Penguen, эт у тя чё-то с системой (или мож файервол стоит), у меня всё отлично и быстро работает
|
Penguen, эт у тя чё-то с системой (или мож файервол стоит), у меня всё отлично и быстро работает
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Очень долго пользовался Оперой, пока не вышел FireFox.
Все, теперь мне большего и не надо - самый оптимальный вариант
Правда, для работы с ActiveX (для WebMoney, например) все равно приходится использовать IE
Из впечатлений:
- FireFox более устойчив, чем опера и IE
- хоть и жрет вначале больше ресурсов, чем опера, но у оперы до сих пор огромные лики памяти - через 2-е суток работы на машине с 1 гигом она умудрялась отожрать до полугига памяти на том же наборе сайтов, что и при старте
- огромное количество плагинов, но поставка очень аскетическая, чем выгодно отличается от Мозиллы
- просто НРАВИЦЦА!![]()
в последнее время юзаю Mozilla Firefox - оч. доволен )
The world is mine!
MyIE2 и IE
как-то Firefox показали.. хм... оказался значительно лучше, но не ставят почему-то(
myIE щас переименовалди в Maxthon и он превосходит оперу потому что в нем нет всего ехтого мусора типа качалки и ящика и остального, но есть основные достоинства оперы(многооконность, операции с мышью) и самое главное он работает на основе ДЛЛ ИЕ по этому все что работает в ИЕ работает в Максоне
ИМХО он и есть IE, точнее плуг к IE :wink:Сообщение от Берсеркер
cryo
:arrow: Opera и перенакопление - понятия почти несовместимые, достаточно нажать Extra и следы посещения интернета стереть (их ещё можно выбрать какие именно)
:arrow: Кроме того встроенный блокнотик оперы очень удобен для запоминания скриптов и т.д.
:arrow: Система хранения и сортировки ссылок очень удобна.
:arrow: Погрузчик никакой другой не нужен, встроенный в отличие от IE стабилен и хорошо докачивает оборванные связи.
:arrow: Все прибабахи оболочки настраиваются именно так как хочется, а не как есть. (кнопки, поисковики, сервисы и проч.)
И что важно если броузер валится, достаточно выкл.-вкл. и тебя спрашивают хочешь ли ты продолжить. FireFox у меня валился намного больше чем Опера, и иногда нужен был рестарт. Имхо стабилитет всё-таки хуже (моё такое мнение что спец глюки которыми заваливался IE на 50% проскакивают в FireFox не потому что он сырой а потому что как и IE пытается обьять необьятное и запускать всё и вся) правда бежал на 5% примерно быстрее.
Так что если кому важно скорость и прибабахи на страницах- FireFox
Кому надёжность и комфорт - Opera :wink:
Кому просто современный IE (IE вообще уже каменный век а новый броузер от MS пока не видать)- плуги под названием myIE в самый раз.
OPERA FOR EVER
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Ну вот я не согласен... у меня Firefox пашет уже примерно с полгода и дома и на работе, и за это время он слетел ну раз может 10, да и то никакой перезагрузки не требовалось. IE слетал намного чаще. Н то, что Firefox память любит, все же правда :-\ Зато у него преимущество перед Оперой - это его плагины и их количество.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
:arrow: Колличество плугов это здорово, но мне например нравится что производители Оперы постоянно совершенствуют её, т.е. они действительно закрывают в ней дыры чего MS давно уже не делает. То что FireFox лучше IE так это по моему всем и так ясно, даже MS . Они кстати не на шутку испугались когда увидели сколько юзеров перешло на FireFox (в Германии пользуют 43%) и собираются всё таки вроде отдельно от Long Horn выдать юзерам новую версию IE. До этого они говорили что только пользователи Лонгхорна получат новый броузер.Сообщение от Hedin
:arrow: Против же Оперы говорит её цена, но это как недостаток - так и преимущество. Опера не так сильно распрастранена и поэтому дырки безопасности и взломы для неё ищут меньше. Как результат - она более стабильна.
Хотя считается например в Германии что распространение Оперы намного меньше чем Фокса. Опера обычно в опросах присутствует не значительно. Дороговато 35 евро.
Если Фокс разонравится когда-нибудь, то попробуй :wink:
После глюков с форумами на ИЕ, решил поставить ФайрФокс. Глюки остались =/
Слышал, что где-то в реестре есть параметр, который отвечает за время ожидания
загрузки. Может быть дело в этом? Глючат именно форумы.
Опера не очень понравилась непривычным интерфейсом.
данная фича, под названием "Заметки", есть и у меня в MyIE2. Вызываеться одной кнопкой, причем сами заметки тоже имеют многооконный режим.Кроме того встроенный блокнотик оперы очень удобен для запоминания скриптов и т.д.
Всё это есть и на MyIE2.Все прибабахи оболочки настраиваются именно так как хочется, а не как есть. (кнопки, поисковики, сервисы и проч.)
MyIE2 FOREVER![]()
Да на здоровье, только IE и есть IE , комфортабельнее он или нет.Сообщение от Ruslan.V.
На некоторых страничках даже требуют что-бы был IE иначе они "неправильно" работают, к сожалению только последствия такие-же как и при IE. 8)
Це-формат-у
Но если это не проблема , тогда это правильный выбор ... для тебя :wink:
Собственно я на Фокс перешел после Оперы... Он меня плагинами подкупилЕсли Фокс разонравится когда-нибудь, то попробуйНо насчет Оперы я согласен - для меня она примерно на одном месте с Фоксом. Просто мне ковыряться нравится, а она не дает особо )
Кстати, насчет форумов: сколько помню, ни разу Firefox у меня с ними не глючил, может дело еще и в системе? Я на 2003й сижу и дома и на работе..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, у меня одинаково глючат и Файрфокс и ИЕ. 2000-й мастдай.
[quote="Hedin"]Может таки да , но у меня Опера не глючит. И меня это устраивает. А фокс у меня в час по три раза валился. IE вообще не пользую, один раз на астулависту забежишь и гайки. Или вир или троян....может дело еще и в системе? Я на 2003й сижу и дома и на работе..
Ну если ты доволен и у тебя не валится...на здоровье
![]()
Я пользуюсь mozziloi и maxthon , и програмой для быстрого скачивания download express
или reget deluxe
Пришел,увидел,победил (C) Гай Юлий Цезарь
чаще всего юзаю internet explorer привык уже к нему но как альтернатива еще стоят opera и Firefox когда IE глючит юзаю их :jump2:
...
Я думаю, что самый лучший сейчас Maxthon. Давно им пользуюсь, ещй когда он величался MyIE. Супер.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
помогите розобраться неопытному как различать в чем один браузер лучше другого.Вот слышал что експлорер-фигня которую очень легко взломать и не очень прикольный.Где это можно почитать скажите кто-нибудь.![]()
Никого не слушай попробуй всё сам,при желании можно взломать сайт МайкрософтаСообщение от Nekromantik
Понятие лучше-- это только в удобстве для себя лично!Я вот работаю только с Эксплоэром,а другой токо с Оперой и каждый будет прав по своему
что значить легко взломать? в смысле кряк к эксплореру легко найти? тогда ФФ и опера вообще бесплатны, их и ломать не нужно
сам юзаю и ИЕ и ФФ и Оперу...
Социальные закладки