Тема: Наглый обман и кидалово в Технополис

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 265
  1. Вверх #41
    Посетитель
    antalij, спасибо за поддержку))) Буду стараться... выкроить бы время на работе..

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Я бы привел клаву в товарный вид (заменил винты) и понес в сервис. Если будут парить что вскрывал , настаивай на своем и культурно намекни про ОЗПП. 99% что поменяют. Сам так делал не раз (возвращал комплектуху со словами - не подошла )
    Им не нужны проблемы из-за такой смешной суммы ,а для тебя ето дело принципа.

По молодости возвращал в 3 разных магазина туфли , брюки и рубашку , после гулянки на свадьбе )). Так вышло , что было мало времени на покупку одежды и пришлось взять ,как говориться, что попало , и мчаться на свадьбу. А на утро стало жалко 400$ и поехал "гнать беса" по магазинам )) Благо подошва на туфлях не подвела - продержалась ночь ))

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для parshivets
    ICQ- 447504882

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Trinet
    логитечу конечно +
    видимо ребята решили, если у нас так работают с гарантийными случаями - то лучше мы, чтобы не портить себе репутацию, будем сами решать проблемы с гарантией...
    интересно, представительство в Украине также работает?
    у меня клава и мышь логитеч (клава неоднократно заливалась - но после прочистики без вопросов все работает, а в мышке провод перебит - работает только если под клаву его засунуть)
    Последний раз редактировалось Trinet; 03.01.2010 в 22:54.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    неси в СЦ думаю починят, даже если гарнатии нет., но ремонт за деньги.
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    неси в СЦ думаю починят, даже если гарнатии нет., но ремонт за деньги.
    1 пост прочитай

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Я бы посоветовал сходить еще раз в этот магазин - поговорить, только не с рядовыми продавцами, а со старшим менеджером\начальником отдела, чем выше должность, тем лучше. Объяснить ситуацию, и припугнув обращением ОЗПП попросить заменить клавиатуру.
    Винты на клавиатуре категорически не менять, на них может присутствовать контровка (или подобный материал, для определения: выкручивались ли винты или нет) так что если их поменять - будет еще хуже.
    Если не захотят выдавать новую - попробовать договориться что бы СЦ сделал ее бесплатно.
    Если ничего не поможет - обращаться в отдел прав потребителей, а лучше сразу к ним позвонить - может подскажут чего (правда у них щас могут быть выходные в связи с праздниками
    Ну и последнее ... если уже вообще ничего из этого не прокатило, ытатся сделать самому(если что то сгорело, найти б\у"шную и переставить с нее ну и т.п.).
    Автору удачи в разрешении сий проблемы !! (и с НГ и наступающими клавиатура - это лишь мелочи жизни
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

8. Вверх #48
    Посетитель
    Спасибо всем за помощь и поддержку... Итак: Последние новости!
    1). Я дозвонился главному менеджеру Технополиса (хотя он мне и не представился). Объяснил ситуацию, а также сообщил ему, что по поводу нерабочей клавиатуры уже обращался в ОЗПП на Канатной 83 (Хотя на тот момент еще не обращался), и что там мне сказали что бракованный товар обязаны заменить в течении двух недель. На что менеджер ответил, что при наличии механических повреждений на изделии, ОЗПП никаких претензий не принимает и мою претензию рассматривать не станет.
    2). Я пошел таки в ОЗПП на Канатную, 83, (это стекляшка напротив Куликова поля) - там таки не работают (((. Сказали что там будут работать после 10-го числа.
    3). Пошел в сервисный центр, куда меня направили в Технополисе. Называется "Микродата" На канатной. Там тоже никто не работает до 11 числа(((
    Мои мысли на счет подмены винтов остались прежними - что делать этого не стоит. Ведь продавцы не из простого любопытства решили ковырять эту клавиатуру. Очевидно они на нее что то пролили и решили "замести следы" Ведь если б там был заводской брак - ее бы вернули в Киев. Таким образом даже если я и заменю винты, внутри все равно обнаружатся следы более значительных повреждений, и новые шурупы тут никак не спасают. Продавцы технополиса- уроды - вот что я могу пока сказать!
    Подскажите плиз, может есть заинтересованные журналисты, кому интересно публиковать сюжеты об обманах в супермаркетах - пусть денег я и не верну, просто хочу остальных предупредить - не наступать на эти грабли!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для YurMax
    на сколько я помню, товар можно вернуть без объяснения причины в течении 14 дней.
    а заявления продавцов можно засунуть в Ж, так как они не являются техническими экспертами дабы определить факт вскрытия корпуса и природу появления "следов вскрытия", а уж тем более взаимосвязь "следов вскрытия" и отказ работы клавиатуры.
    а по русски, пинаем в пузо продавца на предмет выдачи официального отказа о возврате товара на бумаге вместе с заключением _независимого_ эксперта.
    если нет, то грозим защитниками потребителей.
    проделываем процедуру с каждым появившимся на зов продавца.
    дальше три варианта, первый они таки меняют клаву, второй они выдают бумагу с отказом, третий включают "дурака" и не дают бумагу отправляя в сервис.
    при втором варианте они попали однозначно. при третьем тоже попали, но затянется на дольше.
    не может быть так чтоб совсем никак...

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, товар можно вернуть без объяснения причины в течении 14 дней.
    Я слышал недавно что уже якобы 3 дня, а не две недели
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

11. Вверх #51
    Посетитель
    YurMax, спасибо))) А в роли _независимого_ эксперта кто должен выступать? сервисный центр?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Да и еще, хочу попробовать написать письмо на имя директора Технополиса, с просьбой заменить бракованный товар, или же выдать официальный отказа о возврате товара на бумаге вместе с заключением независимого эксперта. Куда мне подойти лучше? То есть мне нужно знать имя,фамилию и отчество ген. директора? И еще адрес, куда это письмо присылать. Кто может дать такую информацию, или где ее можно взять?

13. Вверх #53
    User banned Аватар для X3M
    я так понял, что многие так ничего и не поняли.. ну да ладно ))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    1 пост прочитай
    я Тринету писал.
    Damant, quod non intelegunt

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я так понял, что многие так ничего и не поняли.. ну да ладно ))
    Вы о чем?

16. Вверх #56
    Посетитель
    Только что принес домой новенькую MITSUMI - Ощущения родом из детства))) Я когда то начинал на таких работать))) Даже не знал что сейчас их еще производят)) Случайно нашел в Одессе вот тут))

17. Вверх #57
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    да обовсех каментах

да мицуми прикольные клавы мыши были.. но после низоклавного логитека. не могу сидеть за высококнопочными клавами.. пальцы бьются о бока кнопок )))

18. Вверх #58
    Посетитель
    А я наоборот не могу сидеть за низкокнопочными клавами типа как на ноутах))) Не чувствую нажатия - это просто сила привычки))) Не знал что были митсумовские мыши - надо будет поискать)))
    А среди комментов есть дельные))) Кстати как мне заставить руководство магазина дать бумажку - официальный отказ обмена бракованного товара - пока не знаю(((

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    просите бумагу у сервиса, только на основании заключения сервисного центра вам дадут следующую бумагу. но, следует понимать, заключение СЦ будет против вас.
    In dubio pro reo

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    3). Пошел в сервисный центр, куда меня направили в Технополисе. Называется "Микродата" На канатной. Там тоже никто не работает до 11 числа(((
    Стопп! Если СЦ, который обслуживает их клавиатуры не работает, то кто дал вам заключение, что клавиатура не гарантийная?!?! Продавцы магазина чтоли?

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права