Классная подушка, прикольно наверное, когда несколько разноцветных таких на однотонном диване![]()
|
Классная подушка, прикольно наверное, когда несколько разноцветных таких на однотонном диване![]()
А Ещё её можно зашнуровать как нибудь прикольно...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Тироль, классная подушка! А можно поподробнее про дырочки - это люверсы специальные? Я хочу шторы с такими дырочками, чтоб сразу на карниз одевались, но никогда с этим дела не имела. Как они устанавливаются?
Классная подушка)))) а с люверсами просто работать. они легко разъединяются и защелкиваются. главное угадать с диаметром дырки в ткани (нужно делать чуть меньше чем в люверсе, ну или потренироваться на ненужном куске ткани)
Думаю мои эксперименты с домашней утварью можно в эту тему отнести
Ступка и браслет были деревянные. Хлебница была жестяная облезлая. Вот что получилось..
Это были розовые керамические вазочки
![]()
Подстаканники были мельхиоровыми
![]()
Мой любимый кувшин. В прошлой жизни тоже розовая керамика
![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Очень я рада, что нашла эту тему, потому как хотелось немножко похвастаться работами мужа. А вот и они, так сказать до и после:
И ещё: полка для обуви, бывшая керосиновая лампа, горшок для цветка
[QUOTE=Zurbagan;10618953]Классная подушка)))) а с люверсами просто работать. они легко разъединяются и защелкиваются. главное угадать с диаметром дырки в ткани (нужно делать чуть меньше чем в люверсе, ну или потренироваться на ненужном куске ткани)
Думаю мои эксперименты с домашней утварью можно в эту тему отнести
Эксперименты удались на славу!![]()
Zurbagan, я в восторге от твоих "розовокерамических" переделок. так классно все и так в один стиль попадает, просто конфеткО!!!
Есть 2 идеи:
1.Обклеить холодильник красивенько плёнкой, типа оракала, видела идею с пандой, там панда как бы обнимает холодильник, но не моё, может кто что ещё встречал, желательна животная тематика.
2.Сделать изголовье над кроватью из тростника..или принт на ткани..может стекло.. шириной не больше метра. Ещё я вяжу и могу собственно связать что-то на стену (первое, что пришло в голову - веер большой)
Не хотелось бы изобретать велосипед, тем более, что ничё толкового пока не придумалось, если кто видел такие идеи уже воплощённые, и может подсказать, буду весьма благодарна![]()
Последний раз редактировалось Luchik; 21.03.2010 в 13:04.
Может изголовье оклеить обоями из бамбука?
Мне кажется, цельно не очень хорошо будет - может скомбинировать ка-то бамбук - под мебель - три четверти или до половины сделать одним, а часть - контрастным, а если одинаковым от пола до потолка, тогда надо будет что-то вешать на стену на эту
Ура!!! Наконец-то ты выставила свою африканскую коллекцию!
Это так красиво и такой кропотливый труд - не представляю, где взять столько терпения! Просто пищу, как это здорово!
МасяКабася, у Вас полезныймуж: столик под телефон класс. и тумбочка под обувь. элегантно и, главное, функционально
У меня новая ваза и шкатулка
Социальные закладки