я вижу тут тема одних споров! каждый хвалит свое хотя повидемому тема создавалась для вылаживание своих произведений. и хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!
|
я вижу тут тема одних споров! каждый хвалит свое хотя повидемому тема создавалась для вылаживание своих произведений. и хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!
Нет, не объективно ты оценилОпыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))
потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...
ты ещё забыл сказать "и неважно, понравилась мне его музыка или нет. Главное - чтоб она понравилась другим..."
И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
каждый DJ, даже пусть и начинающий настроен на определённую аудиторию, и если у вас двоих не сошлись какие-либо точки зрения - не стоило здесь разводить флудёжж!![]()
знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.. но то, как вы друг другу отвечаетепросто выходит за рамки всех приличий... почему бы не относится друг к другу, в первую очередь, с уважением, а потом уже с критикой? если ты считаешь, что он делает музыку хуже тебя, почему бы тебе не подсказать, как было бы лучше? злые какие-то диджеи, однако...
![]()
Социальные закладки