Не исключено, что я бы понял и простил...но тебе советую учесть опыт старших товарищейСообщение от yurace
![]()
Не исключено, что я бы понял и простил...но тебе советую учесть опыт старших товарищейСообщение от yurace
![]()
Нокспрей. Принимать раз в 12 часов не более 7 дней подряд.Сообщение от Fuchsia
Не лечит, но целоваться можноТолько если это простуда...а не аллергия.
Все помнят, что у меня есть в наличии по 100 долларов?![]()
Юник, как это ты в заглавии топика ошибку пропустил???
по сабжу... весна пришла.. я это чувствую.. уже хтица платьечко надеть полегче... да и вообще полегче одеца...настроение весеннее...
Tasya ага выйди в платьичке ночью или утромУ меня пока что только в свитере выскакивать ночью получается, а рабочий люд ещё строго в зимнем бегает-в шапках, фуфайках.
Одесский Жеребец
выхожуСообщение от yurace
тока сверху дубленка
а целый день в офисе уже так и хожу![]()
Это [MOD] за грубый переход на личности граничащий с неуважением к участнику форума. + флуд.Сообщение от Wazzup
Логичный вопрос - зачем?
Мне вот тоже весенний воздух навивает желание снять побыстрее эти сто одёжек, но здоровье дорожеЧто вы пристали? Человек рассказал о своих ощущениях весной - по теме, кстати. Зачем это Тасе идти вечером на Морвокзал? При чем тут это?Tasya сходи на морвокзал вечерком или рано утром часов в 5 и постой в платьичке и в дублёнке Расскажешь потом свои ощущения
Объявление: Кто НЕ хочет получить моды за флуд и оффтоп от уважаемого Юника, удалите свои оффтопы самостоятельно
И не говорите, что я не предупреждал.
С наилучшими пожеланиями.
внимание, вопрос: зачем мне это делать?Сообщение от yurace
если холодно будет на морвокзале, то мне в офисе сидеть в свитерах или фуфайках??
Юрась, весна - это состояние души, понимаешь? Это тогда когда (внимание) хочется одеть платьечко и пофих будет холодно или нет...
андерстенд?
Не знаю как многим сдесь, а теплое начало весны принесло мне массу емоций и новых знакомых среди женского пола. Также увеличилась сфера интересов связанная с блужданием по природе(спорт, прогулки и т.д.). Сидеть на работе и смотреть как за окном солнце нету охоты.. стараюсь в обед выйти погулять в парк по соседству прихватив с собой компашку.. Что еще сказать.. девушки стали адназначно краше и сексуальней.. зима все таки как никак сковывает...
PS: Можно терь заняться сексом на улице не боясь се че нить приморозить![]()
yurace, тут люди свои ощущения описывают, связанные с весной.. А вы только дельные советы даете: теплее одеваться, чтоб не застукали и т.д... Главное. что он хочет сексом на улице заниматься, а не то что кто-то кого застукает...
Весна таки действует, все подруги ходят влюбленные, парни и мужчины стали очень активными ))
Мир принадлежит оптимистам!
Резкого скачка "активности" я не заметила....видимо в связи с отсутствием зимы![]()
хочу сменить обстановку..всегда когда теплеет меня тенят путешествовать, хоть на один день в Киев,во Львов,для меня эти мысли традиционные(чаще мысли остаются мыслями))).. а насчет влюбленности и «цветения» души..как-то слабо ощутимо, чувствую только огромный комфорт после снятия зимней одежды..и жажда к новым!!) а так все остается в обычном ритме, но надеюсь что эта весна принесет мне новые плоды..т.к. со старыми все поконченно))
Легче стала вставать утром - уже не темно и не так спать хочется, как зимой. К вечеру тоже усталость меньше чувствуется, потому что светло![]()
Весна...
Мур-р-р-р-р,мяу )))
А весной особнно хочется романтики, её конечно всегда хочется, но весной особенно!
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Веснааа!!!!наконец-то стало тепло и можно с любимым парнем погулять, а не сижеть в квартире или в каком-то заведении!!!
можно сняьт с себя зимнюю одежду и показать себя во всей красе!
и вообще теперь не могу расстаться с парнем ни на минуту!!!!
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Главное чтоб у парня было на тебя время погулять днём и погреться под нежным весенним солнышком. Снять одежду и показать себя в полной красе - хорошо, но главное, чтоб это было надо и это ценили.Сообщение от Робин_Гуда
P.S. Что-то на меня нахлынуло как-то..
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
весна она всетаки более психологически влияет на подсознание - типа того что зарождпется что-то новое, что хочется чего-то неизведанного
Социальные закладки