|
Вот почему и не ездят спасать жизни на новых машинах. Им сейчас предвыборная агитация важней чьих-то жизней. По головам чужим пройдут. Ничего святого нет.
ахахаха газели на 3 млн гривен )))
Вот почему и не ездят спасать жизни на новых машинах. Им сейчас предвыборная агитация важней чьих-то жизней. По головам чужим пройдут. Ничего святого нет.
Да при чем здесь агитация ..
Чтоб запустить эти Соболя(не Газели) на линию,их надо еще оформить в Гаи,оплатить страховку,а это все деньги,которых у коммунального предприятия нет.Там зарплату не платят,перед НГ выплатили за октябрь.
Эти машины куплены ещё осенью, простояли на Чумке, никому не давали...а теперь перед выборами решили пустить пыль в глаза, типа, город заботится о своих гражданах!
А вы видели хоть одну эту новую машину на линии, бригады по прежнему работают на развалюхах, на смене не хватает 1-2 машин, как правило, а новые машины стоят, как стояли.
Просто так новая машина не дается...а ручки погреть!
Эти машины были куплены именно сейчас т.е.в последнюю декаду 2009 г.
и сколько они еще простоят на Чумке зависит,от того когда ГСМП соизволит деньги перечислить на их оформление,а также на зарплату водителям.
Последний раз редактировалось Людмила41; 06.01.2010 в 11:33.
ну это же не смешно, в 21 веке покупать для скорой помощи вот это УГ. Лучше бы купили 10 хороших машин, чем 21 те которые будут разваливаться через год
А как по мне, то спасибо и за это ! Скорых у нас реально не хватает !
А Александр прав, эти Газели, даже если выйдут, будут ломаться чаще чем ездить, думаю. кто когда-либо имел дело с газелями, согласится. Они только в начале кажуться дешевкой.
Хорошо, что все довольные "латвией" 1970 г.в. =) ну вы даете !
Ежедневно тысячи таких же газелей ездят по всей стране и ничего, не ломаются, а скорые вдруг должны ломаться. А ещё надо учитывать стоимость обслуживания какой нибудь Скании и обычной Газели, наличие мастеров и т.д. Кроме того, скорая это не просто машина, а еще и целый комплекс дорогого оборудования. И очень хорошо, что у городских властей нашлись деньги на такой дорогостоящий проект.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Обещают 10 января выпустить машины на линию...поживем, увидим!
Надоело ездить, как лягушонка в коробчёнке, с грохотом и скрежетом.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Там подарок плохо или хорошо ??? 0_о ?
- Прекрасно, подарки любят все, независимо от пола и возраста![]()
Маленькое "но". - всегда думала, что подарок - это ДАР, сделанный собственноручно, т.е. своими силами что-то приятное\нужное\красивое (например: что-либо смастерить\сшить\испечь\нарисовать\..) или приобретенное\купленное на свои - ЛИЧНЫЕ доходы, заработанные, опять же, ЛИЧНО дарителем(и)..Неужели сабж приобретен на собственные\личные сред-ва дарителей? - Если ответ будет отрицательный, тогда ПОЧЕМУ это нужно воспринимать как "подарок", а не хорошее выполнение ЧАСТИ своей работы.., ИМХО.
Ежедневно тысячи таких же газелей ездят по всей стране и ничего, не ломаются, а скорые вдруг должны ломаться.
Вы вообще в каком измерении живете?
Приобрели не Газели, а Соболя, а это две большие разницы /тот, кто на них работает, знает, о чем я говорю!/
А наши машины без передыху работают сутками, месяцами, годами.
Не думаю, что ваши Газели эксплуатируются так же...
Любая поломка скорой - это деньги, вынутые из карманов водителей, не получающих несколько месяцев зарплату, на Чумке, как всегда нет запчастей или за них тоже надо заплатить.
А как вам нравится то, что бригада в конце смены должна заплатить водителю за то, что он приехал!!!
Угадайте с трех раз, откуда взять деньги, опять из ваших же "благодарностей"!
Вот и вся правда о нашей скорой, сплошь коррупция, за всё нужно платить, за смены /заведующему/, за "хорошие" адреса /не бомжи и уличные/ диспетчеру и так далее вверх по административной лестнице...
Всё это очень грустно, господа! В этой стране всё через "Ж"...![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Ну это не Газель, а Соболь!!!
Реально автомобилей не хватает городу... Так что спасибо и на этом...
Старые РАФЫ ездят еще и эти еще лет 30 будут ездить=)
А ждать чего-то большего и лучшего не стоит, не скоро это будет, если будет вообще=)
Всем удачи в Новом Году, не болеть... =)
Ну да, разные, конечно. С одного завода и прямо так вот разные машины.
Только я не понимаю, к чему эти стенания про водителей, зарплаты. Или на древних вечно ломающихся машинах будет лучше ездить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки