+1 toxic))я тут походу завязался с Немо и терь ставлю только + ы))
|
+1 toxic))я тут походу завязался с Немо и терь ставлю только + ы))
Сообщение от Fireball
Ох-ох, их много очень. Все хороши по-своему.
Это этника. Она вся честная. Во всяком случае,
пока не слышал ничего из раг, что оскверняло бы
слух.
Сообщение от koala
Неужели, не явно?
На данный момент занимаюсь подготовкой к сборке лампового усилителя. По окончанию сборки всех "неверующих" приглашаю услышать классику и джаз на "правильной аппаратуре". Моя акустика не претендует на "мега Hi-End", но это лучшее, что я могу себе пока позволить.Сообщение от Fireball
П. С.: ради прикола слушал свой диск Пинк Флойдов на своём железе и на муз. центре Panasonic. Результат был вполне предсказуем: пропало около трети тех звуков, которые я так привык слышать - дыхание солиста, позлезвучие струнных инструментов, резкость ударных... Это просто исчезло... как и удовольствие от прослушивания...
Divide et impera.
Тебе +Сообщение от TOXIC ANGEL
Сам люблю транс (особенно GOA, года эдак 96-98).
У самого когда-то была мечта стать джедаем, но... не срослось видимо... Одно время баловался на компе с Traktor'ом, сводил Progressive House (нравился мне он раньше)... Также очень нравится D'n'B...
Как видите, ничто человеческое мне не чуждо!
П. С.: Слушайте только качественную музыку!!!
Divide et impera.
Как тут до меня сказали, ты сравниваешь СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ вещи!!! Соответственно никто не кого не вытеснит!! Просто у людей разные взгляды на создание своей музыки.Сообщение от NeMo
Вот ради примера, сейчас самые востребованные в мире ди-джеи это Пол ван Дайк, Тиесто, Армин ван Бюрен, и их кстати ценят не только за профессионализм умения сводить музыку, а ещё и её создавать!!! Послушай хотя бы эти вещи Armin van Buuren - Communication, Tiesto - Nyana, Paul van Dyk - Nothing But You. Просто послушай, не задумываясь при этом, что это за стиль, старый ли это или новый трек, просто послушай как там развивается музыка и всё... И это всё те же ди-джеи(!!), которые изо дня в день крутят пластинки(!!), НО при этом ещё и пишут свою собственную музыку!! То есть они тоже являются композиторами, только в своем, в танцевальном направлении, всё просто..
Присоединяюсь к Shurella!: послушай Timo Mass - First Day, Paul Oakenfold - Hypnotized, Black Sun Empire - Breach, LTJ Bukem - Demon's Theme, Сhemical Brothers - Block Rockin' Beats, DJ Tasmin - A Better Place (очень старый трек). И это лишь несколько примеров "бессмыртных" трэков от великих мастеров винила...
Divide et impera.
Для того, чтоб исчезло удовольствие от прослушивания, нужно иметь опыт прослушивания на такой аппаратуре. А уж хорошая музыка на любой аппаратуре будет лучше, чем ерунда.Сообщение от koala
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я не сравниваю, а опасаюсь, что эти великие деятели убьютСообщение от Shurella!
последнюю надежду у человечества на то, что ещё кто-нибудь
будет писать хорошую музыку. Мои надежды увяли ещё в 1996 году.
Сообщение от NeMo
не ну это ты зря.... просто хорошую музыку надо искать, а случилось это из-за появления попсы, я например открыл для себя мир Keiko Matsui, просто в любой музыке надо найти то что по тебе...
ты хоть раз разбирал трансовый трек????? ты посмотри скока там дорожек играет одновременно, ты вслушайся - у каждого трека есть своя мелодия которая способна пробудить не малые чувства, как например NIRVANA альбом Unplaged in New York.... такая музыка не умрет никогда![]()
Анплаггд этот вышел в 1994 году. Я говорил о 1996.Сообщение от TOXIC ANGEL
Насчёт "искать" - согласен. У меня есть в коллекции
альбомы, которые мне приходилось искать по пять-шесть
лет. И это всё не современники, увы.
Насчёт треков - снова я не понял. Трек или композиция?
Если ты имел ввиду композицию, то не только разбирал,
но и собирал. "По долгу службы".
PS: Кейко Мацуи - неинтересно. Всё это уже было.
Последний раз редактировалось NeMo; 18.03.2007 в 14:23.
И самое главное, что ни Нирвана, ни Мацуи
не имеют к диджейству никакого отношения %)
Так кроме диджейства ты сказал об общем упадке музыкальной культуры
Что-то интересное и приятное (для меня) послушать - появляется и сейчас, единственное, что оно часто не является оригинальным. Ну и фиг. Есть музыкальное наследие прошлого, есть хорошее из настоящего...
Потому буду теперь молчать о диджеях.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну ты странныйСообщение от NeMo
(уж извини), я даже не знаю как с тобой дальше говорить...
А то что сейчас всё радиовещание и телевиденье забито всякими отбросами в виде попсы, это тебя как бы не смущает, т.е. ты этого замечать не хочешь?!... А вот клубная тематика тебя тревожит, т.е. именно она по твоему мнению пагубно влияет на общий музыкальный план.. Ну-ну...
У меня складывается такое впечатление что я общаюсь с человеком которому бесполезно что либо доказывать, он всё равно будет стоять на своем.. а посему удачи, и береги уши!!
Сообщение от Shurella!
Мне показалось, что странный как раз ты.
Уж не знаю, как по-другому..
А на радио не диджеи работают? Это не
они ставят эти отбросы?
ууууу...Сообщение от NeMo
даа уж!!!
Как всё запущено... видимо ты вообще не знаешь о чем сейчас говоришь дружище!!
Ты на радио работаешь? Просвети тогда тёмного.
Вот как раз с рабочего места диджея. Имхо, очень веский аргумент![]()
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 20.03.2007 в 21:03.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Картинка удалена так как содержала мат.
King Kong Died For Your Sins...
диджей - это, в первую очередь, проводник. Человек, от "чувства публики" которого зависит под какой шум эта публика проведет ночь. Современные гоцалки имеют свой жесткий формат, и если у миксущего нет свободы выбора, тогда он просто тупой робот![]()
Социальные закладки