Тема: Стоит ли ездить джипам по городу.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 318
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Extrim
    ....кстате о джипах.. вот эти все холодильники они только по размеру джип.. а по проходимости туфта полная в стандартной комплектации.. я на своей легвоухе забирался в горы туда где джипы по обочинам стояли и буксовали.. всеми своими 4 колесами.
    Ну я бы так по аккуратней о проходимости крузера бы говорил... Крузер - хорошая правильная машина.

ЗЫ:... даже в заводской комплектации
    ЗЫЗЫ: ...к стати, а можно по подробнее, в чем туфтовость именно крузера, форда... много на них ездил? где застревал? чем не понравилось?
    Последний раз редактировалось stern; 14.03.2007 в 22:51.

2. Вверх #42
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Паркетник для города-это нормально, всё остальное для колхоза. Люди, которые ездят на больших джипах либо страдают комплексом неполноценности, либо манией величия.

3. Вверх #43
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Extrim
    Меня вообще прикалывают эт ХОЛОДИЛЬНИКИ.. особенно ледкрузеры и прочее.. размером своей машины дядьки пытаюсттся компенсировать чето другое.. ну да ладно.. а хамер2 ? ет ваше умора... одни понты .. еще бы Белаз себе купил...
    Да А Ландкрузеров сейчас по-моему больше , чем жигулей... Какое-то нашествие...
    А на Хаммерах ездят красивые блондинки , в основном
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Kirax
    А какие сейчас выпускаются легковушки с большим клиренсом? (кроме вазов) Практически все новые "городские" машины классов B и C имеют небольшой клиренс и сравнительную жесткую подвеску, потому как делаются для Европы. Ты знаешь исключения?
    навалом!
    как раз именно в Эуропе сейчас мода на "прижипленые" легковушки!
    на самом деле ничего "жипового" в них нет - просто бОльший клиренс и пластиковый обвес - но модно!
    они дороже обычных машин - поэтому до нас они не доходят
    у нас скорее купят за ту же цену японский паркетник

конкретно по ВАГу -
    Cross Golf, Cross Polo, Cross Touran,
    у Шкоды эта серия называется - Скаут (Октавия, Румстер)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от stern
    + мало кто рискует подрезать тяжелую и железную со всех сторон мафынку, люди держат дистанцию, не действуют на нервы.
    на самом деле - это неочевидное преимущество
    потому что к обычной легковушке D-класса будет такое же отношение

рискну предположить, что общее правило - меньшая машина не лезет под бОльшую
    а посколько большинство на дороге - С-класс, то ...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    А я вообще не понимаю кому и чем мешают внедорожники. Нравится людям так пускай катаются. Для кого-то большой расход не проблема. Во первых на внедорожнике гораздо безопаснее ездить, во вторых он гораздо уместнее на наших дорогах, чем легковушки, в третьих повышенная проходимость при необходимости. Места на парковке они занимают не меньше, чем мерсы S-класса, Audi A8, BMW7XX и прочие авто представительского класса, которых в городе гораздо больше. Что касается загрязнения окружающей среды, то и на легковых авто ставят дизельные двигатели объемом больше 2-х литров. Так что глупо осуждать владельцев внедорожников. У меня не внедорожник, но я против них ничего не имею и искренне сочувствую людям, которые считают, что люди покупают внедорожники дабы показать свое благополучие и просто напросто попонтоваться. Не видел внедорожника дороже феррари, порше, астон мартин и т.д. Даже многие приближенные автомобили, к примеру мерседесы S-класса стоят дороже, чем внедорожники, только никто не говорит, что их машины это понты. Почему?
    Самый длинный конец - у рабочего дня

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    А я вообще не понимаю кому и чем мешают внедорожники. Нравится людям так пускай катаются. Для кого-то большой расход не проблема. Во первых на внедорожнике гораздо безопаснее ездить, во вторых он гораздо уместнее на наших дорогах, чем легковушки, в третьих повышенная проходимость при необходимости. Места на парковке они занимают не меньше, чем мерсы S-класса, Audi A8, BMW7XX и прочие авто представительского класса, которых в городе гораздо больше. Что касается загрязнения окружающей среды, то и на легковых авто ставят дизельные двигатели объемом больше 2-х литров. Так что глупо осуждать владельцев внедорожников. У меня не внедорожник, но я против них ничего не имею и искренне сочувствую людям, которые считают, что люди покупают внедорожники дабы показать свое благополучие и просто напросто попонтоваться. Не видел внедорожника дороже феррари, порше, астон мартин и т.д. Даже многие приближенные автомобили, к примеру мерседесы S-класса стоят дороже, чем внедорожники, только никто не говорит, что их машины это понты. Почему?
    Просто, в большинстве случаев, покупатель внедорожника не использует его по назначению, а просто передвигается из точки А в точку Б. А для этого есть более комфортабельные и быстрые авто за такие деньги.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    Просто, в большинстве случаев, покупатель внедорожника не использует его по назначению, а просто передвигается из точки А в точку Б. А для этого есть более комфортабельные и быстрые авто за такие деньги.
    Тебе ведь никто не навязывает покупку джипа. Покупай то, что больше нравится. Просто не понятно почему владельци джипов должны страдать из-за того, что кто-то считает данную машину не удобной по каким-либо параметрам. Раз люди покупают джипы это означает только одно - они им подходят. Зачем навязывать им, что-то другое?
    Самый длинный конец - у рабочего дня

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от pupca
    Да А Ландкрузеров сейчас по-моему больше , чем жигулей... Какое-то нашествие...
    А на Хаммерах ездят красивые блондинки , в основном
    Ответ простой: ТЛК - классная тачка, сам бы купил, но для меня дорого.

А Хаммер - да, имхо больше имиджевая.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Тебе ведь никто не навязывает покупку джипа. Покупай то, что больше нравится. Просто не понятно почему владельци джипов должны страдать из-за того, что кто-то считает данную машину не удобной по каким-либо параметрам. Раз люди покупают джипы это означает только одно - они им подходят. Зачем навязывать им, что-то другое?
    Ну, начнем с того, что джип..настоящий а не рав4 двухдверка, занимает больше места и на дороге и на парковке, кушает больше топлива, а значит наносит вреда экологии города больше при прочих равных условиях, а так же в случае наезда на пешехода наносит больше ущерба. Потому я лично европейцев поддерживаю. А говорить, что 600 мерс или 460 лс лекс занимает столько же места, а значит какая разница, или жигули больше дымит - ну это как-то по-детски.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А говорить, что 600 мерс или 460 лс лекс занимает столько же места, а значит какая разница, или жигули больше дымит - ну это как-то по-детски.
    Но тем не менее - правда.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Зачем вообще покупать внедорожник, чтобы раз в год объехать препядствие возникшее на дороге? За это он тебя только отблагадорит большим расходом топлива, и лишними затратами при прохождении ТО.
    Не знаю как ты, а я вот каждый день только и занимаюсь объездом пряпятствий на наших дорогах! Особенно после зимы когда куча новых ям появилась. Может мы по-каким-то разным дорогам ездим?
    (Я не имею в виду Прадо и Хаммер. Это действительно понты в основном.)

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fred
    Хехе. Было бы странно, если бы у легковушек был клиренс 200мм. ;-)
    У Ford Fusion где-то около того, ну может 180, не меньше.

Цитата Сообщение от Fred
    Подвеска неплохая для наших дорог у Dacia Logan и Renault Symbol.
    Ага. и качает как на волнах, да?

Цитата Сообщение от Fred
    Ну а если нужен ещё больший клиренс за небольшие деньги, на этот случай есть Chevrolet Niva.
    Кстати, очень хорошая машинка была бы, если бы не её движок.

14. Вверх #54
    User banned
    у меня например короткий РАВ-4. жрет в городе чуть более 10л. занимает места в два раза меньше чем многие легковые авто..... так что у меня ДЖИП или нет?
    Всё, что не на раме - не джип!!!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от dimoil
    Паркетник для города-это нормально, всё остальное для колхоза. Люди, которые ездят на больших джипах либо страдают комплексом неполноценности, либо манией величия.
    Ну слава Богу, просветил!!! А то я уже третий день джипок себе подыскиваю какой-то б/у-шный - и как вроде мешает что-то постоянно...
    Теперь понял - маньячу я немного!!! Я - НАПОЛЕОН!!!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Всё, что не на раме - не джип!!!
    нива не на раме

17. Вверх #57
    User banned
    нива не на раме
    Так разве НИВА - машина???

18. Вверх #58
    Так разве НИВА - машина???
    довольно таки неплохой внедорожник, который по проходимости спокойно может конкурировать с более дорогими японскими внедорожниками. У нее короткая база, небольшие свесы, большой клиренс, пониженный ряд, блокировка дифференциала, как раз для бездорожья.

19. Вверх #59
    User banned
    довольно таки неплохой внедорожник, который по проходимости спокойно может конкурировать с более дорогими японскими внедорожниками. У нее короткая база, небольшие свесы, большой клиренс, пониженный ряд, блокировка дифференциала, как раз для бездорожья.
    Ага, и ВАЗовские госты, допускающие щели в междверном пространстве до 12мм, и... не, больше про отечественные авто не буду.
    Это не автомобили - это средства передвижения, а я люблю автомобили

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Ага, и ВАЗовские госты, допускающие щели в междверном пространстве до 12мм,
    тама как раз американские "госты".
    Это не автомобили - это средства передвижения, а я люблю автомобили
    А если автомобиль это не "средство передвижения", тогда что? "Роскошь"?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права