видимо за эти дни прибавится участвовавших в подобных экспериментах))
На пьяную голову может случится тот акт который при трезвом состоянии даже на поцелуй не разведешь
видимо за эти дни прибавится участвовавших в подобных экспериментах))
На пьяную голову может случится тот акт который при трезвом состоянии даже на поцелуй не разведешь
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
нет, просто девушка легче соглашается...
Был 1 раз ,на утро подумала какая же я идиотка. Ну его в баню такое счастье. Но считаю,что хоть раз в жизни на авнтюру такую можно пойти. А кому понравится-и не раз![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
по-пьяни у человека могут выходить на волю сексуальные фантазии и осуществляться, о которых на трезвую он даже и подумать не мог, хотя секс по-пьяни не всегда самое лучшее что может быть , в основном про него не охота вспоминать))))
я могу сказать что после алкоголя человек вапще раскрепощается..
да не бывает некрасивых мужчин бывает мало водки![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
понятно! значит такими какие есть будем))) потом не обижайтесь что нормальные в Красной книге остались мужчины))
А что тогда надо?
Социальные закладки