Тема: Как понять, что роды начались?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 167
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    )) ... там так и написано: могут заметить НЕ все.
    Ой, это всё так индивидуально, я только теорию знаю, практика у меня ещё впереди)) и уже очень скоро)

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Нет ещё не родила между этими болями никакой периодичности, завтра к врачу, надеюсь что бсё в порядке!

Как там Ваши дела?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Кица Дрица Посмотреть сообщение
    Как там Ваши дела?
    Спасибо, сегодня перевели на дневной стационар в роддоме! 11-го с ложными схватками поступила, так обидно я уже настроились рожать, а мне ношпу вкололи и всё как рукой сняло! Ну когда же я рожу?????
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

4. Вверх #44
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня перевели на дневной стационар в роддоме! 11-го с ложными схватками поступила, так обидно я уже настроились рожать, а мне ношпу вкололи и всё как рукой сняло! Ну когда же я рожу?????
    Ой, ой...
    А ношпу зачем кололи, не сказали??

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от EcoStyle Baby Посмотреть сообщение
    Ой, ой...
    А ношпу зачем кололи, не сказали??
    они обычно колят, чтоб снять боли ложных схваток---если это уже родовые схватки, то ни но-шпа, ни папаверин ничего не снимут...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    они обычно колят, чтоб снять боли ложных схваток---если это уже родовые схватки, то ни но-шпа, ни папаверин ничего не снимут...
    Да, именно по этой причине! я и сейчас пью ношпу, они сказали 3 раза в день, но я пью только тогда когда болеть наченает.
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для dyshka
    У меня начали по чуть-чуть отходить воды, а потом я заметила слизь с кровью.Когда приехала через 3 часа в роддом воды по полу лились))))

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Севилия
    С первым ходила несколько недель с раскрытием 2 см, болью внизу живота, было видно головка опустилась по форме живота, в итоге поставили капельницу на 39 недели и родала через 5 часов. Со вторым - раскрытие 2 см тоже было уже несколько недель, но именно в день родов начались тянущие боли внизу живота, постоянно ходила в туалет, вечером муж меня рассмешил своим приступом паники, что ж он будет делать, если я начну стремительно рожать дома и у меня от смеха лопнул околоплодный пузырь, отошли воды, звоню врачу, она как раз на смене, говорит, не спеши приезжай через 1,5 часа. Схваток не было вообще. Если бы я так и сделала, то мужу бы таки пришлось принимать роды. Я давай еще принимать душ, мыть посуду, а муж уже стоял на пороге одетый с сумками и выражением паники на лице)) и кричал: да поехали уже!! В первый раз в жизни он был готов раньше, чем я (а то вечно мы марафет наводим три часа перед зеркалом и галстуки перебираем 45 минут))) В машине начались легкие схватки, пока доехали со слободки до 1 р.д. я уже корчилась от боли. Они давай в приемном медленно заполнять бумаги и готовить прочие процедуры, но увидели, что я уже рожаю. Получается между водами и родами прошло всего 1,5 часа.
    Легких родов Вам

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Севилия Посмотреть сообщение
    С первым ходила несколько недель с раскрытием 2 см, болью внизу живота, было видно головка опустилась по форме живота, в итоге поставили капельницу на 39 недели и родала через 5 часов. Со вторым - раскрытие 2 см тоже было уже несколько недель, но именно в день родов начались тянущие боли внизу живота, постоянно ходила в туалет, вечером муж меня рассмешил своим приступом паники, что ж он будет делать, если я начну стремительно рожать дома и у меня от смеха лопнул околоплодный пузырь, отошли воды, звоню врачу, она как раз на смене, говорит, не спеши приезжай через 1,5 часа. Схваток не было вообще. Если бы я так и сделала, то мужу бы таки пришлось принимать роды. Я давай еще принимать душ, мыть посуду, а муж уже стоял на пороге одетый с сумками и выражением паники на лице)) и кричал: да поехали уже!! В первый раз в жизни он был готов раньше, чем я (а то вечно мы марафет наводим три часа перед зеркалом и галстуки перебираем 45 минут))) В машине начались легкие схватки, пока доехали со слободки до 1 р.д. я уже корчилась от боли. Они давай в приемном медленно заполнять бумаги и готовить прочие процедуры, но увидели, что я уже рожаю. Получается между водами и родами прошло всего 1,5 часа.
    Легких родов Вам

у меня так с третьими было. хорошо поужинали, муж решил еще 100гр выпить, налил рюмочку и к пузику, "за скорый выход!" Легли спать, а у меня воды "бульк", тормошу-поехали... он бегом метаться-собираться, а я одела халат, дубленку и тапочки(чтоб не переодеваться по 10 раз)... и сижу его жду... ты чего сидишь? не одеваешься?
    а смысл? довез за 5мин до р/д(не далеко), в приемной отдала дубленку-и я готова...

10. Вверх #50
    Новичок
    Ой, девульки!!! я вот тоже всё боюсь пропустить.
    У нас началась 40 неделька! По последнему УЗИ срок поставили на 19.01., хотя по всем остальным и акушерский на 22.01.
    Поясницу тянет уже неделю, живот всё чаще каменеет, боли внизу живота бывают, но в основном по вечерам, когда малявка буянит.
    Ну, сколько нам еще? Страшно что-либо пропустить, но и раньше с ложными не хочется в роддом прилететь, так как рожать решила в дежурную в 1рд.
    Что делать? Дожидаться этих вод?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Алёна_Лёля Посмотреть сообщение
    У нас началась 40 неделька! По последнему УЗИ срок поставили на 19.01., хотя по всем остальным и акушерский на 22.01.
    Поясницу тянет уже неделю, живот всё чаще каменеет, боли внизу живота бывают, но в основном по вечерам, когда малявка буянит.
    Ну, сколько нам еще? Страшно что-либо пропустить, но и раньше с ложными не хочется в роддом прилететь, так как рожать решила в дежурную в 1рд.
    Вод не ждите. Когда живот начнет каменеть с какой-либо периодичностью, например каждые 15-20 мин., тогда и собирайтесь в роддом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Поймёшь, поверь...
    вот и я думала - пойму...
    а пока воды не отошли - я все не понимала!
    думала - рано еще, рано еще.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У меня оба раза всё начиналось с болей в пояснице,такие периодически повторяющиеся боли,спутать ни с чем нельзя,я как-то сразу понимала,что роды начались,кстати воды у меня не отходили ни в первый ,ни во второй раз,уже в роддоме прокалывали пузырь,а после того,как прокалывали пузырь,схватки начинались всё с большей и большей интенсивностью.

14. Вверх #54
    у меня помню дома были, постоянные позывы, простите за интимные подробности, в WC . а потом вскоре и воды отошли.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Алёна_Лёля Посмотреть сообщение
    вот точно в роддоме ругались, что ж вы поздно приехали, если и воды уже отошли.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    А я свои роды чуть не пропустила ,вернее поздновато приехала по словам врачей. Схватки начались ночью, где-то в 2, стали шалить - не по убыванию, а по возрастанию, сначала раз в 10 мин, потом раз 15, потом раз в 30 и т.д. ..постаралась опять уснуть, думаю, ложное, во сне что-то плюхнуло, ну я ж не знала как воды вытекают...пошла на всякий случай привела себя в порядок, до утра дотянула ив 7 утра вышла пробка как я поняла по описаниям ,с кровяными прожилками, ну тут мужу и начала говорить - мол пора... Схватки стали теперь идти раз в 10 минут. Приехали, врачи стали ругать - надо было ночью ехать, стали готовить, родила в 16:40....
    Vivere militare est. (Сенека)

17. Вверх #57
    Частый гость
    у меня температура поднялась высокая на 38-й недели, без каких либо причин, привез муж в роддом, они посмотрели говорят ну выпей то от температуры или то, что тебе помогат, это было пол 12 ночи, потом спустился дежурный врач и говорит, знаете у вас раскрытие на 2 пальца, полежите у нас до утра, мы понаблюдаем. 2 часа ночи, болей никаких нет, температура не падает, положили в родзал, все вокруг рожают, кричат истерически, у меня трясучка аж началась, звоню маме в панике, она мне говорит ложись спать утром мы тебя заберем, ложу трубку и у меня отходят воды, через пол часа я родила. Вот так))))

18. Вверх #58
    Частый гость
    да сразу после родов 36,6, сказали что такая реация организма на роды была.))))

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Dudina
    У меня лично не было тренировачных схваток.
    А когда начались схватки, это сразу стало поянтно, особенно учитываю переодичность, сразу 15 минут, 10, 7, 5, 3, 1..............тогда уже точно понятно, что это оно.
    Ну ещё с интервалом регулярным в 15 минут уже езала в роддом. Воды меня не отходили, поэтому пузырь лопали, уже в родблоке, совсем не больно и не страшно.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Ve.
    А у меня в 2 ночи начались кровянистые выделения, я испугалась и мы с мужем поехали в роддом (я уже ходила туда на стационар). Меня посмотрела дежурная врач, сказала, что это шеечные выделения и все нормально, что я уже в родах. А схваток еще не было. Положила в предродовую и сказала прийти к ней, когда начнутся регулярные схватки по 10 минут. В 4 утра начались легкие схватки. Я начала засекать время -10, 8, 12, 11мин. Так я и пролежала до 7 утра. Думала, что схватки будут точные минута в минуту))) В 15.35 родила

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права