Результаты опроса: Интересно ли вам попасть на всемирное шоу по мотивам творчества Майкла Джексона?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 46.51%
  • Нет

23 53.49%
  • Не знаю,кто это - Майкл Джексон

0 0%
  • Интересно любое шоу

0 0%

Тема: Шоу "A Tribute to Michael Jackson".

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от Цыкановский Посмотреть сообщение
    Занимайся своим Рамштайном, я же к тебе не лезу и не пытабсь доказать, какя низкая постановка шоу в этой группе, как там всё чудовищно и неинтересно....

Девушка, а Раммштайтн-то здесь при чем?!
    Какая вам разница.....Я же не буду тут всю нашу личную переписку с оппонентом озвучивать))))

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Цыкановский
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну, согласна с тем, что для всемирного шоу наш Дворец Спорта- не валом локация...
    Как это верно, Ватсон!
    ((с) Юлий Дунский, Валерий Фрид)

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Цыкановский
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Уважаемый зритель!
    Тебя ждёт зрелище,захватывающее дух: феерическое шоу, не оставляющее никого равнодушным!Потрясающее шоу,равному которому по зрелищности в Украине не было давно!
    Гарантирую возврат билетов человеку,который окажется неудовлетворёнными в плане эмоционального восприятия!!!!!!!!!Верну всем и каждому деньги, если таковые отыщутся!!!!!
    Во-во. Вот так же сладко Мавроди в 90-х пел)))
    Удачи Вам, автор, в Вашем НЕЛЕГКОМ, а главное НЕБЛАГОДАРНОМ деле. Вижу, что Вы горите этой идеей, и разубеждать не стану - бесполезно. Поэтому - удачи!

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Книжкина
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    меня не покидает одна мысль: есть на этой планете кто-то, кто НЕ хочет заработать на смерти Майкла Джексона?
    Имхо, если рассуждать согласно Вашему высказыванию, то живущие (по крайней мере, на планете Земля, уж не знаю как дела обстоят в других мирах) во все века занимались зарабатыванием денег на имени и творчестве тех, кто уже завершил свой жизненный путь. Например, книгоиздатели по сей день (да, да!!!) не гнушаются использовать наследие Шекспира, Достоевского, Гюго, Пушкина, Аристотеля etc., запуская в печать их шедевральные произведения, и получая, между прочим, свои проценты в денежном эквиваленте. И как их только совесть не мучает?))).
    Деятели музыкальной индустрии тоже не далеко ушли, иначе как смеют до сих пор тиражировать симфонии Моцарта, песни Фредди Меркьюри, романсы Вертинского и иже с ними? Пользуются гады нещадно и денюжку подсчитывают от продажи музыкальных носителей.
    И, о боги, даже представители фармакологической среды нечисты на руки: во всю склоняют имя Авиценны, называя свои аптеки в честь лекаря, пользуясь его незыблемой репутацией... Примеров всех и не перечесть
    Если серьёзно, то что бы из себя представляло человечество, если б не эти "коммерсанты"??!! Ответ, думаю, очевиден.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Цыкановский Посмотреть сообщение
    Во-во. Вот так же сладко Мавроди в 90-х пел)))
    Удачи Вам, автор, в Вашем НЕЛЕГКОМ, а главное НЕБЛАГОДАРНОМ деле. Вижу, что Вы горите этой идеей, и разубеждать не стану - бесполезно. Поэтому - удачи!
    Господа, для кого Дворец спорта - не валом, да не вопрос, посторойте нечто лучшее и тогда мы восхитимся вашими результатами!)))
    Зачем говорить и писать чушь, об этом уже было всё сказано - читай выше.Если просто некуда деть время и охота писать всякую чушь - пишите, что ж, интернет всё выдержит!!)))
    Повторяю ещё раз: шоу однозначно зрелищное и интересное, и каждый раз,выступая в определённом городе, показывают ровно на столько зрелищности,насколько хватает бюджета у оргов)))))Это ли не очевидно....Грустно и глупо писать бредятину в силу каких либо личностных причин...)))))
    Вы ж понимаете, что звук можно заказать в одну сумму денег, а можно и в другую...))))Так о чём размуссоливать? Честно не понимаю....Уже даже как то скучновато от одних и тех же сентенций....
    Повторяю ещё раз: если Рамштайн висит под угрозой отмены, то шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ!
    И будет зрелищным,потрясающим,удивительным и запоминающимся!!!
    Нравится это кому то или нет)))))

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Книжкина Посмотреть сообщение
    Имхо, если рассуждать согласно Вашему высказыванию, то живущие (по крайней мере, на планете Земля, уж не знаю как дела обстоят в других мирах) во все века занимались зарабатыванием денег на имени и творчестве тех, кто уже завершил свой жизненный путь.
    Согласитесь, "наследие" - это одно. Это переизданные альбомы Джексона, на которых будут зарабатывать деньги, издание ранее не издававшихся песен и т.п.
    А "по-быстрому рубануть бабла вскоре после смерти" - совсем другое. Это собрать коллектив и поехать по деревням с "шоу по мотивам". Это как поехать в тур "по мотивам великого классика" и пересказывать Шекспира своими словами, по памяти. Или как нарисовать свою версию Джоконды и возить её по миру. Заявляя, что она не хуже, чем оригинал.
    Последний раз редактировалось SE; 10.01.2010 в 10:54.

7. Вверх #47
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Повторяю ещё раз: если Рамштайн висит под угрозой отмены, то шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ!
    И будет зрелищным,потрясающим,удивительным и запоминающимся!!!
    Нравится это кому то или нет)))))

Интересно, вот если я запостю фразу "если Рамштайн висит под угрозой отмены, то шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ!" в тему "Фразочка дня" меня не оштрафуют за коросспостинг? )))

LesliV, а чем это "шоу" успело прославиться, или, если хотите, заслужило внимание ДО смерти МДж?
    Humanity

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для OSSA
    Тема однозначно выбивается в рекордсмены, начинает бить рекорды)))))

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Дихтур
    "шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ" "И люди придут!"

Да, конечно, придут. На любой товар есть свой купец. Ведь и на Поплавского ходят, только его концерты не рекламируются как ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ.

"Повторяю ещё раз: шоу однозначно зрелищное и интересное"

Несомненно. В фееричной зрелищности этого шоу можно убедиться по видео с вашей же ссылки - все ладно, синхронно, право слово, по-майклоджексоновски.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Дихтур Посмотреть сообщение
    "шоу Майкла Джексона СОСТОИТСЯ" "И люди придут!"

Да, конечно, придут. На любой товар есть свой купец. Ведь и на Поплавского ходят, только его концерты не рекламируются как ШОУ МИРОВОГО УРОВНЯ.

"Повторяю ещё раз: шоу однозначно зрелищное и интересное"

Несомненно. В фееричной зрелищности этого шоу можно убедиться по видео с вашей же ссылки - все ладно, синхронно, право слово, по-майклоджексоновски.
    Спасибо за дополнительный ап)))))
    Билеты уже поступили в продажу!

11. Вверх #51
    Спасибо всем написавшим в личку!!!!!
    Информацию я вам озвучила,контакты всем скинула,до встречи на концерте!!!!!!

12. Вверх #52
    Первым трём отписавшим в личку билеты уже доставлены на руки со значительной скидкой.
    Для тех,кто спрашивал: сейчас возможность проведения шоу рассматривают ещё три города Украины,но в связи с высокими растратными статьями вопрос так окончательно и не решён, а посему , разумеется,эти города официально себя вносить не могут в расписание гастролей.
    Сорри,кому не успеваю отвечать в личку, сейчас реально очень мало свободного времени!

13. Вверх #53
    OSSA, LesliV, у меня к вам еще один вопрос.
    Когда во "всемирное шоу" отправляется какой-нибудь артист с мировым именем (Мадонна, Джордж Майкл, Депеш Мод, например), то сообщения об этом шоу часто мелькают в новостях - мировых, национальных, региональных.
    Как вы объясните тот факт, что шоу, на которое вы здесь зовете людей, никак не комментируется новостийными агентствами?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для lucky111
    Честно говоря видео на вашем сайте не впечатлило. Вяленько как-то. ИМХО, до уровня Майкла Джексона этому "шоу" как до неба пешком.

15. Вверх #55
    Согласна,возможно, не самый удачный отрывок,но другого ИМХО нема)))))))
    Так что довольствуемся пока тем,что маемо)))))))
    И скажу вот что ещё: иногда яркая реклама настолько обманчива,приходишь на представление и уходишь разочарованным.........В данном случае ожидается обратный эффект - реклама не столь яркая,зазывная( возможно, это плюс, а может быть и минус))))),но шоу реально впечатляющее.....Уровень Джексона никто и никогда не переплюнет,разве что слухи о его смерти окажутся только слухами, он сам восстанет как птица Феникс и задаст жару.........Никто и не пытается его переплёвывать, постановка сделана с любовью к памяти и к творчеству этого человека.Сделана людьми,которые любили его.Возможно, у кого то вышло бы и получше....Так в чём дело?Ведь проще всего критиковать,сделайте лучше - и будем смотреть ваше шоу!Предложите что то вместо обычной критики!!!!!

16. Вверх #56
    Объясните мне, что такого грандиозного в этом шоу?

17. Вверх #57
    lucky111, а вы прочитайте всю эту тему. Тогда поймёте, что ничего грандиозного нет. Даже на самые простые вопросы организаторы этого концерта ответить не в состоянии.

18. Вверх #58
    Я для себя уже вывод сделала. Хотя изначально заходила в эту тему с мыслью о том, что может найду здесь что-то стоящее. Мне просто интересно, что сами организаторы видят в этом шоу грандиозного.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Согласна с Se !!!!
    я никого не хочу обидеть и тем более ничего не хочу доказывать людям которые все равно этого не поймут
    видео действительно не удивило.да.движения похожи.но не более.Бедный человек.Майкла постоянно преследовали папарацци, фаны и просто безумцы, готовые сделать из любой мелочи скандал.мы все являемся заложниками этой системы.В его песнях не было вульгарности,насилия и прочей дребидени.Всегда яркие шоу.всегда выкладывался на 100% . он был воплощением любви ко всему живому.за мир во всем мире и так далее.что получил в замен?чем ему отплатили ? даже после смерти интриги окружают его и его семью.
    LesliV - каждый кто захочет, имеет право прийти на шоу.
    я никого не отговариваю.просто те, которые захотят оставить память о НАСТОЯЩЕМ , меня поймут

не порочьте память.ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ(РЕПЕТИРОВАЛИ) С ДЖЕКСОНОМ ДВИГАЮТСЯ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК. это видно даже тому, кто не смотрел "this is it"
    тем более не понимаю причем здесь РАМШТАЙН.хотя люблю и их, и Майкла.Приехал бы живьем - заплатили бы любые деньги.ОН один заполнял собой сцену.ОДИН.ниразу не удивительная "постановка" даже из нескольких человек не справляется
    и здесь не вопрос в том что его копируют.вопрос в том, КАК это делают.с удовольствием пошла если бы видео понравилось
    спасибо тем кто прочитал мой длинный пост.ИМХО
    Последний раз редактировалось Тетя Люся; 28.01.2010 в 16:54.

20. Вверх #60
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Убереги меня Господь,попасть на это "шоу"....

а "Фееричное и зрелищное шоу" в нашем одесском Дворце Спорта.. это вообще нонсенс...
    В здании,с прогнившим досчатым полом, шторами со времен СССР,и мебелью той-же эпохи...

В нем разве что Thriller II снимать....

"насладитесь идеальным звучанием ".... ребят..ну честно...жаль Вас...Если так хочется сделать НЕЧТО,то вы как минимум выбрали не то место для этого...

А назвать шоу-концерт "Jacko......" могли лишь люди ни на грамм не уважающие ни Самого Поп Короля,ни его творчество.

И повернулся-же у Вас язык....

И это вы называете "Дань памяти."..?!
    Да вы плюнули ему в лицо.. ему и миллионам его поклонников...

После такого гроша ломанного ваши пляски на костях не стоят... Всего-лишь очередная попытка заработать на его "смерти".

От темы отписываюсь и дальнейшие дискуссии на эту тему не поддерживаю.

Не могу спокойно, без боли в душе это читать.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 01.02.2010 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя