Результаты опроса: Какой размер груди носишь ты (для девушек)?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0-1 - sport-style

119 20.84%
  • 2-3 - king size

340 59.54%
  • 4 и больше

112 19.61%

Тема: Сисечные расследования

Закрытая тема
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2661
  1. Вверх #41
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Надо написать письмо-просьбу модератору, чтобы к НГ сделать Мэйсону подарок и присвоить звание "форумный Эбан"...
    И по возможности фото его на аватар поставить, чтобы нормальные девушки обходили стороной этого.........

2. Вверх #42
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Надо написать письмо-просьбу модератору, чтобы к НГ сделать Мэйсону подарок и присвоить звание "форумный Эбан"...
    И по возможности фото его на аватар поставить, чтобы нормальные девушки обходили стороной этого.........
    Ага....бесплатная реклама еще никому не вредила

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Это Ваше личное мнение! Оно естественно! Скажите а если Вам за любое Ваше сообщение проголосует форум и Вас объявят Форумным-Кем-нибудь? Вы получите удовольствие? Как Вы определяете что Вы имеете право определять кто прав а кто неправ? Вы идеал? Кто есть нормальные девушки? Вы?

4. Вверх #44
    ТИГРА Аватар для Алёна22

По умолчанию Ах, какое блаженство! Я само совершенство!

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение! Оно естественно! Скажите а если Вам за любое Ваше сообщение проголосует форум и Вас объявят Форумным-Кем-нибудь? Вы получите удовольствие? Как Вы определяете что Вы имеете право определять кто прав а кто неправ? Вы идеал? Кто есть нормальные девушки? Вы?
    Вы лично в хоть одном из моих постов прочли, что я кого либо осудила?
    Читай внимательно мои посты..........
    А Мэйсон же сам позиционирует себя, как "женщинолюб".....так почему же не помочь ему в этом?

P.S. Скажу лично Вам по секрету..........только никому не рассказывайте.......хорошо? ДА! Я идеальна!!!

5. Вверх #45
    Вы лично в хоть одном из моих постов прочли, что я кого либо осудила?
    Читай внимательно мои посты..........
    А Мэйсон же сам позиционирует себя, как "женщинолюб".....так почему же не помочь ему в этом?

P.S. Скажу лично Вам по секрету..........только никому не рассказывайте.......хорошо? ДА! Я идеальна!!!
    ОК! Вы идеальны?????????????????????????????????????????? ?????????? Удачи!!!

6. Вверх #46
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Нууу...а вдруг ему религия запрещает!?))))
    какая именно? вот вы мне скажите? религия много чего запрещает, и про мужсисечный что то не видела что бы писали в письменах))))
    Осторожно! Тут много нравственно богатых людей! Мораль для Них не просто слово!
    о да...значем мы таких моралистов))) утром мораль, а вечером ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    какая именно? вот вы мне скажите? религия много чего запрещает, и про мужсисечный что то не видела что бы писали в письменах))))
    ПИ ПИ отсутствует!!! Это запрет!

8. Вверх #48
    Сексуальная фантазия
    ребята брэйк...давайте вернемся к топику...а именно вот к чему
    В чем проблемма не понимаю? Толи одинокими бывают лишь девушки с маленькой грудью, толи девушки с большой грудью это вообще редкость?
    мельчает народ, мельчает))) а лиПчики с силиконовыми и гелевыми подушками увеличиваются...от то и обозлился крошка Мэйсон, что вроде двойка, а снял, и даже не единичка...обманують девушки, о как...обманують с размерами груди))))

9. Вверх #49
    Религия - "сначала в рот,потом посмотрим" (вы серьезно??)

10. Вверх #50
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Мэйсон, опять же, встречный вопрос - а Вас "не напрягают" кариозные монстры?
    А........девушки с большой грудью, но "повышенной лохматостью"?
    Или.............это такие мелочи.......пустяки.........

11. Вверх #51
    Сексуальная фантазия
    Религия - "сначала в рот,потом посмотрим" (вы серьезно??)
    Абсолютненько))))))это выходит, что уже выстраивается культ Мэйсона...звучит почти как Freemasons

12. Вверх #52
    Писец) Купил шубу соседке из него)))

13. Вверх #53
    Абсолютненько))))))это выходит, что уже выстраивается культ Мэйсона...звучит почти как Freemasons
    Это на всяк выпадок...а то мало ли...религиозные сторонники подтянутся!!!

14. Вверх #54
    Это на всяк выпадок...а то мало ли...религиозные сторонники подтянутся!!!
    Прошу прощения) Если ОН Мэйсон! Вам НЕ нравится! Какого рожна Вы его читаете?

15. Вверх #55
    Заморская волшебница
    Ничего, если я встряну в ваш междусобойчик? Мейсон у нас, конечно, личность уникальная... в своем роде и собственной голове, но он таки поднял вопрос: правда ли, что девушки с маленькой грудью менее востребованы, чем с большой? Нет, неправда!!! Каждому – своё!!! Он, бедняга, чувствует себя обманутым. Как же!!! Расчитывал, как минимум на 3, а тут такой облом – непорядок!!! При этом забывается, что может и эти бессисечные девочки (называю их таковыми, т.к. для нашего "героя" все Ж после 22 – уже старухи) тоже рассчитывали на что-то бОльшее, чем пресловутый отс**. Ах, какой пассаж!!! Пардон, облом!!!

Не знаю, к чему этот "экзамен"? Неужели он считает, что если она хорошо работает губами, то и все остальное на уровне? Не факт!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #56
    Сексуальная фантазия
    Прошу прощения) Если ОН Мэйсон! Вам НЕ нравится! Какого рожна Вы его читаете?
    встречный вопрос..какого рожна, ты тогда читаешь --Марусичка--?

17. Вверх #57
    встречный вопрос..какого рожна, ты тогда читаешь --Марусичка--?
    Хороший вопрос))) Только я читаю тему!!! А Марусичка тут гость как и я! А в госях НЕ хамят! Хотя выскажу свое мнение! Марусичка-имеет комплекс!!!!

18. Вверх #58
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ничего, если я встряну в ваш междусобойчик? Мейсон у нас, конечно, личность уникальная... в своем роде и собственной голове, но он таки поднял вопрос: правда ли, что девушки с маленькой грудью менее востребованы, чем с большой? Нет, неправда!!! Каждому – своё!!! Он, бедняга, чувствует себя обманутым. Как же!!! Расчитывал, как минимум на 3, а тут такой облом – непорядок!!! При этом забывается, что может и эти бессисечные девочки (называю их таковыми, т.к. для нашего "героя" все Ж после 22 – уже старухи) тоже рассчитывали на что-то бОльшее, чем пресловутый отс**. Ах, какой пассаж!!! Пардон, облом!!!

Не знаю, к чему этот "экзамен"? Неужели он считает, что если она хорошо работает губами, то и все остальное на уровне? Не факт!!!
    эн нет дорогая, тут другое...он же сказал, что проблема в том, что при липчике грудь есть, без него ее нет))) а в процесе получения минета, он предпочитает сжимать грудь...а что же сжимать, если он ее только пикапнул, и вроде все на месте, а оказывается нет там ничего, нечего сжимать...он же не удосуживается с девушкой познакомиться, там прогулки при луне, пощюпать на наличие селикона, пока дело дойдет до минета...он сразу, в позу ее и работай))) а сжимать нечего...вот и говорю, что подушки в липчиках увеличиваются, а народ мельчает)))

19. Вверх #59
    эн нет дорогая, тут другое...он же сказал, что проблема в том, что при липчике грудь есть, без него ее нет))) а в процесе получения минета, он предпочитает сжимать грудь...а что же сжимать, если он ее только пикапнул, и вроде все на месте, а оказывается нет там ничего, нечего сжимать...он же не удосуживается с девушкой познакомиться, там прогулки при луне, пощюпать на наличие селикона, пока дело дойдет до минета...он сразу, в позу ее и работай))) а сжимать нечего...вот и говорю, что подушки в липчиках увеличиваются, а народ мельчает)))
    У женщин всегда есть что сжимать)))

20. Вверх #60
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Никогда не заморачивался по поводу величины женской груди, но из четырех девушек, которые были попикаплены и уложены в постель на прошлой неделе, три носили первый мягкий и лишь одна уверенную двоечку с половиной.

В чем проблемма не понимаю? Толи одинокими бывают лишь девушки с маленькой грудью, толи девушки с большой грудью это вообще редкость?
    .....

То ли пикапил ты на уровне сложности "easy"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права