Тема: Убит глава ДНР - Захарченко!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    так он же не для поиска истины спрашивает, а намекает, что у нас никакая не оккупация, а гражданская война типа и зашкварченко такой же гражданин Украины, как и мы все. Поэтому и смерти ему желать нельзя.
    Послушай, любезный.
    Не нужно за меня домысливать то, чего я не говорил.
    Тебе был задан конкретный вопрос, вот на него и отвечай, а свои измышления оставь для более подходящего случая.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    И вопрос второй- а почему на территории Донецкой области, подконтрольной ДНР - ходит рубль? Откуда оружие у шахтеров и трактористов? Что делают русские казаки на территории, которая фактически Украина? Исходя из вышеизложенного- Захарченко- ставленник оккупантов. Пособник оккупантов. Так правильнее?
    Ну то есть- коллаборционист, сепаратист, террорист и т.д., но не оккупант. Так?

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Послушай, любезный.
    Не нужно за меня домысливать то, чего я не говорил.
    Тебе был задан конкретный вопрос, вот на него и отвечай, а свои измышления оставь для более подходящего случая.
    Да я как то без твоих указаний решу, кому и на что отвечать и какой случай подходящий.

4. Вверх #44
    Да я как то без твоих указаний решу, кому и на что отвечать и какой случай подходящий.
    Конечно, решишь. Но не в этот раз.
    Скажи-ка мне, пожалуйста, как рядовой пользователь рядовому пользователю. Имею ли я право, как рядовой пользователь, рассчитывать на то, что мои совершенно однозначные высказывания не будут перевраны, перекручены, и, что самое главное- другие рядовые пользователи не будут приписывать мне свои измышления, аргументируя это тем, что они, якобы, уловили мои намеки и прочитали мои мысли?
    Я сказал только то, что сказал, ни словом больше, ни словом меньше. Каждый пользователь может понимать это так, как считает нужным. Но, со своей стороны, имею ли я право указать другому рядовому пользователю в выражениях, не нарушающих правила форума, что его интерпретация моего высказывания была, мягко говоря, неправильной, а, называя вещи своими именами- попросту лживой?

5. Вверх #45
    User banned
    Это шо... за "свободу слова" страдания?
    Напрасные страдания.
    И потом, несмотря на статью 11 «Декларация прав человека и гражданина» которая гласит:
    "Свободное выражение мыслей и мнений есть одно из драгоценнейших прав человека; каждый гражданин поэтому может свободно высказываться, писать, печатать, отвечая лишь за злоупотребление этой свободой в случаях, предусмотренных законом" - ограничение свободы слова это обычная практика современной цивилизации.
    Согласно международному праву, ограничения на свободу слова допустимы, но обязаны отвечать трём условиям: "они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели"
    Учитесь жить в условиях ограничения свободы слова - это не смертельно, это позволяет сосредоточиться на более эффективных целях и средствах.

6. Вверх #46
    Супер модератор
    Конечно, решишь. Но не в этот раз.
    Скажи-ка мне, пожалуйста, как рядовой пользователь рядовому пользователю. Имею ли я право, как рядовой пользователь, рассчитывать на то, что мои совершенно однозначные высказывания не будут перевраны, перекручены, и, что самое главное- другие рядовые пользователи не будут приписывать мне свои измышления, аргументируя это тем, что они, якобы, уловили мои намеки и прочитали мои мысли?
    Я сказал только то, что сказал, ни словом больше, ни словом меньше. Каждый пользователь может понимать это так, как считает нужным. Но, со своей стороны, имею ли я право указать другому рядовому пользователю в выражениях, не нарушающих правила форума, что его интерпретация моего высказывания была, мягко говоря, неправильной, а, называя вещи своими именами- попросту лживой?
    ты имеешь право рассчитывать на что хочешь, но это не значит, что ты имеешь право указывать другим пользователям, причем в ультимативной форме, как им интерпретировать слова других пользователей, это называется самомодерирование. Если тебе не нравится, как интерпретируют твои слова, то ты можешь покинуть тему и не читать ее, но не указывать другим, что они могут писать,а что нет.
    А если ты решил придраться к конкретному слову "оккупант", то террорист, сепаратист, коллаборционист, это пособники оккупантов, причем более подлые и гнидные, чем сами "оккупанты". Именно они используются настоящими оккупантами, что бы замаскировать оккупацию под гражданскую войну и сделать грязную работу руками предателей из числа граждан оккупируемой страны. И именно таким предателем был убиенный.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ну то есть- коллаборционист, сепаратист, террорист и т.д., но не оккупант. Так?
    Да,да. И пособник оккупантов .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Вы наверное не поняли-мирным он будет,или НЕТ-он ничего самостоятельно не решает.Решат маЦква,татарин.И ничего другого там не будет..

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    самое главное в произошедшем, что это может оказаться одним из первых шагов к реальному миру. Если следующий глава днр будет более умеренным и с руками не в крови, значит так и есть. И следующему нашему президенту будет проще закончить эту историю и закончить войну. При захарченко это было бы проблематичным. Это оптимистический прогноз и дай бог, чтобы так и было.
    Сказать честно- не согласна во во многом. Во первіх -что такое ДНР? Незаконное формирование ,нелигитимное и анонсируемое страной-агрессором. Где в Конституции Украині прописано положение о референдуме? Где прописано положение о правителях ДНР? О каком лидере вообще речь? Лидере чего?Что вообще значит новій лидер? Кем он вібирается? На каком конституциооном основании?

10. Вверх #50
    Это ВЫ наверное не поняли. Решение москвы - это еще не все. Есть партия войны в украине. И захарченко давал этой партии козыри в руки тем, что тот лично воевал , стрелял и т.д. Но в итоге я думаю, что ошибаюсь потому, что Трапезников в этом случае не особо отличается от захарченко. и оптимистический прогноз не сбудется.
    А само решение москві єто вообще как? Что такое с точки зрения правовых норм -междунвародных в частности -решение москвы? С точки зрения межународного права - это анархия и правовой беспредел,иначе-никак.Что значит мАсква принимает решение???? Вот из зап того, что масква везде лезет вместе с помазаником путиным ,у себя в своем дерьме не разбьерутся, на Украину лезть надо. Ни трапезников, ни захарченко,ни плотницкий ни губарев НИКТО не легитимен ибо нет в нормах права ни днр ни лнр,ни прочих хренер , есть суверенное государство,которое 27 лет назад стало независимым и эта независимость признана всеми междунароными институтами права.!

11. Вверх #51
    ты имеешь право рассчитывать на что хочешь, но это не значит, что ты имеешь право указывать другим пользователям, причем в ультимативной форме, как им интерпретировать слова других пользователей, это называется самомодерирование. Если тебе не нравится, как интерпретируют твои слова, то ты можешь покинуть тему и не читать ее, но не указывать другим, что они могут писать,а что нет.
    Будь так добр, скажи-ка мне пожалуйста, еще одну вещь. В какой форме я могу выразить свое несогласие с твоей интерпретацией моего высказывания, если фраза "Не надо за меня домысливать то, чего я не говорил" рассматривается как "самомодерирование"? Или у меня есть только одна опция в случае несогласия с кем-либо или с чем-либо- просто покинуть эту тему?
    так он же не для поиска истины спрашивает
    Ну или могу я хотя бы поинтересоваться, а откуда такая уверенность в понимании того, для чего я задал этот вопрос?
    И последующее высказывание- насчет граждан Украины, на чем оно основано и почему именно такая интерпретация пришла тебе в голову? Какие для этого предпосылки?

12. Вверх #52
    Супер модератор
    Будь так добр, скажи-ка мне пожалуйста, еще одну вещь. В какой форме я могу выразить свое несогласие с твоей интерпретацией моего высказывания, если фраза "Не надо за меня домысливать то, чего я не говорил" рассматривается как "самомодерирование"? Или у меня есть только одна опция в случае несогласия с кем-либо или с чем-либо- просто покинуть эту тему?
    например можно было написать так - "нет, ты не прав, я имел ввиду совсем другое, а конкретно вот это и это". Вместо этого ты, в обычной своей скандальной манере, начал затыкать рот и давать указания.

13. Вверх #53
    Вы помитинговать хотите ? В нашей конституции много чего прописано.. Для результата ваши митинги не помогут.. И пока Вы тут словоблудством занимаетесь на востоке гибнут люди. И конституция наша точно не поможет найти выход. Любая война закончится и все равно будут договариваться..
    Я не по митингам) Я за здравый смысл. Договариваться, наверное, все же не будут, ибо с кем договариваться? с убийцами, по которым плачет трибунал? Или с Россией,чтобы забрала своих "ополченцев" их тамнетов? Договариваться ,чтобы ушли с территории суверенного государства ? Тут не мое словоблудие, тут ваша позиция мне непонятна.С кем договариваться?

14. Вверх #54
    Только не употребляйте пожалуйста слово ЛЕГИТИМНОСТЬ... у нас почти все голосования в верховной раде нелигитимны, и.о. миинистров нелигитимны, центризбирком нелигитимен. И ничего... никого это не волнует , кроме Вас..
    Я не говорю о выборах,ВР и прочем. Я говорю о ситуации с войной на Востоке, которую НЕ УКРАИНА затеяла. Переговоры? Трехсторонние переговоры в Минске..и? Вот то -словоблудие.Только так называемое перемирие,так обязательно лупят с оружия,запрещенного минскими договоренностями.Опыт переговоров показал, что договариваться не с кем.Ибо огонь ведется все равно.Война продолжается? Дальше как?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это ВЫ наверное не поняли. Решение москвы - это еще не все. Есть партия войны в украине. И захарченко давал этой партии козыри в руки тем, что тот лично воевал , стрелял и т.д. Но в итоге я думаю, что ошибаюсь потому, что Трапезников в этом случае не особо отличается от захарченко. и оптимистический прогноз не сбудется.
    Прямо как токшоу на ньюзван посмотрела.)))
    Ну и Украина с маленькой буквы, само собой.
    Мир у нас настанет лишь после того, как оккупанты со своими "полицаями" уберут свои вонючие лапти с нашей территории.
    Имена их потешных глав республик никакого значения не имеют.

16. Вверх #56
    Только не употребляйте пожалуйста слово ЛЕГИТИМНОСТЬ... у нас почти все голосования в верховной раде нелигитимны, и.о. миинистров нелигитимны, центризбирком нелигитимен. И ничего... никого это не волнует , кроме Вас..
    Так почему же Вы остановились ? Дальше как ? Договариваться не с кем.. и что ?? Не вижу , чтобы Вы выход предложили. Похоже Вы из тех, кто на этой войне наживается. Потому что нормальные люди будут хоть с чертом лысым договариваться, чтобы их дети больше не погибали. В итоге все такие войны закончились. И стороны сели за стол переговоров, как бы они не называли друг друга до этого. Приднестровье, карабах. Югославия, кипр.. Все в итоге договорились и мирно существуют. И за это им говорят спасибо матери детей , оставшихся в живых.
    Таки чувствуется приближение выборов, пошла жара.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Таки чувствуется приближение выборов, пошла жара.
    Таки да.Косу розплела и новий іканамічний курс,ага.Или війна вже 5 рік,а влада.... и т.д.
    п.с. Фсе. Захарченко к лику святых,невинно убиенный.

18. Вверх #58
    так мы с этого и начали. Я думала, что убийство захарченко- это звено в цепочке... НО похоже, ошибалась.
    Не знаю, с чего начали вы - а тема началась с обсуждения ликвидации сепара в кафе Сепар своими же кураторами.

19. Вверх #59
    ну вот и я так думала, что кураторами. А теперь непохоже.
    А мне вообще пофиг, кто его грохнул. Хоть бы даже вывеска сама на голову свалилась.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Кстати-сперва "икали" группу и где-то в городе тормознули(первая информация).Затем появилось фото двух мужиков-"они в розыске)..Сегодня уже и про них-тишина..Понятно-чья это "работа"...Но как бурно сперва рапортовали..Как всегда-ложь.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права