Надо написать письмо-просьбу модератору, чтобы к НГ сделать Мэйсону подарок и присвоить звание "форумный Эбан"...
И по возможности фото его на аватар поставить, чтобы нормальные девушки обходили стороной этого.........![]()
0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
Надо написать письмо-просьбу модератору, чтобы к НГ сделать Мэйсону подарок и присвоить звание "форумный Эбан"...
И по возможности фото его на аватар поставить, чтобы нормальные девушки обходили стороной этого.........![]()
Вы лично в хоть одном из моих постов прочли, что я кого либо осудила?
Читай внимательно мои посты..........
А Мэйсон же сам позиционирует себя, как "женщинолюб".....так почему же не помочь ему в этом?
P.S. Скажу лично Вам по секрету..........только никому не рассказывайте.......хорошо? ДА! Я идеальна!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ребята брэйк...давайте вернемся к топику...а именно вот к чему
мельчает народ, мельчает))) а лиПчики с силиконовыми и гелевыми подушками увеличиваются...от то и обозлился крошка Мэйсон, что вроде двойка, а снял, и даже не единичка...обманують девушки, о как...обманують с размерами груди))))В чем проблемма не понимаю? Толи одинокими бывают лишь девушки с маленькой грудью, толи девушки с большой грудью это вообще редкость?
Мэйсон, опять же, встречный вопрос - а Вас "не напрягают" кариозные монстры?
А........девушки с большой грудью, но "повышенной лохматостью"?
Или.............это такие мелочи.......пустяки.........
Ничего, если я встряну в ваш междусобойчик? Мейсон у нас, конечно, личность уникальная... в своем роде и собственной голове, но он таки поднял вопрос: правда ли, что девушки с маленькой грудью менее востребованы, чем с большой? Нет, неправда!!! Каждому – своё!!! Он, бедняга, чувствует себя обманутым. Как же!!! Расчитывал, как минимум на 3, а тут такой облом – непорядок!!! При этом забывается, что может и эти бессисечные девочки (называю их таковыми, т.к. для нашего "героя" все Ж после 22 – уже старухи) тоже рассчитывали на что-то бОльшее, чем пресловутый отс**. Ах, какой пассаж!!! Пардон, облом!!!
Не знаю, к чему этот "экзамен"? Неужели он считает, что если она хорошо работает губами, то и все остальное на уровне? Не факт!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
эн нет дорогая, тут другое...он же сказал, что проблема в том, что при липчике грудь есть, без него ее нет))) а в процесе получения минета, он предпочитает сжимать грудь...а что же сжимать, если он ее только пикапнул, и вроде все на месте, а оказывается нет там ничего, нечего сжимать...он же не удосуживается с девушкой познакомиться, там прогулки при луне, пощюпать на наличие селикона, пока дело дойдет до минета...он сразу, в позу ее и работай))) а сжимать нечего...вот и говорю, что подушки в липчиках увеличиваются, а народ мельчает)))
Социальные закладки