Хочется не жить завтрашним днём.. думая, а за что я буду завтра есть, не волноваться о своей зарплате, о том, где отдохнуть и как накормить детей, не волноваться за их воспитание и образование - это то, чего хочет каждый из нас. Каждый кто к этому стремиться и идёт в перёд, а не тормозит назад вспоминая прошлое.
Наподобие того - "Как нам было хорошо когда-то".
Понимаю, пропаганда, которая с которой встречаешься в Восточных областях Украины поражает своей силой. Большей зомбированности в слоях среднего населения я ещё не встречал. Очень низкий социальный уровень катализирует напряжение в людях.
Та пропаганда, которую встречаешь на каждом углу, говорящая, что там за Бугром, в соседней России живётся лучше чем в той "капиталистической" Европе, очень часто удивляет умы приезжих. Всё это напоминает коммунизм, ещё тех, времён Холодной Войны.
Сказав со стороны, как человек, побывавший в "капиталистических" странах и стране к которой так стремятся люди с Востока, как человек живущей в Украине, - становится трудно понять, почему Восток рвётся к "Большому Соседу".
Почему люди хотят шагать по лестнице жизни в низ, вместо того, чтобы идти в верх?Этот вопрос возникает слишком часто, настолько, что возникает боль не только в сердце, но и в мыслях, так как трудно найти ответ.
Многие говорят об этом, как о прошлом. Говоря сегодня о европейской интеграции со слов нашего правительства иногда трудно понять, что же на самом деле они добиваются. Как не печально в нашей стране всегда происходит так - говорим одно, а делаем другое.
Социальные закладки