|
Да
Нет
Не знаю,кто это - Майкл Джексон
Интересно любое шоу
Имхо, если рассуждать согласно Вашему высказыванию, то живущие (по крайней мере, на планете Земля, уж не знаю как дела обстоят в других мирах) во все века занимались зарабатыванием денег на имени и творчестве тех, кто уже завершил свой жизненный путь. Например, книгоиздатели по сей день (да, да!!!) не гнушаются использовать наследие Шекспира, Достоевского, Гюго, Пушкина, Аристотеля etc., запуская в печать их шедевральные произведения, и получая, между прочим, свои проценты в денежном эквиваленте. И как их только совесть не мучает?))).
Деятели музыкальной индустрии тоже не далеко ушли, иначе как смеют до сих пор тиражировать симфонии Моцарта, песни Фредди Меркьюри, романсы Вертинского и иже с ними? Пользуются гады нещадно и денюжку подсчитывают от продажи музыкальных носителей.
И, о боги, даже представители фармакологической среды нечисты на руки: во всю склоняют имя Авиценны, называя свои аптеки в честь лекаря, пользуясь его незыблемой репутацией... Примеров всех и не перечесть
Если серьёзно, то что бы из себя представляло человечество, если б не эти "коммерсанты"??!! Ответ, думаю, очевиден.
Господа, для кого Дворец спорта - не валом, да не вопрос, посторойте нечто лучшее и тогда мы восхитимся вашими результатами!)))
Зачем говорить и писать чушь, об этом уже было всё сказано - читай выше.Если просто некуда деть время и охота писать всякую чушь - пишите, что ж, интернет всё выдержит!!)))
Повторяю ещё раз: шоу однозначно зрелищное и интересное, и каждый раз,выступая в определённом городе, показывают ровно на столько зрелищности,насколько хватает бюджета у оргов)))))Это ли не очевидно....Грустно и глупо писать бредятину в силу каких либо личностных причин...)))))
Вы ж понимаете, что звук можно заказать в одну сумму денег, а можно и в другую...))))Так о чём размуссоливать? Честно не понимаю....Уже даже как то скучновато от одних и тех же сентенций....
Повторяю ещё раз: если Рамштайн висит под угрозой отмены, то шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ!
И будет зрелищным,потрясающим,удивительным и запоминающимся!!!
Нравится это кому то или нет)))))![]()
Согласитесь, "наследие" - это одно. Это переизданные альбомы Джексона, на которых будут зарабатывать деньги, издание ранее не издававшихся песен и т.п.
А "по-быстрому рубануть бабла вскоре после смерти" - совсем другое. Это собрать коллектив и поехать по деревням с "шоу по мотивам". Это как поехать в тур "по мотивам великого классика" и пересказывать Шекспира своими словами, по памяти. Или как нарисовать свою версию Джоконды и возить её по миру. Заявляя, что она не хуже, чем оригинал.
Последний раз редактировалось SE; 10.01.2010 в 10:54.
Тема однозначно выбивается в рекордсмены, начинает бить рекорды)))))![]()
"шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ" "И люди придут!"
Да, конечно, придут. На любой товар есть свой купец. Ведь и на Поплавского ходят, только его концерты не рекламируются как ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ.
"Повторяю ещё раз: шоу однозначно зрелищное и интересное"
Несомненно. В фееричной зрелищности этого шоу можно убедиться по видео с вашей же ссылки - все ладно, синхронно, право слово, по-майклоджексоновски.
Спасибо всем написавшим в личку!!!!!
Информацию я вам озвучила,контакты всем скинула,до встречи на концерте!!!!!!![]()
Первым трём отписавшим в личку билеты уже доставлены на руки со значительной скидкой.
Для тех,кто спрашивал: сейчас возможность проведения шоу рассматривают ещё три города Украины,но в связи с высокими растратными статьями вопрос так окончательно и не решён, а посему , разумеется,эти города официально себя вносить не могут в расписание гастролей.
Сорри,кому не успеваю отвечать в личку, сейчас реально очень мало свободного времени!
OSSA, LesliV, у меня к вам еще один вопрос.
Когда во "всемирное шоу" отправляется какой-нибудь артист с мировым именем (Мадонна, Джордж Майкл, Депеш Мод, например), то сообщения об этом шоу часто мелькают в новостях - мировых, национальных, региональных.
Как вы объясните тот факт, что шоу, на которое вы здесь зовете людей, никак не комментируется новостийными агентствами?
Честно говоря видео на вашем сайте не впечатлило. Вяленько как-то. ИМХО, до уровня Майкла Джексона этому "шоу" как до неба пешком.
Согласна,возможно, не самый удачный отрывок,но другого ИМХО нема)))))))
Так что довольствуемся пока тем,что маемо)))))))
И скажу вот что ещё: иногда яркая реклама настолько обманчива,приходишь на представление и уходишь разочарованным.........В данном случае ожидается обратный эффект - реклама не столь яркая,зазывная( возможно, это плюс, а может быть и минус))))),но шоу реально впечатляющее.....Уровень Джексона никто и никогда не переплюнет,разве что слухи о его смерти окажутся только слухами, он сам восстанет как птица Феникс и задаст жару.........Никто и не пытается его переплёвывать, постановка сделана с любовью к памяти и к творчеству этого человека.Сделана людьми,которые любили его.Возможно, у кого то вышло бы и получше....Так в чём дело?Ведь проще всего критиковать,сделайте лучше - и будем смотреть ваше шоу!Предложите что то вместо обычной критики!!!!!![]()
Объясните мне, что такого грандиозного в этом шоу?
lucky111, а вы прочитайте всю эту тему. Тогда поймёте, что ничего грандиозного нет. Даже на самые простые вопросы организаторы этого концерта ответить не в состоянии.
Я для себя уже вывод сделала. Хотя изначально заходила в эту тему с мыслью о том, что может найду здесь что-то стоящее. Мне просто интересно, что сами организаторы видят в этом шоу грандиозного.
Согласна с Se !!!!
я никого не хочу обидеть и тем более ничего не хочу доказывать людям которые все равно этого не поймут
видео действительно не удивило.да.движения похожи.но не более.Бедный человек.Майкла постоянно преследовали папарацци, фаны и просто безумцы, готовые сделать из любой мелочи скандал.мы все являемся заложниками этой системы.В его песнях не было вульгарности,насилия и прочей дребидени.Всегда яркие шоу.всегда выкладывался на 100% . он был воплощением любви ко всему живому.за мир во всем мире и так далее.что получил в замен?чем ему отплатили ? даже после смерти интриги окружают его и его семью.
LesliV - каждый кто захочет, имеет право прийти на шоу.
я никого не отговариваю.просто те, которые захотят оставить память о НАСТОЯЩЕМ , меня поймут
не порочьте память.ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ(РЕПЕТИРОВАЛИ) С ДЖЕКСОНОМ ДВИГАЮТСЯ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. это видно даже тому, кто не смотрел "this is it"
тем более не понимаю причем здесь РАМШТАЙН.хотя люблю и их, и Майкла.Приехал бы живьем - заплатили бы любые деньги.ОН один заполнял собой сцену.ОДИН.ниразу не удивительная "постановка" даже из нескольких человек не справляется
и здесь не вопрос в том что его копируют.вопрос в том, КАК это делают.с удовольствием пошла если бы видео понравилось
спасибо тем кто прочитал мой длинный пост.ИМХО
Последний раз редактировалось Тетя Люся; 28.01.2010 в 16:54.
Убереги меня Господь,попасть на это "шоу"....
а "Фееричное и зрелищное шоу" в нашем одесском Дворце Спорта.. это вообще нонсенс...
В здании,с прогнившим досчатым полом, шторами со времен СССР,и мебелью той-же эпохи...
В нем разве что Thriller II снимать....
"насладитесь идеальным звучанием ".... ребят..ну честно...жаль Вас...Если так хочется сделать НЕЧТО,то вы как минимум выбрали не то место для этого...
А назвать шоу-концерт "Jacko......" могли лишь люди ни на грамм не уважающие ни Самого Поп Короля,ни его творчество.
И повернулся-же у Вас язык....
И это вы называете "Дань памяти."..?!
Да вы плюнули ему в лицо.. ему и миллионам его поклонников...
После такого гроша ломанного ваши пляски на костях не стоят... Всего-лишь очередная попытка заработать на его "смерти".
От темы отписываюсь и дальнейшие дискуссии на эту тему не поддерживаю.
Не могу спокойно, без боли в душе это читать.
Последний раз редактировалось Oxxy; 01.02.2010 в 19:17.
Социальные закладки