|
Конечно, решишь. Но не в этот раз.
Скажи-ка мне, пожалуйста, как рядовой пользователь рядовому пользователю. Имею ли я право, как рядовой пользователь, рассчитывать на то, что мои совершенно однозначные высказывания не будут перевраны, перекручены, и, что самое главное- другие рядовые пользователи не будут приписывать мне свои измышления, аргументируя это тем, что они, якобы, уловили мои намеки и прочитали мои мысли?
Я сказал только то, что сказал, ни словом больше, ни словом меньше. Каждый пользователь может понимать это так, как считает нужным. Но, со своей стороны, имею ли я право указать другому рядовому пользователю в выражениях, не нарушающих правила форума, что его интерпретация моего высказывания была, мягко говоря, неправильной, а, называя вещи своими именами- попросту лживой?
Это шо... за "свободу слова" страдания?
Напрасные страдания.
И потом, несмотря на статью 11 «Декларация прав человека и гражданина» которая гласит:
"Свободное выражение мыслей и мнений есть одно из драгоценнейших прав человека; каждый гражданин поэтому может свободно высказываться, писать, печатать, отвечая лишь за злоупотребление этой свободой в случаях, предусмотренных законом" - ограничение свободы слова это обычная практика современной цивилизации.
Согласно международному праву, ограничения на свободу слова допустимы, но обязаны отвечать трём условиям: "они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели"
Учитесь жить в условиях ограничения свободы слова - это не смертельно, это позволяет сосредоточиться на более эффективных целях и средствах.
ты имеешь право рассчитывать на что хочешь, но это не значит, что ты имеешь право указывать другим пользователям, причем в ультимативной форме, как им интерпретировать слова других пользователей, это называется самомодерирование. Если тебе не нравится, как интерпретируют твои слова, то ты можешь покинуть тему и не читать ее, но не указывать другим, что они могут писать,а что нет.
А если ты решил придраться к конкретному слову "оккупант", то террорист, сепаратист, коллаборционист, это пособники оккупантов, причем более подлые и гнидные, чем сами "оккупанты". Именно они используются настоящими оккупантами, что бы замаскировать оккупацию под гражданскую войну и сделать грязную работу руками предателей из числа граждан оккупируемой страны. И именно таким предателем был убиенный.
Вы наверное не поняли-мирным он будет,или НЕТ-он ничего самостоятельно не решает.Решат маЦква,татарин.И ничего другого там не будет..
Сказать честно- не согласна во во многом. Во первіх -что такое ДНР? Незаконное формирование ,нелигитимное и анонсируемое страной-агрессором. Где в Конституции Украині прописано положение о референдуме? Где прописано положение о правителях ДНР? О каком лидере вообще речь? Лидере чего?Что вообще значит новій лидер? Кем он вібирается? На каком конституциооном основании?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А само решение москві єто вообще как? Что такое с точки зрения правовых норм -междунвародных в частности -решение москвы? С точки зрения межународного права - это анархия и правовой беспредел,иначе-никак.Что значит мАсква принимает решение???? Вот из зап того, что масква везде лезет вместе с помазаником путиным ,у себя в своем дерьме не разбьерутся, на Украину лезть надо. Ни трапезников, ни захарченко,ни плотницкий ни губарев НИКТО не легитимен ибо нет в нормах права ни днр ни лнр,ни прочих хренер , есть суверенное государство,которое 27 лет назад стало независимым и эта независимость признана всеми междунароными институтами права.!
Будь так добр, скажи-ка мне пожалуйста, еще одну вещь. В какой форме я могу выразить свое несогласие с твоей интерпретацией моего высказывания, если фраза "Не надо за меня домысливать то, чего я не говорил" рассматривается как "самомодерирование"? Или у меня есть только одна опция в случае несогласия с кем-либо или с чем-либо- просто покинуть эту тему?
Ну или могу я хотя бы поинтересоваться, а откуда такая уверенность в понимании того, для чего я задал этот вопрос?так он же не для поиска истины спрашивает
И последующее высказывание- насчет граждан Украины, на чем оно основано и почему именно такая интерпретация пришла тебе в голову? Какие для этого предпосылки?
Я не по митингам) Я за здравый смысл. Договариваться, наверное, все же не будут, ибо с кем договариваться? с убийцами, по которым плачет трибунал? Или с Россией,чтобы забрала своих "ополченцев" их тамнетов? Договариваться ,чтобы ушли с территории суверенного государства ? Тут не мое словоблудие, тут ваша позиция мне непонятна.С кем договариваться?
Я не говорю о выборах,ВР и прочем. Я говорю о ситуации с войной на Востоке, которую НЕ УКРАИНА затеяла. Переговоры? Трехсторонние переговоры в Минске..и? Вот то -словоблудие.Только так называемое перемирие,так обязательно лупят с оружия,запрещенного минскими договоренностями.Опыт переговоров показал, что договариваться не с кем.Ибо огонь ведется все равно.Война продолжается? Дальше как?
Только не употребляйте пожалуйста слово ЛЕГИТИМНОСТЬ... у нас почти все голосования в верховной раде нелигитимны, и.о. миинистров нелигитимны, центризбирком нелигитимен. И ничего... никого это не волнует , кроме Вас..Таки чувствуется приближение выборов, пошла жара.Так почему же Вы остановились ? Дальше как ? Договариваться не с кем.. и что ?? Не вижу , чтобы Вы выход предложили. Похоже Вы из тех, кто на этой войне наживается. Потому что нормальные люди будут хоть с чертом лысым договариваться, чтобы их дети больше не погибали. В итоге все такие войны закончились. И стороны сели за стол переговоров, как бы они не называли друг друга до этого. Приднестровье, карабах. Югославия, кипр.. Все в итоге договорились и мирно существуют. И за это им говорят спасибо матери детей , оставшихся в живых.
Кстати-сперва "икали" группу и где-то в городе тормознули(первая информация).Затем появилось фото двух мужиков-"они в розыске)..Сегодня уже и про них-тишина..Понятно-чья это "работа"...Но как бурно сперва рапортовали..Как всегда-ложь.
Социальные закладки