antalij, спасибо за поддержку))) Буду стараться... выкроить бы время на работе..
|
antalij, спасибо за поддержку))) Буду стараться... выкроить бы время на работе..
Я бы привел клаву в товарный вид (заменил винты) и понес в сервис. Если будут парить что вскрывал , настаивай на своем и культурно намекни про ОЗПП. 99% что поменяют. Сам так делал не раз (возвращал комплектуху со словами - не подошла )
Им не нужны проблемы из-за такой смешной суммы ,а для тебя ето дело принципа.
По молодости возвращал в 3 разных магазина туфли , брюки и рубашку , после гулянки на свадьбе )). Так вышло , что было мало времени на покупку одежды и пришлось взять ,как говориться, что попало , и мчаться на свадьбу. А на утро стало жалко 400$ и поехал "гнать беса" по магазинам )) Благо подошва на туфлях не подвела - продержалась ночь ))
ICQ- 447504882
логитечу конечно +
видимо ребята решили, если у нас так работают с гарантийными случаями - то лучше мы, чтобы не портить себе репутацию, будем сами решать проблемы с гарантией...
интересно, представительство в Украине также работает?
у меня клава и мышь логитеч (клава неоднократно заливалась - но после прочистики без вопросов все работает, а в мышке провод перебит - работает только если под клаву его засунуть)![]()
Последний раз редактировалось Trinet; 03.01.2010 в 22:54.
неси в СЦ думаю починят, даже если гарнатии нет., но ремонт за деньги.
Damant, quod non intelegunt
Я бы посоветовал сходить еще раз в этот магазин - поговорить, только не с рядовыми продавцами, а со старшим менеджером\начальником отдела, чем выше должность, тем лучше. Объяснить ситуацию, и припугнув обращением ОЗПП попросить заменить клавиатуру.
Винты на клавиатуре категорически не менять, на них может присутствовать контровка (или подобный материал, для определения: выкручивались ли винты или нет) так что если их поменять - будет еще хуже.
Если не захотят выдавать новую - попробовать договориться что бы СЦ сделал ее бесплатно.
Если ничего не поможет - обращаться в отдел прав потребителей, а лучше сразу к ним позвонить - может подскажут чего (правда у них щас могут быть выходные в связи с праздниками
Ну и последнее ... если уже вообще ничего из этого не прокатило, ытатся сделать самому(если что то сгорело, найти б\у"шную и переставить с нее ну и т.п.).
Автору удачи в разрешении сий проблемы !! (и с НГ и наступающимиклавиатура - это лишь мелочи жизни
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Спасибо всем за помощь и поддержку... Итак: Последние новости!
1). Я дозвонился главному менеджеру Технополиса (хотя он мне и не представился). Объяснил ситуацию, а также сообщил ему, что по поводу нерабочей клавиатуры уже обращался в ОЗПП на Канатной 83 (Хотя на тот момент еще не обращался), и что там мне сказали что бракованный товар обязаны заменить в течении двух недель. На что менеджер ответил, что при наличии механических повреждений на изделии, ОЗПП никаких претензий не принимает и мою претензию рассматривать не станет.
2). Я пошел таки в ОЗПП на Канатную, 83, (это стекляшка напротив Куликова поля) - там таки не работают (((. Сказали что там будут работать после 10-го числа.
3). Пошел в сервисный центр, куда меня направили в Технополисе. Называется "Микродата" На канатной. Там тоже никто не работает до 11 числа(((
Мои мысли на счет подмены винтов остались прежними - что делать этого не стоит. Ведь продавцы не из простого любопытства решили ковырять эту клавиатуру. Очевидно они на нее что то пролили и решили "замести следы" Ведь если б там был заводской брак - ее бы вернули в Киев. Таким образом даже если я и заменю винты, внутри все равно обнаружатся следы более значительных повреждений, и новые шурупы тут никак не спасают. Продавцы технополиса- уроды - вот что я могу пока сказать!
Подскажите плиз, может есть заинтересованные журналисты, кому интересно публиковать сюжеты об обманах в супермаркетах - пусть денег я и не верну, просто хочу остальных предупредить - не наступать на эти грабли!
на сколько я помню, товар можно вернуть без объяснения причины в течении 14 дней.
а заявления продавцов можно засунуть в Ж, так как они не являются техническими экспертами дабы определить факт вскрытия корпуса и природу появления "следов вскрытия", а уж тем более взаимосвязь "следов вскрытия" и отказ работы клавиатуры.
а по русски, пинаем в пузо продавца на предмет выдачи официального отказа о возврате товара на бумаге вместе с заключением _независимого_ эксперта.
если нет, то грозим защитниками потребителей.
проделываем процедуру с каждым появившимся на зов продавца.
дальше три варианта, первый они таки меняют клаву, второй они выдают бумагу с отказом, третий включают "дурака" и не дают бумагу отправляя в сервис.
при втором варианте они попали однозначно. при третьем тоже попали, но затянется на дольше.
не может быть так чтоб совсем никак...
YurMax, спасибо))) А в роли _независимого_ эксперта кто должен выступать? сервисный центр?
Да и еще, хочу попробовать написать письмо на имя директора Технополиса, с просьбой заменить бракованный товар, или же выдать официальный отказа о возврате товара на бумаге вместе с заключением независимого эксперта. Куда мне подойти лучше? То есть мне нужно знать имя,фамилию и отчество ген. директора? И еще адрес, куда это письмо присылать. Кто может дать такую информацию, или где ее можно взять?
я так понял, что многие так ничего и не поняли.. ну да ладно ))
Только что принес домой новенькую MITSUMI - Ощущения родом из детства))) Я когда то начинал на таких работать))) Даже не знал что сейчас их еще производят)) Случайно нашел в Одессе вот тут))
А я наоборот не могу сидеть за низкокнопочными клавами типа как на ноутах))) Не чувствую нажатия - это просто сила привычки))) Не знал что были митсумовские мыши - надо будет поискать)))
А среди комментов есть дельные))) Кстати как мне заставить руководство магазина дать бумажку - официальный отказ обмена бракованного товара - пока не знаю(((
просите бумагу у сервиса, только на основании заключения сервисного центра вам дадут следующую бумагу. но, следует понимать, заключение СЦ будет против вас.
In dubio pro reo
Социальные закладки