Вообще не понимаю чем можно быть так занятым,чтоб не написать смску,что все ок.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
мне кажется что в моем случае можно было просто сообщить о том что добрался домой и все ок, тем более он знал что я переживаю
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Андрей Глебов,возможно Вы и правы, но я считаю что именно потому что я уверенна в нем на 100% я не пошла с ним
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
"Что могло случиться?Чего переживать, если ты знала где я, с кем я! не позвонил, т.к думал что ты уже спала"
м-да, чувствуется, что вы доверяете ему, и слава богу. Но чтобы не затевать сыр-бор по этому поводу, то может раз и навсегда договориться, что когда такая ситуация повторится, он позвонит - ведь он же вас любит, и значит не откажет в такой маленькой просьбе?
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
есть вещи, которые не всегда зависят от нас![]()
Я тебе исключительно про свою семью расскажу.
Муж не часто, но ходит на мальчишники. Даже в голове не возникает мысли сказать "не иди". Я не звоню ему пока он отдыхает. И он отвечает мне тем же. Иногда нужно отдыхать и от общения в кругу семьи и от общих друзей-подруг. Единственное о чем прошу его, что скинул мне смс или позвонил, когда он задерживается. Элементарно для того, что б я не переживала.
Но есть оговорка - мы оба не ревнивые, ну не капельки![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки