А смысл всей вами написаной басни? Вот сами говорите что причастны к работе данного сервера, ну так вы считаете что ваше мнение более адекватно чем моё) , давайте тода исходить из логики и старой доброй фразы ( " Для Матери её сын всегда прав и самый лучший").
Вы бы уже тогда весь персонал вашего сервера да всех друзей знакомых- позвали бы расхваливать, и это было бы логично- так как правдолюбцев к несчастью мало , отсюда и закономреность что любой мало мальски знакомый, скажет скорее прав его знакомый, чем кто то из толпы которого в помине незнаешь. Ну это опять же не будет являться истоиной а уж темболее правотой.
Ну я в отличии от вас, не утрверждаю что я всегда и везде прав, любой диалог того и происходит, что бы уловить свои ошибки и дать такую же возможность собеседнику в итоге прийти к более совершеному и логичному мнению.
Опять таки, а остальные это кто??? По крайней мере в той теме( де вы утверждаете что я не прав и.т.д- кроме как лиц от адинистрации, отслальные коли и отмечались но были моего мнения).
Вот взять модель общества- всем хочется жить хорошо, ну вот только единицы то хорошо пытаются добиться, массы же плывут по течению имея на хлеб с маслом. и не нужна им та икра) так как если мнение с начальством будет не схоже ( даже если сто раз будет верное) то риск стать изгоем и лишиться той малости что уже имеется.
Опять таки, вы хотите сказать что из тех тысяч пользователей, хотя бы треть заходит в раздеды форума( которые не касаются новинок файлов), если так то могу сказать что более гениальный колектив маркетологов и менеджеров- ещё поискать надо( да и как то вопреки любой стиатистики куда более глобальных инет проэктов) следовательно и ответов даже тех недовольных кто бы высказался всегда будет в разы меньше.
Ну вот тут вы наврено правы, за малым исключением- я не устанавливаю свою правду( тем более в чужом доме), а попросту не изменяю своим принцыпам, если я увижу спор скажем моего друга и увижу что он не прав в данном споре, я не будут с пеной у рта орать что таки да он прав( исходя только из того- что он мой друг, для меня Правда- имеет зачастую гораздо больший приоритет, плохо это или хорошо это уж мне решать и мои проблемы) а попросту попытаюсь уладить конфлик( всёже друг) доказав ему что таки да он не прав. И тут таки да на других мне будет плевать- на то и есть ПРАВОТА ( бо если в ситуации оглядываться на менее-более симпатичных людей, друзей и.т.д)- то останется только слово ПРАВОТА не имеющие под собой смысла и почвы.
А кто вам сказал что я не уважаемый)? А что уважаемость нынче это видимость интилигентного вида) или всё же человеческие качества?)
ну последняя строчка так ваще на смех навеяла- вы считаете что если бы он меня довёл до мата- то вы бы были на моей стороне?)), на то и существует ПРАВОТА- что бы не взирая на дружбу, симпатии- всегда была ТОЛЬКО ИСТИНА.
Ну для начало если вы уж такой интилигент- а эта строчка часом не является ли ОСКОРБЛЕНИЕМ?
Не зная человека о котором говоришь, судить о том благодарный он либо не благодарный, по крайней мере не коректно и ошибочно. Ну так как мы всёже счас общаемся не в реале а в инете, то скажу вам куда более вескую истину)- Благодарность в инете мерится:
1. Финансовой потдержкой.
2. Альтруисткой помощью в проэктах.
Если как вы утверждали на вашем проэкте более 1000 пользователей,а проэкт как бы не комерческий, вы же не будете утверждать что 99%- это пользоватили ( о которых судить багодарны они либо нет по жизни- это по меньшей мере смешно и не этично), а вот 1% либо менее, те кто действительно создают проэкт помогают- то да можно,уже можно как то расценивать.
ну это ваще смешно, если у вас скажем будет желание купить собачку( к примеру таксу) а мимо проходящий человек( кстати который вам показался грубиян и.т.д) будет вам говорить не берите таксу а берите самренара- вы купите Самбренара?
Все мои посты в той конфе- были диалогами а не навязыванием- и это легко заметить по простой приставке в начале любого диалога( я бы посоветовал, а вот тут немного не так, а вот это не верно в корне. и т.д), при этом я не убеждал что это надо взять и сделать,а всеголишь ожидал увидеть- либо то что верное из сказаного мною возьмут на заметку для дальнейших реализаций, а если где не прав аргументируют мою не правоту, на деле же не увидел ни каких аргументов, а либо сходу бан потом стёртое сообщение, либо тоже самое ну уже публике что потдерживала мою точку зрения.
так что не путайте мнение потребителя с навязыванием.
По поводу опыта в данной сфере- а вам то откуда известен мой опыт? Вы маркетолог? вы хотя бы отчасти зарабатываете маркетинговой деятельностью на жизнь? Вы давно зарабатываете на жизнь посредсвом маркетинговой деятельности в разных интернет проэктах? Замедте я сперва задал вам вопросы а не судил о вашей проф пригодности в даной отрасли, не зная многих факторов касающихся вашей персоны( вопросы были чисто примером того, что рубить с плеча без информации- глупо , так что не утруждайте себя ответами ).
Аргумент на то и Аргумент( что слова зачастую пыль, агрумент же факт правоты), если есть ПРАВОТА имеется не на словах а по ФАКТУ- то плеваться всегда будет тот кто не прав, если вы заметили, при всей моей не культурности да не грамотности ))) ну чо там ещё вы привели)), я не несу голословных слов) а всегда аргументирую, приводя примеры и факты.
Это всеголишь иллюзия правды. Есть наверно разница между СУЩЕСТВУЕТ и ПРОЦВЕТАЕТ?).
Взять опять же ваш форум ,там почти ежедневно пишут ( то немогу попасть. не могу зарегистрироваться. вчера работал счас не могу войти и.т.д)- и это великолептно работает? Не могу тогда найти слов если в подобной оценке примером привести форум.од.уа, хотя впрочем наверное будет -Супер.супер.супер..... Великолепно) и больше чем уверен что и этой оценке администрации данного проэкта мало, так как она стремится к развитию а не довольствуется тем что есть( ведь по мере еды и аппетит приходит).
Про почитателей может не будем сравнивать)), если вы имеете дело с инет маркетингом то вы наверняка знаете число постоянных пользователей Одесского сегмента сети, и множество других статистических факторов. И те 1-2% что приходится на Бт.уа- в этой нише- это не КУЧА как вы заявили а всеголишь кучка, а уж если брать не малый период времени в да на отсутсвии конкуренции на Одесском сегменти сети по данной нише( торент проэктов)- то ето даже не кучка будет а пыль, по меньшей мере в трое четверо от потенциала заниженная, ввиду слабого маркетинга, врочем которым по сугубо вашему мнению администрация приведенного сервера более ем довольна. ( это не нравоучения а сугубо моя точка зрения) .
Вот наверено парадокс) тот кто пытался дать советы по той же политике защит обхода регистраций- так услышал много интерестного о том какой я какого моё дело )), а вот когда бывший так сказать администратор да не может зарегистрироваться, а бывший заблоченый как мог в любой момент качать так и может по сей день- не смешно ли( хотя по правде говоря забыл когда что либо там качал,всё тоже что и везде за разницей только что скороти гораздо меньше.
Fog 2.0
Надеюсь в даном моём ответе- нет ничего что протеворечит вашим законам. вернее законам данного форума?
Не ну можно наврено привлечь по формулировки- флуд не по теме), вот только в таком случае заметь- я в данной теме с той самой поры не отвечал, и далее бы не ответил, ну по меньшей мере когда пишут о тебе тем более не лестные похвалы а совсем иначе , сидеть молча удел слабых, да и не этично по отношению к тому кто о тебе так лестно выразился.
Опять таки я выдержал паузу сутки, видя что преведущий оратор не был тобой привлечён под МОД), следовательно флуда не по теме не было- ответил и я на столь лестные отзывы обо мне.
Это я к тому что надеюсь что вы будете адекватным и последовательным не взирая на симпатии в тому либо иному публицисту данного раздела.
Социальные закладки