Тема: Шевченківський марш в Одесі

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Алка, если сравнивать с контингентом "голубых", то очень даже - да.
    Да бросте, не может такого быть что бы лбди с одной семьи голосующие за разные партии сильно в культуре отличались. Это как в рассказах про белых и красных, одни были изверги а вторые пушистые, хотя все были из одной деревни.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Да нет, не сказал бы, что она спит. В Аркадии сегодня было просто не протолкнуться. Неудивительно - в такую погоду, под таким солнцем. Ну кто попрется маршировать по улицам. Как обычно, пенсионеры.
    Ничего подобного. Меня там не было, я спал.
    За нашу победу!

3. Вверх #43
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, если сравнивать с контингентом "голубых", то очень даже - да.
    Масс ну я сравнил себя со своей матерью.Она была за януковича.
    И что теперь ....она и забыла про эти выборы ,а мне элементарно по ушам проехали...

4. Вверх #44
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от капитан
    Да бросте, не может такого быть что бы лбди с одной семьи голосующие за разные партии сильно в культуре отличались. Это как в рассказах про белых и красных, одни были изверги а вторые пушистые, хотя все были из одной деревни.
    Капитан, вы небось смотрите ТВ и общаетесь с людьми... как бы. Я не мало замечал в том же Донецке, где как вы знаете 100% населения проголосовало за "голубых", разницу между представителем с Западной Украины, которые голосовали за "оранжевых" , - в уровне лексикона.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #45
    Частый гость
    Мне не ясно одно, почему бездействовала милиция? Потому, что Шуфрич не справляется с работой или именно потому, что "правильно" справляется с работой? Откуда взялись хулиганствующие молодчики и почему милиция их не разгоняла? Потому, что "так и было задумано" - представляется наиболее реальным пояснением.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от zet1
    Мне не ясно одно, почему бездействовала милиция? Потому, что Шуфрич не справляется с работой или именно потому, что "правильно" справляется с работой? Откуда взялись хулиганствующие молодчики и почему милиция их не разгоняла? Потому, что "так и было задумано" - представляется наиболее реальным пояснением.
    Может уточните кого Вы имели в виду под молодчиками? И о каком событии идёт речь.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от zet1
    А причем тут Шуфрич ?

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    А причем тут Шуфрич ?
    А кто у нас сейчас вместо Луценко? Я ошиблась?
    Ой, точно, Цушко... А почему тогда интервью о беспорядках около памятника Шевченко брали у Шуфрича? Ничего не понимаю...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ALKA
    А причем тут Шуфрич ?
    Как это при чём?- он же у нас КабМиновский "супермен" по надзвичайним ситуаціям
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #50
    Капитан, вы небось смотрите ТВ и общаетесь с людьми... как бы. Я не мало замечал в том же Донецке, где как вы знаете 100% населения проголосовало за "голубых", разницу между представителем с Западной Украины, которые голосовали за "оранжевых" , - в уровне лексикона.
    А я сужу ещё и по форуму. Сдесь тоже заметна разница

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    причем здесь Шевченко и УПА,Свободы и прочие националисты?
    Мы опять в составе России ?))Опять Шевченко оружие борьбы с москалями и Путином?))
    фу...какое кащунство на поэтом,насилование имени поэта ради своих политических целей и амбиций
    вы есче спилите памятник Пушкину,он же злой маскаль!!!

12. Вверх #52
    А как интересно будут реагировать на день рождения Гоголя, те которые УНА-УНСО и прочие националисты тима Мыколы Мухи и иже с ним. Тоже коммунистов и других желающик к памятнику пускатьб не будут? Или здесь будет доступ свободный. Вроде бы с одной стороны украинец, а писал на русском, но про украинскую жизнь. Скорее всего не будет такой напряжённости у памятников.

13. Вверх #53
    Частый гость
    А при чем националисты до Шевченко? Была годовщина рождения поэта. Что нельзя было спокойно цветы возложить и все?
    А то по такой изъвращенной логике и Пушкин русским националистом окажется, бред какой-то...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Да нет, не сказал бы, что она спит. В Аркадии сегодня было просто не протолкнуться. Неудивительно - в такую погоду, под таким солнцем. Ну кто попрется маршировать по улицам. Как обычно, пенсионеры.
    Не попрется и не маршировать, а пойдет поддержит хотя бы своим присутствием. Тем более почему бы нет в хорошую погоду.
    Тебе, видать, просто свое "фу" надо высказать? Что уж говорить о "капитане". Капитан, не количество флагов важно, может и количество народа не самое главное. Люди приходят из уважения или поддержки. И глупо спрашивать почему не объединяются разные организации, даже если они вместе проводят какую-то акцию.
    Спасибо за понимание.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Не попрется и не маршировать, а пойдет поддержит хотя бы своим присутствием. Тем более почему бы нет в хорошую погоду.
    Тебе, видать, просто свое "фу" надо высказать? Что уж говорить о "капитане". Капитан, не количество флагов важно, может и количество народа не самое главное. Люди приходят из уважения или поддержки. И глупо спрашивать почему не объединяются разные организации, даже если они вместе проводят какую-то акцию.
    Спасибо за понимание.
    Я думаю, что чем меньше будут политизировать дни рождения писателей и различные группировки провоцировать столкновения возле них, тем больше будут народа приходить и возлагать цветы. А когда приходишь и видишь, что там возможны столкновения, то лучше это отпраздновать в кругу друзей. А про флаги так это националистические организации превратили день рождения писателя и поэта в свой шабош.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Niemand
    Как это при чём?- он же у нас КабМиновский "супермен" по надзвичайним ситуаціям
    Возложение венков - чрезвычайная ситуация? Взаимосвязь - налицо?! Мышление, мягко говоря, нестандартное...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Возложение венков - чрезвычайная ситуация? Взаимосвязь - налицо?! Мышление, мягко говоря, нестандартное...
    Вы спросите у телевизионщиков: чего они брали у Шуфрича интервью в связи с этими событиями?

18. Вверх #58
    Вы спросите у телевизионщиков: чего они брали у Шуфрича интервью в связи с этими событиями?
    Шановный, просвятите, а что не поделили у памятника Кобзаря УНА-УНСО с Ветренко и коммунистами, неужели у них другая любовь к поэзии, а может быть что-то другое?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Интервью - запрещено?
    Разве Шуфрич имеет отношение к милиции?
    "Супермен" - это к чему?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от капитан
    Шановный, просвятите, а что не поделили у памятника Кобзаря УНА-УНСО с Ветренко и коммунистами, неужели у них другая любовь к поэзии, а может быть что-то другое?
    Видать Витренко и комми драться любят

Цитата Сообщение от Nezloi
    Интервью - запрещено?
    Разве Шуфрич имеет отношение к милиции?
    "Супермен" - это к чему?
    Ну да, а почему интервью по этому поводу не взяли у всех членов КМ?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права