Тема: для всех кто пишет танцевальную музыку

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    я вижу тут тема одних споров! каждый хвалит свое хотя повидемому тема создавалась для вылаживание своих произведений. и хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ИМПЕРАТОР Посмотреть сообщение
    ... тема создавалась для вылаживание своих произведений... это я зделал выводы с прочитанова!!!

...это просто праздник какойто!!!)))))))))))
    всё правильно

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...это просто праздник какойто!!!)))))))))))

да давай перекрути все как тебе хочется или мозгов нехватает понять суть

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для cave
    Цитата Сообщение от ХОЗЯИН Посмотреть сообщение
    http://webfile.ru/1338525 зацените
    круто, а где делал?? ещё есть что-то - выкладывай!

5. Вверх #45
    Посетитель
    хочу сказать что ХОЗЯИН умнее чем -|WB|_-K@T-_|WB|- потому что неведет себя так глупо! это я зделал выводы с прочитанова!!!
    Я енвижу ничего глупого в своем поведении... Хозяина забанили помоему даже перманентно... так что он тут уже не повазникает.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от corpuscul Посмотреть сообщение
    Простите что оффтоплю в вашем оффтопе =)))
    НО когда у тебя есть негативные эмоции в интернете - постарайся сразу не отвечать потому что твоё сообщение читается с одной стороны оригинально, с другой стороны смешно а с другой стороны печально. Будь Выше и не обращай внимания если не стоит этого делать, тема только будет чище да и каждый человек со своей головой всё поймёт что захочет. п.с. я теперь понимаю откуда берутся сообщения в твой адресс на подобии того что находится в теме о стилях
    п.с. простите за мою правду.
    Мой агресивный настрой был вызван интелектуальными недостатками автора топа. Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д и т д. Ничего я для себя сделал выводы.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Цитата Сообщение от -|WB|_-K@T-_|WB|- Посмотреть сообщение
    Мой агресивный настрой был вызван интелектуальными недостатками автора топа. Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д и т д. Ничего я для себя сделал выводы.
    Киса жошшш)Что там как дела? Новинки есть?)))

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WhiteJo_[ZLO]_ Посмотреть сообщение
    Киса жошшш)Что там как дела? Новинки есть?)))
    есть парочку=)

9. Вверх #49
    User banned
    Так как я оценил его твоерия(мягко сказано) обьективно. А с его стороны пошли оскарбления и т д
    Нет, не объективно ты оценил Опыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))

потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...

10. Вверх #50
    Я енвижу ничего глупого в своем поведении... Хозяина забанили помоему даже перманентно... так что он тут уже не повазникает.

ты знаеш он давно уже под другим ником. И МНЕ ЛИЧНО ПОНРАВИЛАСЬ ЕГО МУЗЫКА. твою неслушал нечего немогу сказать. но я пока вижу что ты тут сильно выступаеш

11. Вверх #51
    Нет, не объективно ты оценил Опыт нужен в этом направлении искусства, оценивать =)))

потому что в результате объективной оценки автор всегда благодарен т.к. она направленна на улучшение т.е. есть ошибки - пиши что бы ты с этим сделал. Не сочтите за учёбу, просто мой опыт...
    верно подмечено!

12. Вверх #52
    Посетитель

В данном случае слово обьективно звучало как простая не предвзятая оценка. И не важно научит это его чемуто или нет.

13. Вверх #53
    В данном случае слово обьективно звучало как простая не предвзятая оценка. И не важно научит это его чемуто или нет.
    ты ещё забыл сказать "и неважно, понравилась мне его музыка или нет. Главное - чтоб она понравилась другим..."
    И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
    каждый DJ, даже пусть и начинающий настроен на определённую аудиторию, и если у вас двоих не сошлись какие-либо точки зрения - не стоило здесь разводить флудёжж!

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cave Посмотреть сообщение
    ты ещё забыл сказать "и неважно, понравилась мне его музыка или нет. Главное - чтоб она понравилась другим..."
    И, поверь, если бы про твои "творения" говорили "дерьмо" - тебе бы тоже было неприятно..
    каждый DJ, даже пусть и начинающий настроен на определённую аудиторию, и если у вас двоих не сошлись какие-либо точки зрения - не стоило здесь разводить флудёжж!
    Та вы блин какието странные... это обьективная оценка. И если бы он был нормальным, он бы её правильно воспринял. И сделал бы чтото лучше. А не возбухал тут.

15. Вверх #55
    Та вы блин какието странные... это обьективная оценка. И если бы он был нормальным, он бы её правильно воспринял. И сделал бы чтото лучше. А не возбухал тут.
    когда тебе говорили обьективную оценку ты не молчал а гнал в ответ а ты недподумал что это было просто мнение людей? надо же и засобой следить

16. Вверх #56
    Посетитель
    когда тебе говорили обьективную оценку ты не молчал а гнал в ответ а ты недподумал что это было просто мнение людей? надо же и засобой следить
    Покажи где.

17. Вверх #57
    Как насчет встречи? или создадим опрос, в котором выложим я трек и ты трек, своего рода батл. + какоето доказательство что это не какойто плагиат. а? или засцал?
    мало того что возбухал, ещё и пытался стрелку засходнячить
    детский сад, а не объективное мнение... тоже мне, продюсер))))

18. Вверх #58
    Посетитель
    мало того что возбухал, ещё и пытался стрелку засходнячить
    детский сад, а не объективное мнение... тоже мне, продюсер))))

Стрелку потому что он в лс писал некие обидные мне слова. Ито, после пару его постов я понял что он гдето в 7 - 8 - 9 класе, и мой гнев остыл. Вообще... на подобную критику стиот реагировать иначе. Мне и не такое года 2 назад говорили

19. Вверх #59
    Стрелку потому что он в лс писал некие обидные мне слова. Ито, после пару его постов я понял что он гдето в 7 - 8 - 9 класе, и мой гнев остыл. Вообще... на подобную критику стиот реагировать иначе. Мне и не такое года 2 назад говорили
    знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.. но то, как вы друг другу отвечаете просто выходит за рамки всех приличий... почему бы не относится друг к другу, в первую очередь, с уважением, а потом уже с критикой? если ты считаешь, что он делает музыку хуже тебя, почему бы тебе не подсказать, как было бы лучше? злые какие-то диджеи, однако...

20. Вверх #60
    Посетитель
    знаешь, я тоже делаю dance и elecronic'y на компе.. уровень моего профессионализма пока ещё низок... поэтому я не могу судить, что плохо, а что хорошо в ваших композициях.. но то, как вы друг другу отвечаете просто выходит за рамки всех приличий... почему бы не относится друг к другу, в первую очередь, с уважением, а потом уже с критикой? если ты считаешь, что он делает музыку хуже тебя, почему бы тебе не подсказать, как было бы лучше? злые какие-то диджеи, однако...
    Я не диджей, начнем с этого, и вообще посмотри кто первый начал? Мой ответ скомпромитирован его ответом.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права