для меня мой ребенок дороже, но я никогда этого не покажу человеку, которого люблю и с которым строю отношения. А он, как человек разумный (потому что другого я не выберу) и сам это будет знать. И ревновать к времени, проведенному не со мной, а с ребенком не буду. Но тебе ж не понять. Ты капризный
есть еще вопросы?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Задай себе вопрос по-другому: Сможет ли жить рядом со мной женщина, которую я заранее считаю бракованной, неполноценной и уже сейчас думаю о расставании с ней ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Если мужчина бесплодный,то смысл есть. Если он хочет баловать детей. Но воспитывать их ему не удастся. Воспитание детей предполагает и наказание. Мать не даст наказывать своего ребенка неродному отцу. Девочка может посадить своего отчима,пожаловшись любому взрослому. Даже если не докажут(а оправдаться почти нереально),никогда не отмоешься. Ну и классика услышать от ребенка ,если что не так- "ты мне не отец".
И да,если сядешь по ложному обвинению за развращение малолетних детей - это серьезная статья,лет 8 точно зэки будут в очко драть. Вот и думай,прежде чем жениться на женщине с ребенком.
Ребенок - это Человек )) Не нужно приписывать к нему отчимов, мачухов и тому прочее, лучше растите из него личность.
Тому человеку не жениться. Это очевидно по-моему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки