|
Последний раз редактировалось Bayvital; 02.10.2018 в 21:45.
Quis custodiet ipsos custodes?
Перескажите вкратце, что она написала?
Пост уже удалён
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
https://www.youtube.com/watch?v=NVIlfwARXXw&feature=youtu.be
После проезда такси с левым поворотником, обратите внимание, как и по какой траектории, в сторону города, бьясь об бордюр проезжают два авто!
Последний раз редактировалось Олег_гелО; 03.10.2018 в 02:39.
опять проблемы из-за такси на бляхах,
Последний раз редактировалось salenow; 06.10.2018 в 14:53.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Не садитесь за руль пожалуйста, пока не выучите правила ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!! Жёлтый мигал для всех, для завершения "манёвра", но при этом при повороте налево, не пропустить встречное движение - это беда! А такси, по словам пассажира при мигающим "жёлтом" уже перекрыло одну полосу движения полностью!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Нужно запретить левые поворыты в разные ЖК, только правый, а то на строят разного говна потом думают как к нему организовать проезд, а наши дятлы которые дают разрешения обязаны согласовывать стройки с двумя и более подьехдами к домам. Иначе будет регулярно такие темы.
Два по очереди, один за другим с некоторым промежутком. И тоета вылетела на встречку прямо следом за второй машиной. И при всем при этом там же проезжал ни то вел ни тоо мопед! То есть в момент поворота такси, навстечу с ним разминулись 2 машины и что то мелкое 2х колесное, а третья машина не разминулась? Что то тут не то, там явно было тесно.
Опять видео с загадками. Будет ли видео из такси? Все было бы яснее.
Последний раз редактировалось Inover; 03.10.2018 в 13:04.
Вчера меня таксист вез по королева 80кмч, на вопрос почему ответил - так никто ж не ездит 60 у нас. А по скоростной помню даже маршрутки с людьми еще года 4 назад запросто наваливали столько, сколько вообще эта консерва может ехать.
Вы точно из Одессы? Или только днем в тянучках ездите? У нас полно участков где превышают постоянно - Фонтан, Долгая, по маршала Жукова, Водопроводная, скоростная, пркт Шевченко... на Балковской редко бывал, но думаю там тоже прекрасно к ночи носятся. Про поселок Котовского вообще молчу
Последний раз редактировалось head; 03.10.2018 в 14:12.
Mazda +/-16,7м/с, Toyota утверждать не берусь, от 25м/с на излете. Но какая уже разница, человека-то нет, вот такое вот нелепое стечение обстоятельств; может он и не летел нигде, а тапку в вираже дал с перепугу...( я так крыльцо на заре туманной юности снёс на радость ЖЭКу.
По чудо-таксистам всяких облачных сервисов поддержу всеобщее негодование: сколько ни сталкивался- идут по приборам, дорогу не знают, пялятся в навигатор, электроники, блин!
Quis custodiet ipsos custodes?
Простите, не соглашусь! По Вашему получается = 60 км/ч! Лично проехал по данному участку с регистратором со скоростью 55 км/ч, сравнил длительность двух видео на компе от конкретного столба до рекламы заправки стоящую у дороги - мой результат 16 сек, у Мазды 12.5, т.е. около 70 км/ч! Тайота была чуть быстрее, не намного! Поясню: как только она (Т)стала видна из-за ослепившего регистратор Мазды света фар навстречу идущей машины и находясь (Т) ещё в прямолинейном для своего хода положении, столкновение произошло чуть ближе к (М), метров 5 - 10
Социальные закладки