|
Последний раз редактировалось now200908; 31.12.2009 в 12:14.
а у меня камрюха и там двигатель миллионник. тем более как я езжу, проедет даже больше, проедет где-то 1200000. лань хорошая вещь, но устаревшая. тоже не ломается
Ну зачем тебе какие-то левые аргументы? Говорят тебе, что двигатель миллионник, значит так и есть. Если не ухайдокивать движ высокими оборотами и нагрузками, то выходит и 2 миллиона.В 10 раз прошу у таких сказочников, как ты, информацию в студию про двигатель миллионник на Тойоте "Камри"?!
Если аргументов нет, то не показываейте свою гл....ть!
А что других вариантов нет ?? И то, и то г..но )))
Вот тут совершенно верно, что все аргументы про двигателя миллионники, да ещё и с маленьким объёмом-ЛЕВЫЕ!
Если человек хоть чуть-чуть понимает в устройстве и эксплуатации автомобиля, то он никогда не будет писать ахинею про двигателя миллионники на легковых автомобилях, а про 2 миллиона, то тут вообще нет слов...
Миллион выхаживают двигателя магистральных тягачей, где объём 12 литров и рабочие обороты 1500 об.мин.
Конечно если считать, что замена колец, поршней, ремонт головки не являются ремонтами, то тогда двигатель на легковом автомобиле выхаживает 1 миллион!
Форумчане, не слушайте его. Хотя бы потому, что есть неоднократно подтвержденные многими людьми проблемы, которые возникают как раз при постоянной езде внатяг - без езды на повышенных оборотах. А не только "казала-мазала". А вообще само по себе движение - это как раз "нагрузки" для мотора. Конечно если его гонять на стенде при стабильных 2500 об/мин и без нагрузки, то выходит и 2млн виртуальных кмА фактически V6 на Камри столько не пройдет. Рядные шестерки и V12 - может быть. В силу меньших нагрузок на кривошипно-шатунный механизм. И при некотором удачном стечении обстоятельств, всегда регулярном обслуживании и в целом удачности конкретного мотора. А так же при низкой степени форсировки. Это может быть например Тойотовский 1G-FE. Или еще более древний 1G-E. Легковой V6 и уж тем более рядная 4ка никогда не пройдут миллион км без ремонтов.
ну что вы со своими цифрами выдуманными, ребята? Я сам продавал 2 тойоты и всем говорил, что тойоты эти - миллионники и все верили и нормально брали, а вы тут говорите. И поверьте, те кому я продавал тоже будут говорить это следующим владельцам. Тут важен вопросы веры больше.
движки миллионники... во понаписывали тут... Если движок славуты проедет до ремонта хоть 1/10 от того что проедет камри, то уже хорошо.
По сабжу -славута.
Брать ниссан, от 5 или 10-го хозяина, который уже повидал хз сколько всего.
Если бензиновый, то ещё может и ничего, но двадцатилетний дизель... Я бы такой езды просто не выдержал, эта дизельная тряска на холостых и запах в салоне...![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Мы (молодая семья) летом взяли ниссан санни 86-ого года;дизель. Реальная экономия на бензине. Мотор родной - в норме. Пришлось, правда со сцеплением повозиться, а так за пол года - ни разу ничего не чинили.
А если постараться и побольше таких замен то можно как сказали выше проехать и 2 миллиона, еше перебрать всю машину по несколько десятков раз.
Покажите хоть один двигатель который прошел столько без вмешательство в него, кроме замены фильтров, масла, свечей, проводов, вообшем только расходников.
Расходники это не кольца,поршня амортизаторы, сайлентблоки, пржины и тд... как тут принято считать
Вышеупомянутый вопрос, на данный момент, стоит лично для меня достаточно остро.
Вернее сказать не ниссан а вообще любая иномарка.
Проблема в том что это будет первое авто в принципе
И я пришел к выводу что Славута это не совсем то что я хочу.
Посему сейчас в поисках авто.
ЗЫ И я не уверен будет ли KYS учить меня ездит на славуте))
Если ты знаешь, что такое автомобиль и сам в состоянии делать мелкий ремонт, знаешь, что такое авторынок, как правильно выбирать запчасти, то можешь рискнуть и купить подбитую иномарку.
Приложишь к ней ручки, сделаешь машинку для себя и катайся, но учти, что надо ещё иметь определённую сумму.
Если машинка в годах, то тут будет обязательная замена тормозных дисков, колодок, сцепления, скорее всего амортизаторов, замена всех жидкостей, ремонт ходовой. Но есть вариант, что ты купишь машинку, которую любили и своевременно делали ей ТО.
Я в своё время купил жене Хундай, очень ей понравилась эта машинка, загнал её на сервис и сделал полное ТО, что включало в себя: замена всех жидкостей, замена фильтров, замена всех тормозных колодок, замена тормозных дисков, полный ремонт ходовой, замена подушек двигателя, замена амортизаторов, замена маслосъёмных колпачков, замена ремня и роликов ГРМ, замена свечей...
Мне так было спокойнее и я не переживал, что машинка станет в неподходящий момент.
Когда продавал машину, то новый владелец никак не мог поверить, что менять ничего не надо, он сам приехал на сервис и взял всю историю ремонтов по машинке
На Славуте я не ездил, а вот Таврия у меня была, ничего плохого сказать не могу!!!
Но опять, я сделал машинку для себя, сам. Сразу заменил карбюратор, свечи, высоковольтные провода, перебрал всю подвеску, долго искал нормальные запчасти, поставил польские газовые амортизаторы, так как болезнь Таврии-перегрев, что-бы забыть про эту болезнь я установил имортный термостат, который открывался на 5 градусов раньше, датчик включения вентилятора поставил с иномарки, вентилятор охлаждения радиатора купил б\у, с японской бибики, а то родной так орал, что его шум заглушал шум мотора. Сделал полную шумоизоляцию, перебрал всю проводку, родную колодку с предохранителями в топку, вместо неё стала колодочка б\у с иномарки, сделал ТО стартеру, генератору. Катался я на Таврии не долго, около года, но никуда не лазил весь год, всё работало чудово.
Всё зависит от желания и возможностей.
Вот только когда катишь на авторынок, покупаешь запчасти на Таврию, то потратив 100 у.е., елё тащищь всё в машинку, а вот когда я ездил на БМВ, то потратив 100 у.е., всё в карман влазило...
Ещё раз повторюсь, что купить машинку не проблема, а вот содержать её в надлежащем виде куда сложнее.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ну все ж относительно. у сотрудника біла такая...
вобщем мое слово - нунафиг, хотя внешне и не скажешь
а таврославка - как можно свежее и в нормальном состоянии. месяц назад смотрели товарищу тавру. біло 2 машині, обе 2006 года. одна нормальная с пробегом около 60 тіков, все тип топ, а вторая... такое впечатление что она біла 1996 года, а не 2006. все зависит от условий єксплуатации.
ну а ломаться она будет явно не чаще иномарки в годах, а так служат верой и правдой и своих денег стоят (хотя в нашей стране ни одна из машин не стоит тех денег что за них просят...). Ту первую и взяли. цена не дорого и не дешево - сторговались на 2500, что считаю более чем адекватно. двиг 1,2, инж,
Вот Фордик в хорошем состоянии и с нормальной ценой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=256660
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня Ниссан Скалайн 82 года рождденмя двигатель миллионник 2.0 литра турбо .Так на сегодняшний день я бы свою машину непоменяла низачто. Машина супер на трассе она вставляет всех. А славута . Это разве машина.
Социальные закладки