и тем не менее есть распространенное мнение ,что мы сами выбирали себе до рождения и пол и семью и судьбу и все остальноеСообщение от КостичЪ
|
и тем не менее есть распространенное мнение ,что мы сами выбирали себе до рождения и пол и семью и судьбу и все остальноеСообщение от КостичЪ
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Сообщение от Angel Fly
![]()
![]()
![]()
ужОс, не умереть бы от зависти
Зато только у 30% из нас, и то не всегда. А у них - всегда. За редким исключениемСообщение от April
Радость от рождения ребенка, конечно, огромная...но если б мне дали право выбора, я бы родилась мальчиком![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я однозначно не хотел бы быть женщиной!
Что-то никто не заикнулся про ежемесячную женскую беду - так называемые "критические дни"!
Неее, я на такое не согласен!
Homo homini lupus est
Ошибочное мнение, что критические дни у всех очень критические и не дают жить)))Сообщение от White_Wolf
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ты лучше вспомни ежедневное бритье !!!
Вот-вот)) Критические дни просто отдыхают)))Сообщение от ТТТТТТТТ
------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, не забывайте что "ежедневное бритье" и нас в какой-то мере касаетсяСообщение от ТТТТТТТТ
Вот и получается что у Них только бритье, а у нас целый комплекс забот
И что же такого страшного в бритье?
Что кто-то ещё кинжалом бреется, и есть опасность по горлышку чикануть?
А девушкам, кстати, тоже ножки приходится брить!
Homo homini lupus est
Не опасность, для некоторых с чувствительной кожей - это еждневная пытка. А девушки могут сделать лазерную эпиляцию, например))Сообщение от White_Wolf
Кого касается, а кто и нашел другой выход.Сообщение от Media
![]()
А как насчёт ежедневной траты времени женщин на "боевую раскраску"?
Homo homini lupus est
Это по желаниюСообщение от White_Wolf
![]()
Фигня!Сообщение от White_Wolf
Опытной рукой - пять минут, и можно в бой
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, 10-15 минут и те по желанию)) Ах какая трата времени))Сообщение от White_Wolf
Всё равно не уговорите - мне нравится быть мужчиной!
Homo homini lupus est
Да ради бога, только не люблю когда с умным видом ведают о том, о чем не знаютСообщение от White_Wolf
![]()
Конечно же вам, милые дамы (Чёрная Моль - в особенности милая), гораздо лучше знать обо всём!![]()
Куда мне со своими не подтверждёнными догадками!
Homo homini lupus est
бритье, эпиляция, раскрас, месячные, и т.д. - процессы не совсем приятные быть может не для каждой женщины, ....но ведь прелесть пола не в тяготах гигиены, в конце концов есть другие жизненные приятности, чисто женские, девочки!
Так девочки и не спорят)) Это мальчики считают это ужасом))Сообщение от sky_ай
Социальные закладки