А вот если по теме... :wink:
В Виннице таки да есть уже дома с лифтами по карточкам. Карточка на 10этажный дом = 135 грн. Те, кто не насобирал деньги, идут в сад :wink: пешком карабкается то есть.
|
А вот если по теме... :wink:
В Виннице таки да есть уже дома с лифтами по карточкам. Карточка на 10этажный дом = 135 грн. Те, кто не насобирал деньги, идут в сад :wink: пешком карабкается то есть.
неужели потом лифты станут по 1грн. 25 коп.?! ))))
мначала проздные (а значит оплата), потом грн25 и т.д.
потом еще каких-нибудь остановок не станет.. вот здесь на 6 этаж... а тебе: остановки здеся и туту нету..))
аццкий drum'n'bass
Терпеть не могу, когда в лифте КУРЯТ, едет какой-то кАзёл и курит.... после него зайти в лифт низззяяя - газовая камера в Освенциме (и это при том, что я курю сама (но не в лифте :wink: ), а каково туда заходить некурящим? Некторые хозяева до такого состояния оттягивают время выгула своих псов, что те просто не доезжают до улицы, а .... выгуливаются прямо в лифте (но собаки не виноваты, виноваты люди).
А о чём это я ваще.... у нас в доме лифт не работал ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, говорили, что закончился срок эксплуатации 25 лет, а средств на новый лифт не было. Страшные были дни безлифтовые :redface: Сейчас уже, слава Богу, у нас есть лифт абсолютно новый, о как прекрасен этот лифт... Так бы и каталась в нём с утра до вечера :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ага....Сообщение от In_Jah_we_Trust
а ещё там будет стоять длинноногая блондинка и предлагать экзотические коктэйли....
Любит наш народ всякое говно.....
А потом и стоячих пассажиров брать начнут!Сообщение от nPocTo.
подозреваю, что это не собаки.Сообщение от Мэри_Поппинс
апну очень старую тему
может кто знает, куда можно позвонить, если ддиспетчер отказывается предоставлять актуальную информацию? Лифт не работает уже 6й день
и я апну, отключили лифты во всем доме (9 парадном!!!) Под предлогом, что у них закончился срок эксплуатации. Ходят слухи, что специально, чтобы мы не создавали ОСМД, типо вот вы создаете ОСМД и сами своими лифтами занимайтесь. В соседних кооперативных домах того же года посторойки все работает. Куда можно звонить/писать?
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
В нашем доме Глушко,14 отключили лифты (6 парадных), в ЖЭКе тоже сказали, что вышел срок эксплуатации 25 лет. На вопрос, что в нашем доме уже меняли лифты в 2005 году, ответили, что это не их распоряжение, обращайтесь в Одесслифт, что по распоряжению суда опечатали и положили трубку. В общем понятно, что мутят что-то.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Чего мутят - становится понятно. Варненская 7А. Лифты отключили несколько дней тому назад. Формулировка - вышел срок эксплуатации ( лифты не менялись, дому 34 года). В доме создается ОСМД, в процессе. Цель действа: "Покупайте себе новый лифт". И цену озвучили ~ 1000 $ с квартиры....
вот только сегодня пожаловалась сотрудница - через неделю после того как у них создалось ОСМД, им отключили лифт. отговорка та же
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эта цифра прозвучала в разговорах жильцов подъезда со ссылкой на то, что руководство создающегося ОСМД в ходе консультаций в неких инстанциях поставлено перед необходимостью приобрести в дом 4 новых лифта (дом 9-этажный 4-х подъездный)...
Лунина 7А тоже отключили 4 лифта. в доме создается ОСМД
Последний раз редактировалось vovasik1981; 08.06.2016 в 09:00.
Включили лифты! Не знаю, какое воздействие оказалось результативным, но лифты заработали! Еще утром я говорил с одним из членов руководства создаваемого в нашем доме ОСМД. Он уточнил, что сейчас тема о приобретении домом новых лифтов стоит не на первом месте. Для пуска лифтов пока достаточно заключения техэкспертизы, которое тоже стоит денег, но существенно меньших, нежели стоимость новых лифтов. Вопрос в том, кто эти деньги заплатит... Хотя ОСМД юридически существует с нового года, платежи и управление пока по старой схеме, т.к. идет долгий процесс передачи техдокументации и прочего... Добавлю, что через сайт "единого центра обращений граждан" 7 июня (вчера) была подана жалоба на неработающие лифты. Жалоба была зарегистрирована и тут же был определен ответственный за ее решение - "Департамент городского хозяйства" и указан срок - до 22 июня.... Факт остается фактом - или жалоба, или ходоки сработали... За работающий лифт спасибо отдельное . Но получается как в известном анекдоте: "Ложечки нашлись, а осадок....."
Думается, что слухи (Я невольно, также своим сообщением поспособствовал их распространению, каюсь) о предстоящих гигантских расходах на содержание жилья не случайны. Идет прощупывание общественного мнения, психологическая подготовка. Жизнь покажет.
Социальные закладки