Тема: Лифт

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок
    А вот если по теме... :wink:
    В Виннице таки да есть уже дома с лифтами по карточкам. Карточка на 10этажный дом = 135 грн. Те, кто не насобирал деньги, идут в сад :wink: пешком карабкается то есть.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    неужели потом лифты станут по 1грн. 25 коп.?! ))))
    мначала проздные (а значит оплата), потом грн25 и т.д.
    потом еще каких-нибудь остановок не станет.. вот здесь на 6 этаж... а тебе: остановки здеся и туту нету..))
    аццкий drum'n'bass

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Терпеть не могу, когда в лифте КУРЯТ, едет какой-то кАзёл и курит.... после него зайти в лифт низззяяя - газовая камера в Освенциме (и это при том, что я курю сама (но не в лифте :wink: ), а каково туда заходить некурящим? Некторые хозяева до такого состояния оттягивают время выгула своих псов, что те просто не доезжают до улицы, а .... выгуливаются прямо в лифте (но собаки не виноваты, виноваты люди).
    А о чём это я ваще.... у нас в доме лифт не работал ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, говорили, что закончился срок эксплуатации 25 лет, а средств на новый лифт не было. Страшные были дни безлифтовые :redface: Сейчас уже, слава Богу, у нас есть лифт абсолютно новый, о как прекрасен этот лифт... Так бы и каталась в нём с утра до вечера :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

По умолчанию Re: Лифт

Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    Вобщем слышал сначала в начале зимы, потом ещё недавно, что лифт будет на карточках как метро или телефоны, говорят, что в Николаеве такая маза уже есть. Кто-то ещё этот гон слышал?
    ага....
    а ещё там будет стоять длинноногая блондинка и предлагать экзотические коктэйли....
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #45
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от nPocTo.
    неужели потом лифты станут по 1грн. 25 коп.?! ))))
    мначала проздные (а значит оплата), потом грн25 и т.д.
    потом еще каких-нибудь остановок не станет.. вот здесь на 6 этаж... а тебе: остановки здеся и туту нету..))
    А потом и стоячих пассажиров брать начнут!

6. Вверх #46
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Терпеть не могу, когда в лифте КУРЯТ, едет какой-то кАзёл и курит.... после него зайти в лифт низззяяя - газовая камера в Освенциме (и это при том, что я курю сама (но не в лифте :wink: ), а каково туда заходить некурящим? Некторые хозяева до такого состояния оттягивают время выгула своих псов, что те просто не доезжают до улицы, а .... выгуливаются прямо в лифте (но собаки не виноваты, виноваты люди).
    А о чём это я ваще.... у нас в доме лифт не работал ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, говорили, что закончился срок эксплуатации 25 лет, а средств на новый лифт не было. Страшные были дни безлифтовые :redface: Сейчас уже, слава Богу, у нас есть лифт абсолютно новый, о как прекрасен этот лифт... Так бы и каталась в нём с утра до вечера :wink:
    подозреваю, что это не собаки.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    апну очень старую тему
    может кто знает, куда можно позвонить, если ддиспетчер отказывается предоставлять актуальную информацию? Лифт не работает уже 6й день

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для merann
    и я апну, отключили лифты во всем доме (9 парадном!!!) Под предлогом, что у них закончился срок эксплуатации. Ходят слухи, что специально, чтобы мы не создавали ОСМД, типо вот вы создаете ОСМД и сами своими лифтами занимайтесь. В соседних кооперативных домах того же года посторойки все работает. Куда можно звонить/писать?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    и я апну, отключили лифты во всем доме (9 парадном!!!) Под предлогом, что у них закончился срок эксплуатации. Ходят слухи, что специально, чтобы мы не создавали ОСМД, типо вот вы создаете ОСМД и сами своими лифтами занимайтесь. В соседних кооперативных домах того же года посторойки все работает. Куда можно звонить/писать?
    В нашем доме Глушко,14 отключили лифты (6 парадных), в ЖЭКе тоже сказали, что вышел срок эксплуатации 25 лет. На вопрос, что в нашем доме уже меняли лифты в 2005 году, ответили, что это не их распоряжение, обращайтесь в Одесслифт, что по распоряжению суда опечатали и положили трубку. В общем понятно, что мутят что-то.
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от АМНЕЗИЯ Посмотреть сообщение
    В нашем доме Глушко,14 отключили лифты (6 парадных), в ЖЭКе тоже сказали, что вышел срок эксплуатации 25 лет. На вопрос, что в нашем доме уже меняли лифты в 2005 году, ответили, что это не их распоряжение, обращайтесь в Одесслифт, что по распоряжению суда опечатали и положили трубку. В общем понятно, что мутят что-то.
    да, да, мне тоже так сказали
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Lively
    Чего мутят - становится понятно. Варненская 7А. Лифты отключили несколько дней тому назад. Формулировка - вышел срок эксплуатации ( лифты не менялись, дому 34 года). В доме создается ОСМД, в процессе. Цель действа: "Покупайте себе новый лифт". И цену озвучили ~ 1000 $ с квартиры....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот только сегодня пожаловалась сотрудница - через неделю после того как у них создалось ОСМД, им отключили лифт. отговорка та же
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    И цену озвучили ~ 1000 $ с квартиры....
    а кто озвучил?
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

14. Вверх #54
    Эта цифра прозвучала в разговорах жильцов подъезда со ссылкой на то, что руководство создающегося ОСМД в ходе консультаций в неких инстанциях поставлено перед необходимостью приобрести в дом 4 новых лифта (дом 9-этажный 4-х подъездный)...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для vovasik1981
    Лунина 7А тоже отключили 4 лифта. в доме создается ОСМД
    Последний раз редактировалось vovasik1981; 08.06.2016 в 09:00.

16. Вверх #56
    Включили лифты! Не знаю, какое воздействие оказалось результативным, но лифты заработали! Еще утром я говорил с одним из членов руководства создаваемого в нашем доме ОСМД. Он уточнил, что сейчас тема о приобретении домом новых лифтов стоит не на первом месте. Для пуска лифтов пока достаточно заключения техэкспертизы, которое тоже стоит денег, но существенно меньших, нежели стоимость новых лифтов. Вопрос в том, кто эти деньги заплатит... Хотя ОСМД юридически существует с нового года, платежи и управление пока по старой схеме, т.к. идет долгий процесс передачи техдокументации и прочего... Добавлю, что через сайт "единого центра обращений граждан" 7 июня (вчера) была подана жалоба на неработающие лифты. Жалоба была зарегистрирована и тут же был определен ответственный за ее решение - "Департамент городского хозяйства" и указан срок - до 22 июня.... Факт остается фактом - или жалоба, или ходоки сработали... За работающий лифт спасибо отдельное . Но получается как в известном анекдоте: "Ложечки нашлись, а осадок....."
    Думается, что слухи (Я невольно, также своим сообщением поспособствовал их распространению, каюсь) о предстоящих гигантских расходах на содержание жилья не случайны. Идет прощупывание общественного мнения, психологическая подготовка. Жизнь покажет.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права