мне кажецца в пьяных массах веселее
|
мне кажецца в пьяных массах веселее
Мы уже 10 лет встречаем НГ у нас дома примерно в одном и том же составе. В этом году были мы с мужем, наши дети, мои родители и наши друзья. Очень весело! Спать легли в 8 утра. Очень люблю НГ!
встречали дома с друзьями) в костюмах)
В этом году в кругу друзей (правда очень многих не было, но все таки)
в киоске с шаурмой и шаурмэном)
вам дело?))))
встречали дома с друзьями) в костюмах)Насколько разные два Новых года вышли...не помню, проснулась в стриптиз баре.![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
поехали в Херсон с друзьями ,
там и отмечали,впервые за всю сознательную жизнь не делала осточертевшие салаты
потом еще 2 дня гуляли по городу ,так что отлично отметила
Зашел ненадолго к друзьям на новый год и вот что я увидел......![]()
Отмечали НГ в поезде, вернее на вокзале в Николаеве(в Крым ехали). В 12.01 было отправление и под затихающий бой курантов мы втаскивали 100килограмовую пьяную проводницу в поезд![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
встретила дома, в полной неразберихе и неуспевании всего...
потом поехала в клуб, там немного потанцевала с другом и уехала домой, в целом неплохо,но можно было бы и лучше! дома была в 5 утра!
1 января ходила к сестре в гости-там уже была небольшая компашка-было веселее!
самая любимая!
Первый раз в жизни встречала новый год на Думской площади! Не впечатлило.... Такую толпу пьяных,убитых людей я еще не видела))))))![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Новый год в ресторане в кругу друзей и новых людей, все свои скажем так. А 1-го дома полностью с друзьями и традиционный поход в кино вечером. СУПЕР!![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Новый Год прошёл...кто смог- отписался... На кону- Сочельник....
Я , например, праздную в офисе, потому-что домой ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ попасть не могу- ЗАТОПИЛО.......
решили выйти отпраздновать бой курантов на Дерибасовскую, там же подняли бокалы в 12.00 и пошли на Думскую поглазеть. А там стока нерусских студентов, такое впечатление, что мы где-то в республике Конго или в индийском квартале находимся![]()
По негласной традиции уже который Новый год отмечаем в горах![]()
Природа, большие ели, со снегом правда была напряженка, его катастрофически с каждым годом не хватает![]()
Социальные закладки