Для начала обязали явиться в отдел дознания. Про суд пока никто ничего не говорил.
|
Для начала обязали явиться в отдел дознания. Про суд пока никто ничего не говорил.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Все дружище, спи спокойно, а дебилов посылай лесом!!! Обычной автогражданки хватит с головой! Страховая покроет все (сомневаюсь, что будет что покрывать!), кроме франшизы (510 грн.). Посмотри договор, возможно она у тебя нулевая. Если да, то тогда всем будет заниматься страховая.
По закону у тебя есть три дня что бы сообщить в страховую о ДТП. Вот с этим не тяни, звони им сейчас же! А лучше подъедь к ним лично. Это важно! Если просрочишь, они тебе выставят регресс, т.е. переложат ответственность по выплатам на тебя.
Удачи!!!![]()
Да нет, в протоколах оба написали, что без телесных повреждений.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Я ж не об этом. Факт есть факт: отсутствие ущерба никто пока не установил, дело в производстве. Так что возможно всякое. Некоторые из принципа судятся годами, тратя на издержки немерянные деньги.Сообщение от T1m
Я помню 15 лет назад я попал в ДТП, был виновник косвенно, но признали виновным. Оплатил ремонт авто "пострадавшего". Так владелец подал на меня иск, что за время ремонта машины он простаивал, а его работодатель не оплатил ему простой (он возил кого-то на своем авто). И пришлось платить, хорошо они еще сумму нарисовали приемлимую. А могли бы "задним числом" составить контракт, что он получал почасово, и нарисовать любую цифру его зарплаты. Вот там была бы веселуха.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Главное в страховую свою сообщи сегодня!
Наглых сейчас куча.
На общественном транспорте как-то спокойнее ездить.
Ребята, не пишите чушь, не пугайте человека....
Все справки должны быть сделаны в Красном переулке (это независимая экспертиза) .
Есть отдел внутренних расследований ГАИ, есть прокуратура... вся залипуха проверяется.. Любой ренгенолог скажет - свежее повреждение или закостеневшее...
Вам совет - ничего не делайте, можете сходить на дознавание и вообще сказать, что они перепутали и включили задний ход, Вы громко сигналили...возьмите свидетелей...
А вообще с дураками (сволочами) лучше дело не иметь, себе же дороже...
Меня недавно задели (по их вине, причем было очевидно). но всего немного , мне стало жаль мои нервы... Может и неправильно, но...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ты читать умеешь, при чём тут посигналил, я тебе привёл трактовку ч.4 статьи 122, а там написанно ИЗМЕНИЛ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ, человек ехал вперёд, а его вынудили двигаться назад, задним ходом, что бы избежать столкновения! Ему пришлось принять иные меры к обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан.
Любое ДТП, даже без пострадавших есть создание аварийной обстановки.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки