с этим не поспоришь))) но не факт, что по причине этого)))А болезням плевать, верите вы в них или нет. Они просто приходят и всё((
с этим не поспоришь))) но не факт, что по причине этого)))А болезням плевать, верите вы в них или нет. Они просто приходят и всё((
Последний раз редактировалось Матиола; 27.12.2009 в 21:25.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
по поводу врачей...у меня, к сожалению, есть примеры из моего личного опыта, когда врачи оказывались неправы...вернее, к счастью!
Не соглашусь со многими, так как проверено на собственном опыте. У меня, на протяжении многих лет, секс бывает раз в год, раз в полгода, что отразилось на здоровье. Не буду вдаваться в медицинские подробности, но после обследований у нескольких врачей, все как один сказали, что проблема в отсутствии нормальной половой жизни. Отлежал в больнице, слава богу поправил здоровье, но последствия всё-таки остались. Так что делайте выводы. А женщины, кстати, не очень то и зависят от секса. Для них это не главное. Тоже проверено, но это другая история.
нет, женщины тоже зависят.И, если женщина возбуждается, но регулярно не получает разрядку, то это действительно может плохо сказаться на внутренних органах(приток крови, потом застой крови и т.д.).но тут вопрос не в отсутствии секса, а в отсутствии оргазма, я так думаю...Но я говорю только о женщинах. По поводу мужчин ничего утверждать не буду.
В данной теме это совершенно не важно. Уводить разговор от общего к частному (а вот у меня были случаи) не надо, потому что тема уйдет в сторону.
Да, бывают разные случаи, во всех правилах бывают исключения..всегда бывают отклонения в ту или иную сторону...все люди ( и врачи в т.ч.) ошибаются хоть раз в жизни...
Но как сказал Станислав, - ржавеем мы без мужского участия в нашей интимной жизни. "Коррозии", эррозии и прочие неприятности, которые случаются от недополучания мужского гормона, мужского семени (прямым текстом уже вам говорю).
Даже пользоваться презервативами на постоянной основе семейным парам врачи не рекомендуют. Т.к. семя должно попадать в организм женщины. И это не врачебная ошибка, как вы хотите преподнести.
Проблемы внизу почти автоматически вызывают проблемы в груди. И наоборот.
Всё намного сложнее, чем хи-хи/ха-ха, "никто еще без секса не умирал", "оргазм можно и ручками". Можно. И не только ручками, способов намного больше. Но мужское семя не заменят дилдо и пр.приспособления.
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.12.2009 в 21:47.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, я не увожу разговор.Но просто всегда ли обосновано, что онкологические проблемы именно от этого? Но я, действительно не врач.И заявлять, что такого нет и не бывает не буду.И опять-таки каков период этого воздержания.Если это затягивается на годы, то, да - возможно.
по поводу того, что мужское семя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно попадать в организм женщины - пока для меня сомнительно и необоснованно.Может, я чего-то не знаю.Обязательно почитаю на эту тему медицинскую литературу.
Получается, что у всех лесбиянок повышен риск онкологических заболеваний?
Последний раз редактировалось Матиола; 27.12.2009 в 21:47.
Скажем так - НЕ ТОЛЬКО от этого.
Так будет правильно
Я тоже не врач, я просто с ними общаюсь. Онкологи - гинекологи -маммологи - первый вопрос на приеме "как обстоят дела с интимной жизнью?". Вот, как один.
Значит, связь все же есть. Пусть это не 100% гарантия, что у тебя будет онкология, но в группу риска ты попадаешь![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
даааа...а еще больше риск возрастает, если у кого-то из членов семьи онкология была или от того, что ты куришь, или от того, что ребёнка до определённого возраста не родила и от того, что Чернобыль в 86 рванул...и еще массса причин...
И все таки хотелось бы уточнить, что именно автор темы имел ввиду под отсутствием секса. Отсутствие полового партнера или отсутствие сексуальной разрядки?
Думаю таки, полноценного секса с партнером. Я спрашивала, говорят, секс с собой не щитово![]()
Блин, опять тема для меня становится психо-философской)))
Секс с партнером это не просто физическое удовлетворение потребностей тела, здесь важен еще и психологический комфорт и душевный аспект. Такой себе сложный микс. И если отсутствие одного из компонтентов может вызывать дискомфорт и, как следствие, болезни, неврозы и т.д.
Если говорить просто о физической разрядке, то какая разница как она происходит у человека: во время полового акта с партнером, во время самоудовлетворения или при иных обстоятельствах.
Если о потребностях души и мозга, то важно именно восприятие самого человека, насколько он страдает от такого отсутствия или не страдает. Если его временнок отсутствие сексуального партнера не парит, то никаких негативных последствий не будет
Не надо тут про философиюи кто какой секс считает полноценным (потому что это всё тоже очень индивидуально. Иногда даже черезчур
).
а если говорить о физ. разрядке, то читайте выше. Я там аргументировала важность секса для женщины (по крайней мере).Если говорить просто о физической разрядке, то какая разница как она происходит у человека: во время полового акта с партнером, во время самоудовлетворения или при иных обстоятельствах.
ДОбрый вечер. у меня нет секса две недели, и я уже неадекватная. Скажите, правда, что бром помогает уничтожить половое влечение?
спасибо.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки