Тема: Братство и Витренко едины?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    DQV, Да они сами себя так позиционируют. Ну попробуй докажи самой Витренко, что она не ультралевая. Или она удачно притворяется?..)
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Скептик, ) вот то и оно они) значит ты целиком и полностью доверяешь витренко???
    кстати витренко вроде не говориит что она ультра левый...
    вот то что она настоящий комунист , и настоящая опорзиция это да..

Хорошо что такое ультра левый политик??

3. Вверх #43
    DQV, Это политик, который придерживается крайне левых взглядов, максимально близкий к теории коммунизма и марксизма. Я не сказал, что я ей доверяю - не надо перевирать мои слова. А аппозиция она ровно настолько, насколько ей нужно попасть в парламент, попав под крылышко Януковича и урвав своё кресло.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    DQV, Т.е. оппозиция, сорри...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #45
    Скептик, " максимально близкий к теории коммунизм" так онеа ведь за социализм , и не гворит что нужно отменить деньги и частную собственость....
    ЕДинственное ущемление это размер и отсутствие правы выбирать кто использует наемный труд.
    кроме того взгляды взглядами , а политика нужно судить по делам(ленин) а дела - законы . неужели у витренко такие плохие(ультра левые законы)) или возврат вкладов это комунизм???

" А аппозиция она ровно настолько, насколько ей нужно попасть в парламент, попав под крылышко Януковича" тоесть раньше она опозицией к ющенку небыла????

И какой наприсмер у нее марсистский взгляд или комунистический _те факт назови по которому можно было бы судить что она ультралевая....
    вот морозовцы - это не социалисты , партия комунистов тоже не комунисты)партия зеленых не зеленая, так может и витренко ультра правая???

6. Вверх #46
    DQV, В первую очередь это теория марксизма-ленинизма. Подожди, а что сделала Витренко? Красиво сказала? Они все так умеют. Или её лозунги ты за чистую монету принимаешь?

Была, и что с того? Она прекрасно понимает, что если ни к кому не примажется - имеет шанс остаться за пределами парламента. ПОэтому в одиночку и не действует. И дифирамбы поёт так, аж в ушах свистит, но её речи немногим отличаютсяот того, что я слышал на Куликовом от различных ораторов. "Ах, какой честный товарищ Янукович, а Ющенко - полный негодяй! И все негодяи типа Кучмы с ним заодно! И всегда с ним были! И нашего родного отца Януковича вместе обманывали!"
    Судя из последних событий, она вообще черти что - политическая сам знаешь кто".
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Витренки и Корчинские личности недостойные внимания. Цирк какой-то.
    Что можно говорить о политиках строящих весь свой имидж и приобретая известность на скандалах. Я не знаю насколько нужно отупеть чтобы им поверить.
    [url]www.politlife.in.ua[/url]

8. Вверх #48
    Скептик, короче ты ниодного фатка ни назвал по которому можно былобы витренко вобще к левым приписать!!!
    2 на ее сайте есть законы !!! а насчет лозунгов она все еще популизмом занимается.... хотя мне как то всеравно я же говорю - я смотрб какие законы они предлагают и за что голосуют . все остальное это внешняя обертка..

"но её речи немногим отличаютсяот того, что я слышал на Куликовом" я и имел ввиду когда говорил что ты только поверхностными явлениями интересуешся , тебе интересно то что можно легко показать другим причины тебе не нужны)почитай хотябы заявление пспу о тактике во 2 туре там четко сказано почему цк решил поддержать кандитатуру янука и даны анализ)) кандидатов.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для AmonRa
    DQV, дай пожалуйста, определение левых партий.
    Скептик, ты это хотел сказать ? :)
    Wild White Water

10. Вверх #50
    DQV, Я же просил не упирайся рогом и не извращай мои слова. Тебе мало того, что она наиболее близка к учению марксизма-ленинизма? Тогда что тебе ещё требуется?

Вообще-то всё сказанное на митинге (публично) относится к официальным заявлениям оратора, а если человек не гнушается такими методами, то делаются более глубокие выводы.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Только что прочитал на сайте Витренко
    • Как лидер политической партии, я оставляю за собой право в случае продолжения провокаций против России использовать все возможные меры для пресечения провокаций и защиты воли народа Украины, выраженной в Декларации о государственном суверенитете и направленной на создание союза с Россией и Белоруссией
    Wild White Water

12. Вверх #52
    DQV, То есть, если я говорю про истинные цели Витренко - это поверхностный анализ. А вот её официальное мнение в письменном виде - это наверное очень и очень глубокий подход... Так, что ли?..
    AmonRa, примерно...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Скептик, "её официальное мнение " это только для журналистов и тп )
    /*Заявление Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко
    25/02/2005
    Вечером 24 февраля 2005 года по Пятому каналу центрального телевидения была показана передача о проблемах, связанных с присутствием Российского Черноморского флота в г.Севастополь. Передача, безусловно, носила политический характер и выводы, навязываемые Пятым каналом, безусловно, были политическими.

Суть всей передачи сводилась к тому, чтобы сформировать у нашего народа отношение к Черноморскому флоту России как к оккупационным войскам. Это было напрямую высказано в передаче.

Я оцениваю эту передачу Пятого канала как грязную провокацию, не имеющую ничего общего с действительным статусом Черноморского флота в Украине как флота братской страны, присутствие которого отрегулировано Договором, ратифицированным Украиной и Россией. Безусловно, за этой передачей стоит заказчик; цель которого ? спровоцировать военный конфликт между Украиной и Россией. Вместе с ним на опасную дорогу разжигания международного конфликта, стал и Пятый канал. Действия этого канала я оцениваю как поведение шлюхи в западном борделе.

Как лидер парти, как гражданин Украины, я приношу извинения перед военослужащими Черноморского флота России и перед Российской Федерацией за действия этих политических провокаторов Пятого канала.

Я требую от президента украины Виктора Ющенко немедленно принести публичные извинения перед военослужащими Черноморского флота в г.Севастополь, перед Президеннтом В.Путиным, перед народом Российской Федерации, как и перед народом Украины.

Если такого извинения не будет, я буду считать заказчиком этой политической провокации лично Виктора Андреевича Ющенко.

Как лидер политической партии, я оставляю за собой право в случае продолжения провокаций против России использовать все возможные меры для пресечения провокаций и защиты воли народа Украины, выраженной в Декларации о государственном суверенитете и направленной на создание союза с Россией и Белоруссией.

25 февраля 2005 года Н.Витренко*/
    поолный текст нескольно смещает акценты вырванный последний абзац, видно против кого будут меры ) против канала-шлюхи западного борделя )

14. Вверх #54
    DQV, я считаю, что последний абзац как раз и содержит главную мысль всего обращения.
    Wild White Water

15. Вверх #55
    DQV, И ты веришь в этот бред? По-моему со стороны Витренко гораздо больше "грязных провокаций", а также со стороны (тогда ещё) провладных каналов. А к Пятому, кроме личных лозугов и безосновательных утверждений она ничего применить не сможет - опять популистика.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Скептик, я думаю, что конотопская ведьма для того, что бы показаться более значимой, с ее мизерными процентами при голосовании на президентсво-просто черезмерные амбиции))))))
    Я не доллар, что бы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права