(трекер) мертв

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3