Тема: Славута или ниссан

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    В классе Таврий ей не было равных

Первое место в абсолютном зачете на стандартном автомобиле ЗАЗ Таврия занял экипаж Евгения Козаковского и Антона Лаврова на Ралли "Мужність" которое проходило 23 февраля 2008 года.

в ралли принимали участие несколько Mitsubishi Lancer EVo

Subaru

и др иномарки

Последний раз редактировалось now200908; 31.12.2009 в 12:14.

2. Вверх #42
    User banned
    а у меня камрюха и там двигатель миллионник. тем более как я езжу, проедет даже больше, проедет где-то 1200000. лань хорошая вещь, но устаревшая. тоже не ломается

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    японские моторы милионники если ему и делали кап ремонт то не думаю что больше чем один раз.......

ох уж эти сказочники!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    а у меня камрюха и там двигатель миллионник. тем более как я езжу, проедет даже больше, проедет где-то 1200000. лань хорошая вещь, но устаревшая. тоже не ломается
    В 10 раз прошу у таких сказочников, как ты, информацию в студию про двигатель миллионник на Тойоте "Камри"?!
    Если аргументов нет, то не показываейте свою гл....ть!

5. Вверх #45
    User banned
    В 10 раз прошу у таких сказочников, как ты, информацию в студию про двигатель миллионник на Тойоте "Камри"?!
    Если аргументов нет, то не показываейте свою гл....ть!
    Ну зачем тебе какие-то левые аргументы? Говорят тебе, что двигатель миллионник, значит так и есть. Если не ухайдокивать движ высокими оборотами и нагрузками, то выходит и 2 миллиона.

6. Вверх #46
    Посетитель
    А что других вариантов нет ?? И то, и то г..но )))

7. Вверх #47
    Ну зачем тебе какие-то левые аргументы? Говорят тебе, что двигатель миллионник, значит так и есть. Если не ухайдокивать движ высокими оборотами и нагрузками, то выходит и 2 миллиона.
    Вот тут совершенно верно, что все аргументы про двигателя миллионники, да ещё и с маленьким объёмом-ЛЕВЫЕ!
    Если человек хоть чуть-чуть понимает в устройстве и эксплуатации автомобиля, то он никогда не будет писать ахинею про двигателя миллионники на легковых автомобилях, а про 2 миллиона, то тут вообще нет слов...
    Миллион выхаживают двигателя магистральных тягачей, где объём 12 литров и рабочие обороты 1500 об.мин.
    Конечно если считать, что замена колец, поршней, ремонт головки не являются ремонтами, то тогда двигатель на легковом автомобиле выхаживает 1 миллион!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Форумчане, не слушайте его. Хотя бы потому, что есть неоднократно подтвержденные многими людьми проблемы, которые возникают как раз при постоянной езде внатяг - без езды на повышенных оборотах. А не только "казала-мазала". А вообще само по себе движение - это как раз "нагрузки" для мотора. Конечно если его гонять на стенде при стабильных 2500 об/мин и без нагрузки, то выходит и 2млн виртуальных км А фактически V6 на Камри столько не пройдет. Рядные шестерки и V12 - может быть. В силу меньших нагрузок на кривошипно-шатунный механизм. И при некотором удачном стечении обстоятельств, всегда регулярном обслуживании и в целом удачности конкретного мотора. А так же при низкой степени форсировки. Это может быть например Тойотовский 1G-FE. Или еще более древний 1G-E. Легковой V6 и уж тем более рядная 4ка никогда не пройдут миллион км без ремонтов.

9. Вверх #49
    User banned
    ну что вы со своими цифрами выдуманными, ребята? Я сам продавал 2 тойоты и всем говорил, что тойоты эти - миллионники и все верили и нормально брали, а вы тут говорите. И поверьте, те кому я продавал тоже будут говорить это следующим владельцам. Тут важен вопросы веры больше.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    движки миллионники... во понаписывали тут... Если движок славуты проедет до ремонта хоть 1/10 от того что проедет камри, то уже хорошо.

По сабжу -славута.
    Брать ниссан, от 5 или 10-го хозяина, который уже повидал хз сколько всего.
    Если бензиновый, то ещё может и ничего, но двадцатилетний дизель... Я бы такой езды просто не выдержал, эта дизельная тряска на холостых и запах в салоне...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Мы (молодая семья) летом взяли ниссан санни 86-ого года;дизель. Реальная экономия на бензине. Мотор родной - в норме. Пришлось, правда со сцеплением повозиться, а так за пол года - ни разу ничего не чинили.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Конечно если считать, что замена колец, поршней, ремонт головки не являются ремонтами, то тогда двигатель на легковом автомобиле выхаживает 1 миллион!
    А если постараться и побольше таких замен то можно как сказали выше проехать и 2 миллиона, еше перебрать всю машину по несколько десятков раз.

Покажите хоть один двигатель который прошел столько без вмешательство в него, кроме замены фильтров, масла, свечей, проводов, вообшем только расходников.
    Расходники это не кольца,поршня амортизаторы, сайлентблоки, пржины и тд... как тут принято считать

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Мы (молодая семья) летом взяли ниссан санни 86-ого года;дизель. Реальная экономия на бензине. Мотор родной - в норме. Пришлось, правда со сцеплением повозиться, а так за пол года - ни разу ничего не чинили.
    Конечно Вы будете экономить на бензине, не покупая его в принципе . . . Туда ведь дизтопливо заливают.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Вышеупомянутый вопрос, на данный момент, стоит лично для меня достаточно остро.
    Вернее сказать не ниссан а вообще любая иномарка.
    Проблема в том что это будет первое авто в принципе
    И я пришел к выводу что Славута это не совсем то что я хочу.
    Посему сейчас в поисках авто.

ЗЫ И я не уверен будет ли KYS учить меня ездит на славуте ))

15. Вверх #55
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
    если бюджет как у топикстартера - посмотрите бензиновый трехдверных хетчбек Ford Fiesta начала 90х. Машинка простая, проверенная и надежная (у товарища такая).
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от DEV Посмотреть сообщение

ЗЫ И я не уверен будет ли KYS учить меня ездит на славуте ))
    Если ты знаешь, что такое автомобиль и сам в состоянии делать мелкий ремонт, знаешь, что такое авторынок, как правильно выбирать запчасти, то можешь рискнуть и купить подбитую иномарку.
    Приложишь к ней ручки, сделаешь машинку для себя и катайся, но учти, что надо ещё иметь определённую сумму.
    Если машинка в годах, то тут будет обязательная замена тормозных дисков, колодок, сцепления, скорее всего амортизаторов, замена всех жидкостей, ремонт ходовой. Но есть вариант, что ты купишь машинку, которую любили и своевременно делали ей ТО.
    Я в своё время купил жене Хундай, очень ей понравилась эта машинка, загнал её на сервис и сделал полное ТО, что включало в себя: замена всех жидкостей, замена фильтров, замена всех тормозных колодок, замена тормозных дисков, полный ремонт ходовой, замена подушек двигателя, замена амортизаторов, замена маслосъёмных колпачков, замена ремня и роликов ГРМ, замена свечей...
    Мне так было спокойнее и я не переживал, что машинка станет в неподходящий момент.
    Когда продавал машину, то новый владелец никак не мог поверить, что менять ничего не надо, он сам приехал на сервис и взял всю историю ремонтов по машинке
    На Славуте я не ездил, а вот Таврия у меня была, ничего плохого сказать не могу!!!
    Но опять, я сделал машинку для себя, сам. Сразу заменил карбюратор, свечи, высоковольтные провода, перебрал всю подвеску, долго искал нормальные запчасти, поставил польские газовые амортизаторы, так как болезнь Таврии-перегрев, что-бы забыть про эту болезнь я установил имортный термостат, который открывался на 5 градусов раньше, датчик включения вентилятора поставил с иномарки, вентилятор охлаждения радиатора купил б\у, с японской бибики, а то родной так орал, что его шум заглушал шум мотора. Сделал полную шумоизоляцию, перебрал всю проводку, родную колодку с предохранителями в топку, вместо неё стала колодочка б\у с иномарки, сделал ТО стартеру, генератору. Катался я на Таврии не долго, около года, но никуда не лазил весь год, всё работало чудово.
    Всё зависит от желания и возможностей.
    Вот только когда катишь на авторынок, покупаешь запчасти на Таврию, то потратив 100 у.е., елё тащищь всё в машинку, а вот когда я ездил на БМВ, то потратив 100 у.е., всё в карман влазило...
    Ещё раз повторюсь, что купить машинку не проблема, а вот содержать её в надлежащем виде куда сложнее.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если бюджет как у топикстартера - посмотрите бензиновый трехдверных хетчбек Ford Fiesta начала 90х. Машинка простая, проверенная и надежная (у товарища такая).
    Есть такое и очень не дорогая в обслуживаниию!

18. Вверх #58
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Есть такое и очень не дорогая в обслуживаниию!
    ну все ж относительно. у сотрудника біла такая...
    вобщем мое слово - нунафиг, хотя внешне и не скажешь
    а таврославка - как можно свежее и в нормальном состоянии. месяц назад смотрели товарищу тавру. біло 2 машині, обе 2006 года. одна нормальная с пробегом около 60 тіков, все тип топ, а вторая... такое впечатление что она біла 1996 года, а не 2006. все зависит от условий єксплуатации.
    ну а ломаться она будет явно не чаще иномарки в годах, а так служат верой и правдой и своих денег стоят (хотя в нашей стране ни одна из машин не стоит тех денег что за них просят...). Ту первую и взяли . цена не дорого и не дешево - сторговались на 2500, что считаю более чем адекватно. двиг 1,2, инж,

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Вот Фордик в хорошем состоянии и с нормальной ценой.

https://forumodua.com/showthread.php?t=256660

20. Вверх #60
    User banned
    У меня Ниссан Скалайн 82 года рождденмя двигатель миллионник 2.0 литра турбо .Так на сегодняшний день я бы свою машину непоменяла низачто. Машина супер на трассе она вставляет всех. А славута . Это разве машина.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права