)) ... там так и написано: могут заметить НЕ все.
Ой, это всё так индивидуально, я только теорию знаю, практика у меня ещё впереди)) и уже очень скоро)
|
)) ... там так и написано: могут заметить НЕ все.
Ой, это всё так индивидуально, я только теорию знаю, практика у меня ещё впереди)) и уже очень скоро)
У меня начали по чуть-чуть отходить воды, а потом я заметила слизь с кровью.Когда приехала через 3 часа в роддом воды по полу лились))))
С первым ходила несколько недель с раскрытием 2 см, болью внизу живота, было видно головка опустилась по форме живота, в итоге поставили капельницу на 39 недели и родала через 5 часов. Со вторым - раскрытие 2 см тоже было уже несколько недель, но именно в день родов начались тянущие боли внизу живота, постоянно ходила в туалет, вечером муж меня рассмешил своим приступом паники, что ж он будет делать, если я начну стремительно рожать дома и у меня от смеха лопнул околоплодный пузырь, отошли воды, звоню врачу, она как раз на смене, говорит, не спеши приезжай через 1,5 часа. Схваток не было вообще. Если бы я так и сделала, то мужу бы таки пришлось принимать роды. Я давай еще принимать душ, мыть посуду, а муж уже стоял на пороге одетый с сумками и выражением паники на лице)) и кричал: да поехали уже!! В первый раз в жизни он был готов раньше, чем я (а то вечно мы марафет наводим три часа перед зеркалом и галстуки перебираем 45 минут
))) В машине начались легкие схватки, пока доехали со слободки до 1 р.д. я уже корчилась от боли. Они давай в приемном медленно заполнять бумаги и готовить прочие процедуры, но увидели, что я уже рожаю. Получается между водами и родами прошло всего 1,5 часа.
Легких родов Вам![]()
у меня так с третьими было. хорошо поужинали, муж решил еще 100гр выпить, налил рюмочку и к пузику, "за скорый выход!" Легли спать, а у меня воды "бульк", тормошу-поехали... он бегом метаться-собираться, а я одела халат, дубленку и тапочки(чтоб не переодеваться по 10 раз)... и сижу его жду... ты чего сидишь? не одеваешься?
а смысл? довез за 5мин до р/д(не далеко), в приемной отдала дубленку-и я готова...
Ой, девульки!!! я вот тоже всё боюсь пропустить.
У нас началась 40 неделька! По последнему УЗИ срок поставили на 19.01., хотя по всем остальным и акушерский на 22.01.
Поясницу тянет уже неделю, живот всё чаще каменеет, боли внизу живота бывают, но в основном по вечерам, когда малявка буянит.
Ну, сколько нам еще? Страшно что-либо пропустить, но и раньше с ложными не хочется в роддом прилететь, так как рожать решила в дежурную в 1рд.
Что делать? Дожидаться этих вод?
У меня оба раза всё начиналось с болей в пояснице,такие периодически повторяющиеся боли,спутать ни с чем нельзя,я как-то сразу понимала,что роды начались,кстати воды у меня не отходили ни в первый ,ни во второй раз,уже в роддоме прокалывали пузырь,а после того,как прокалывали пузырь,схватки начинались всё с большей и большей интенсивностью.
у меня помню дома были, постоянные позывы, простите за интимные подробности, в WC . а потом вскоре и воды отошли.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А я свои роды чуть не пропустила ,вернее поздновато приехала по словам врачей. Схватки начались ночью, где-то в 2, стали шалить - не по убыванию, а по возрастанию, сначала раз в 10 мин, потом раз 15, потом раз в 30 и т.д. ..постаралась опять уснуть, думаю, ложное, во сне что-то плюхнуло, ну я ж не знала как воды вытекают...пошла на всякий случай привела себя в порядок, до утра дотянула ив 7 утра вышла пробка как я поняла по описаниям ,с кровяными прожилками, ну тут мужу и начала говорить - мол пора... Схватки стали теперь идти раз в 10 минут. Приехали, врачи стали ругать - надо было ночью ехать, стали готовить, родила в 16:40....
Vivere militare est. (Сенека)
у меня температура поднялась высокая на 38-й недели, без каких либо причин, привез муж в роддом, они посмотрели говорят ну выпей то от температуры или то, что тебе помогат, это было пол 12 ночи, потом спустился дежурный врач и говорит, знаете у вас раскрытие на 2 пальца, полежите у нас до утра, мы понаблюдаем. 2 часа ночи, болей никаких нет, температура не падает, положили в родзал, все вокруг рожают, кричат истерически, у меня трясучка аж началась, звоню маме в панике, она мне говорит ложись спать утром мы тебя заберем, ложу трубку и у меня отходят воды, через пол часа я родила. Вот так))))
да сразу после родов 36,6, сказали что такая реация организма на роды была.))))
У меня лично не было тренировачных схваток.
А когда начались схватки, это сразу стало поянтно, особенно учитываю переодичность, сразу 15 минут, 10, 7, 5, 3, 1..............тогда уже точно понятно, что это оно.
Ну ещё с интервалом регулярным в 15 минут уже езала в роддом. Воды меня не отходили, поэтому пузырь лопали, уже в родблоке, совсем не больно и не страшно.
А у меня в 2 ночи начались кровянистые выделения, я испугалась и мы с мужем поехали в роддом (я уже ходила туда на стационар). Меня посмотрела дежурная врач, сказала, что это шеечные выделения и все нормально, что я уже в родах. А схваток еще не было. Положила в предродовую и сказала прийти к ней, когда начнутся регулярные схватки по 10 минут. В 4 утра начались легкие схватки. Я начала засекать время -10, 8, 12, 11мин. Так я и пролежала до 7 утра. Думала, что схватки будут точные минута в минуту))) В 15.35 родила
![]()
Социальные закладки