Заехать можно в любое время, клиника работает круглосуточно. Из еды консервы Гурме хорошо идут. Сегодня проведаем котю в клинике, может будет уже какая-то определенная информация касательно диагноза. Большое спасибо!
|
Заехать можно в любое время, клиника работает круглосуточно. Из еды консервы Гурме хорошо идут. Сегодня проведаем котю в клинике, может будет уже какая-то определенная информация касательно диагноза. Большое спасибо!
Он очень контактный котик, такой мурчательный замечательный![]()
Котик выглядит неплохо, ест, ходит в туалет. Результатов анализа пока нет, диагноза, соответственно, тоже.
Очень хочет общаться, мурчит и просится на ручки.
Ура! завтра принесем Вискас, Гурмэ, денежку + поиграемся ))) Разрешают его на ручки брать?
Нам сегодня разрешили. Если можно, какую-нибудь игрушку ему, самую простую мышку или что-то в этом роде. Я хотела сегодня купить, но все магазины были закрыты.
сегодня вечером ходила в Зоо-магазин у Сильпо специально - закрытозавтра посмотрю
а почему котик не на ветеринарном корме?
Врачи не настаивали на специальнм корме. Конечно, Роял или Хиллс было бы лучше..
Слушайте, правда. Может ему лучше диета. Давайте пока не везти корм, я завтра узнаю в клинике, какой корм лучше.
только что вернулась, консервы завезла (Нутро-чего-то там он не кушает, привезла Вискас и Гурмэ).
Котику очень нужен Эритропоетин 1 флакон, обязательно с инструкцией!!!!! т.к. они бывают очень разные. Обошла несколько аптек - нигде не было, все давали эритромицин
у котика гемоглобин был 40 - упал до 30
вернулась, занесла 200 грн от моей тети в погашение долга - долг остается 534 грн.
такой замечательный! так хочется спасти солнышку!
забыла написать - котя не кастрированый, так что когда очухается - до пристройста его надо того, наверное![]()
да, лишь бы вылечился.
завтра поищу лекарство
А я тоже хотела завтра поискать ему лекарство, только я могу после 15,00 - если найдеш напиши, чтобы я еще одно не притащила. Я смотрю он в еде переборчивый, кто-то знает какой он корм точно кушает? А по поводу сухого корма ничего не узнали?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
JuliaG, он не переборчивый - мне просто маленькая симпатичная девушка сказала, что эту Нутру он ест не оч.с аппетитом, он у него даже немного заветрился в мисочке - а консистенцию Китикэта, Вискаса или Гурмэ трескает лучше. Я и решила - сейчас ему важно подкрепить силы![]()
Я принесла на пробу Вискас-говяжьи рулетики и 2 банки большие Гурме курица и почки, - еще и на завтра думаю хватит, а тогда можно узнать, как ему пошло!
Последний раз редактировалось Yael; 08.01.2010 в 20:04.
завтра я буду в клинике, узнаю насчет корма. у него проблемы с печенью, возможно, нужен будет диетический корм.
Nika, узнавай, а мы купим какой надо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
когда у моей кошки были проблемы с печенью я держала ее на сенсатив контроль Роял. у него вообще нет противопоказаний. А вот в том же интестинале есть.
мы думали о hills l/d
Последний раз редактировалось Nika; 08.01.2010 в 20:37.
кстати да. но опять же надо читать противопоказания... В рояле например нет спец корма для кошек при проблемах печени ( собачий почему то есть)
Социальные закладки